ID работы: 14180079

стук

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой К.

Настройки текста
Примечания:
Тук-тук-тук-тук       Отстукивает Боян из раза в раз пальцами по изголовью кровати, тупо уставившись в потолок темной комнаты над собой. На его совести за вчерашний день две проваленные контрольные и одна неаттестация. А ещё застуканная на экране телефона переписка с собеседником, именуемым «Мой К.💓»       Боян уверен, что прямо сейчас его телефон разрывается от уведомлений и звонков с одного и того же номера. Ему остается только надеяться, что отец спрятал телефон куда подальше, не став случайным свидетелем бесконтрольного беспокойства во время его домашнего ареста. Тук-тук-тук-тук       Мерный стук звучит лаконично и правильно на фоне его безмолвной усталости. Это ветер колышет ветви деревьев за окном, склоняя их снова и снова тихо и ритмично биться о стекло.       Боян отворил бы прямо сейчас окно, закурив сигарету и выдохнув наружу табачный едкий дым, но отец выпотрошил этим утром его сумку, выудив оттуда последнюю пачку.       Его К., несомненно, сам отчитал бы Бояна за его новоиспеченную вредную привычку, которой он в последнее время предпочитал глушить все семейные ссоры, но если честно, Боян сейчас обрадовался бы и этому.       Тоска накатывает с новой силой. Стук становится только громче. Тук-тук-тук-тук       Почти раздражающе, почти нарушая его тихую грусть. Тук-тук-тук-тук — Да открой ты, придурок!       Негромкое шипение за окном заставляет Бояна вздрогнуть и в ту же секунду принять вертикальное положение. Он в замешательстве щурится, внимательно вглядываясь в темноту за стеклом, и ему требуется еще мгновение для того, чтобы подскочить с края кровати и подбежать к подоконнику, осознав наконец все происходящее.       Оконная ручка поддаётся не сразу — руки предательски дрожат. — Криско!!! — радостный и почти отчаянный возглаз вырывается из груди громче, чем этого следовало бы в двенадцатом часу ночи.       Боян борется с желанием затащить парня к себе в комнату и вцепиться в него всеми конечностями так, будто он вот-вот от него убежит.       Его К., растрепанный и еле заметно подрагивающий от промозглого ночного ветра, перекидывает через подоконник одну длинную испачканную о побелку стены ногу, а затем вторую. Мягко спрыгивает с подоконника, отряхивает штанины.       С желанием броситься ему на шею Боян все-таки не справляется. — Крис! Боже, Криско ты приш- — Шшш! — Холодная ладонь прислоняется ко рту Бояна так крепко, что он успевает только сдавленно ойкнуть. — Ты всех разбудишь. А я, знаешь ли, не для того караулил твоего отца под домом с полчаса, а затем еще болтался под окном, как бельевая тряпка, из-за того, что кое-кто кто оказался слаб на оба уха. Еще чуть-чуть и меня сдуло бы ветром!       Крис тихонько смеется и театрально обиженно морщит нос, а Боян, выглядящий слегка пристыженным после чужого рассказа, не отрывая глаз от лица парня перехватывает его запястье обеими руками, — Прости, — Боян перемещает чужую руку на свою щеку, ластится к прохладной ладони, как самый преданный пес, смотрит, наверное, с таким обожанием, что Крис молчит и невольно краснеет. Нетерпеливыми кроткими поцелуями спускается по ней вниз до запястья. — Бойчи, я же весь грязный, — вся напускная уверенность Криса, с которой он бежал сюда посреди ночи и упрямо карабкался в окно, окликнув перед своим неожиданным появлением Бояна придурком, в ту же секунду пропадает от вида бегающих по его лицу карих преданных глаз.       Бояна его замечания совсем не смущают. Он безо всяких церемоний тянется к чужому лицу, касаясь ладонями еще прохладных после улицы щек. Целует торопливо и кротко, так, как будто Крис сейчас убежит, как будто его заберут или прямо сейчас вдруг сдует ветром. — Как я рад, — выдыхает в самые губы, отрываясь от них лишь на секунду, — Как я рад, что ты пришел. *** — Криско, — голова Бояна лежит на мерно вздымающийся груди Криса. Его мягко гладят по волосам, невесомо запускают пальцы меж темный спутанных прядей. — А как ты понял?..       На его лице, наверное, все еще дурацкая влюбленная улыбка от того, как трепетно становится в груди после каждого прикосновения, а щеки все еще горят от поцелуев.       Сегодня ему придётся объяснять отцу, почему он выглядит так, будто совсем не выспался — через полчаса наступит рассвет, но Боян подумает об этом позже. — Ты не был в сети весь день и не отвечал на звонки, я заволновался. — И ты пришел. — Пришел. — ...почему? В ответ Крис лишь неловко пожимает плечами. — Соскучился. Тук-тук-тук-тук       Слышит Боян ускоряющийся стук чужого сердца прямо под своим ухом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.