ID работы: 14180064

Предатель.

Undertale, UNDERTALE AU (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нам не до ссор.

Настройки текста
-Как долго нам идти до их места положения?-Поинтересовался Инк идя следом за мемной командой в месте с остальными по лесу. -Мы вам изначально говорили что не уверены в каком замке на данный момент они, мы осмотрим пару мест, и надеюсь что из тех мест что я и Эррор отобрали из всех, они именно там.-Ответил Найтмэр, ориентируясь по карте леса, где были отмечены стражи, выходы в деревни и дорога к первому месту. -Пока мы в поисках и плетёмся по этой вселенной..расскажите о наших версиях в вашей мультивселенной.-Решил попросить Дс!Эррор наблюдая за Кошмаром, а затем переводя взгляд на Дрима. Дрим задумался.-Нуу..Ты в нашей мультивселенной постоянно сражаешься с Инком за АУ..ну то есть Инк хочет что бы они оставались а ты считаешь своей работой их уничтожать, ты в принципе считаешь всех кроме оригинального Санса ошибками. Найтмэр съев негативные яблоки стал «злым» и у него своя банда, в ней Даст, Хоррор и до событий Х был Кросс, ещё раньше был Киллер но это долгие истории..Я сражаюсь с братом за то что бы все были в безопасности, счастливы и в спокойствии, он наоборот хочет стать типо..всемогущим и заполучить последнее золотое яблоко, которое стало моей душой. Инк сражается вместе со мной, Кросс после того как доверился мне тоже, Свап иногда помогает..Киллер с недавних пор тоже. -Воу..а что за «событие Х»?-Спросил Дс!Кросс пытаясь переварить сказанное другой версией Дрима. -Поверь..это довольно долгая история..-Ответил Крест на вопрос своей другой версии тяжело вздохнув. Найтмэр несмотря на то что следил за дорогой и постоянно смотрел в карту тоже заинтересовался сказанным.-Думаю у нас достаточно времени, можете рассказать всё во всех красках. Эррор, посмотрев на то что они как то странно идут, взглянул на карту.-Эээ..Найтмэр.. -Чего?-Спросил Кошмар не понимая странный взгляд друга. Эррор ещё немного посмотрел на карту туда сюда вертя голову ответил.-Ааа..мне кажется или ты неправильно карту держишь..? Вот это место похоже на то где мы были, но если смотреть по карте то мы ещё до него не дошли.. -Эээ..-Кошмар, перевернув карту на бок и посмотрев ещё раз на путь, понял что они вообще идут в непонятном направлении куда то в бок леса. Все остановились, Дс! Кросс устало посмотрел на Негатива.-А говорил то что знаешь как пользоваться этой картой и Эррора помощь чтобы разобраться куда идти не нужна!! Найтмэр раздраженно посмотрел на Монохромного и смял карту кинув её в самый назад за ребят. Гордо подняв голову тот продолжил идти вперед.-Знаю я куда идти! У меня всё под контролем, и без этой тупой бумажки дойдём, да и в два раза быстрее. -Ты серьезно..-Пробубнил Дс! Крест следуя за Хранителем негатива, Эррор устало вздохнул и тоже продолжил идти, а ребята вопросительно посмотрели. Немного помолчав, Найтмэр становился и посмотрел на ребят.-Ну? Чего стоите? -Ааа..как мы дойдём до..-Дрим не успел договорить как в разговор ввязался Кросс.-Это конечно всё здорово но нам сейчас не до выпендрежа и смеха, наша мултьвселенная в опасности и нам срочно нужна подмога, нам нужна найти ваших «старов» как можно быстрее. -Кого найти?-Переспросил Глючный, Негатив закатил глаза.-Он про тех зануд за которыми мы идём Эррор. Я же сказал, я и без карты доведу вас! -Ты хоть раз в этом лесу бывал?!-Уже начал было раздражаться Колор но Дрим его взял за плечо помотав головой, прося обойтись без ссор. Кошмар промолчал. Развернувшись тот пошёл дальше ускорив шаг.-мне это не помешает. Идём. Я..-Не успел Договорить как врезался во что то и упал, хватаясь за место где должен быть лоб.-Ай! Что за хрень?! -Эээ, тут ничего нет Найтмэр.-Ответил Эррор, а Кошмар вопросительно посмотрел вперед себя.-Да не может быть, я точно об что то ударился! -Тут..невидимая стена?-Спросил Дс! Кросс начав ощупывать преграду что не была видна. -Похоже кто то её создал чтобы нельзя было пройти дальше..или же что то спрятать за ней.-Прокомментировал Дрим. -Ииии..как её убрать? Где её конец?-Спросил Кросс, Мечтатель пожал плечами.-может попробовать её сломать..гастербластером? -Ну пробуйте чо..-Прокомментировал предложение Найтмэр. Кросс кивнул и призвав гастер-бластер и тот в свою очередь атаковал преграду, но из этого ничего не вышло, вдруг Кошмар получил сильный удар, отлетев в ближайшее дерево. Дс! Эррор и Дс!Кросс начали быть на готове к драке. На солнце золотые крылья заблестели а взгляд Дрима устремился на отряд мемов.-Столько дней скрывались а тут сами пришли прям ко мне в руки.-Дрим замолчал когда заметил второго Кросса и второго себя, да ещё и Инка с краской и Колора с ними. Найтмэр встал что то бурча под нос, и призвав свой посох встал в готовности ожидая удара от противника.-Мы не пришли драться Дрим. Выслушай нас. Стоит под угрозой возможно вся мультивселенная. Дрим внимательно слушал, и походу заинтересовался в словах брата, протянув руку с сторону Дс! Кросса тот сказал.-Инк. Отбой. Дадим им объяснить всё. После этих слов Дс! Кросс обернулся, а Инк что крался для нападения сзади него вышел из за деревьев убрав кисть и закатив глаза раздраженно вздохнул, осмотрел всех находящихся.-Это что за шпана с ними? Дрим прокашлялся.-Мне 507..давайте мы наконец уже всё объясним, у нас не так много времени на это всё. Тут уже и Дрим с Найтмэром прокашлялись, и Найтмэр вопросительно посмотрел на другую версию своего брата.-Сколько сколько..? Я думал мы ровесники..мне и Дриму 124.. -Я тоже думал..вы младше? Я просто 494 года был в камне..никто из вас не был..-Ответил неловко Дрим, словив на себе внимательный взгляд Дрима, а до Инка только дошло что этот скелет другая версия его босса-Погоди, эта диснеевская принцесса это ты Дрим?-Инк заржал во весь рот пока Дрим смотрел на него со злобой, снова посмотрев на оригинальную версию себя.-в камне значит. Ладно, идёмте. Расскажите нам по дороге в мой кабинет. Все кивнули и отправились за боссом JR. Отвернувшись, Дрим щёлкнул пальцами и спокойно прошёл сквозь стену. К приходу в нужное место, всё уже было рассказано. Дс! Дрим сидел за своим рабочим столом клацая ручку думая как поступить в данной ситуации.-Сколько у вас осталось времени, и зачем всё это этому безумцу? -Понятия не имеем. Он вообще появился из ниоткуда и начал всю эту херню творить. Но времени не так много.-Ответил Колор, Кросс посмотрел на Инка. Тот в свою очередь кивал. Крылатый тяжело вздохнул.-Значит огромная угроза для всех нас сейчас набирается сил..Инк. Иди принеси документы о вселенных из кладовой, будем смотреть все к кому можно обратиться за помощью чтобы собрать все силы. -Как скажешь.-Ответил Инк и пошёл за ненавистными ему бумажками. -Найтмэр, возьмёшь кого с собой для переговоров чтобы убедить монстров и людей, дай свой номер телефона, будем тебе присылать АУ которые нужно посетить. Будем готовится, наша мультивселенная первая что вы посетили? -Не указывай мной.-Прошипел Найтмэр смотря на брата, тот промолчал понимая что в данный момент не самая лучшая идея это ссоры. -Да. Проблема в том что Саенс имеет лишь коды мультивселенных, но не знает какая из них какая поэтому мы попали сюда в неведении в какой мы из них. Мы даже особо не знаем какие вообще версии нас существуют и каких нужно остерегаться.-Ответил Дрим. -Ясно. Инк, ты скоро?-Прокричал Дрим, в ответ получив крик помощника.-Ты знаешь сколько этих бумажек тут?! Может мне кто нибудь всё же поможет их донести? -Аргх..Идём «другой я», поможем ему..-Проговорил Дс! Кросс, явно не имея желания выполнять данное действие. -Чувствую у нас будут «весёлые сутки»..интересно..как там “Bad Guys”..?-Тихо прошептал Дрим, облокачиваясь на стену тяжело вздыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.