ID работы: 14180081

"Broken Legs"

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг в новую жизнь

Настройки текста
       Мина сидела на скамейке в участке, окруженная бетонными стенами и холодными металлическими решетками. Ее руки были закованы в наручники, и она ощущала, как они тяжело давят на ее запястья. Вокруг царила напряженная обстановка, звуки шагов стражей и гудение телефонов заполняли помещение. Мина просила разрешения сделать телефонный звонок, но ей запрещали. Полицейские с грозным видом что-то обсуждали, пока Мина с замиранием сердца ждала, что произойдут дальше. В этот момент Мина осознала, что вся ее жизнь, потраченная на балет, закончилась. Как будто в одно мгновение все ее усилия и труд превратились в пыль. Слезы наворачивались на глаза, но она сдерживала их. Она не понимала, сколько она уже сидит здесь и за что, пока не заметила новости по телевизору. Новости сообщали о случившемся инциденте: «Мёи Мина сегодня утром точное время неизвестно, напала на невинного прохожего и нанесла ему серьезные ножевые ранения, после чего была замечена лежащей без сознания в парке. Сейчас она находится в полицейском участке». Мина не понимала, как она могла совершить такой поступок. В голове было пусто, она не могла найти выход из этой ситуации. Неожиданно для всех в участок зашла девушка и направилась к Мине. Это была ее подруга Момо, она сильно переживала и подбежала к Мине. — Мина, что произошло, объясни?! В любом случае, я попытаюсь помочь всем чем могу. — Момо, ты посчитаешь это безумием, но я не виновата. В участке воцарила тишина, несмотря на то, что все были заняты своими делами и пытались разобраться, что произошло. Но после слов Мины, все в ступоре смотрели на нее. В этот момент один из них начал что-то записывать в блокнот. Шепотом Момо сказала: — Мина, ты совсем с ума сошла, говоришь такие глупые вещи, потише. Знаешь ли, я тут, чтобы тебе помочь, пока ты сама себе могилу роешь. Полицейский подошел к Момо и сказал: — Извините, но сейчас ваша подруга находится под арестом, и мы ограничиваем ее контакт с внешними лицами. Если вы хотите помочь ей, мы рекомендуем нанять адвоката, который сможет представить ее интересы в суде. Его голос был грубым и четким, а взгляд лютый, который сверкал, глядя на Мину. С тяжелым видом Момо кивнула последний раз, взглянув на Мину, и молча ушла.       Спустя некоторе время Мина была отправлена в тюремный центр ожидания, где она оставалась под стражей до начала судебного процесса. В этом центре она проводила время в своей камере, где у нее была возможность подготовиться к предстоящему суду и встречаться с адвокатом для консультаций и разработки стратегии защиты. Однако пока Мина медленно поднималась с кровати и начинала осматривать камеру. Ее взгляд скользил по серым старым стенам, холодным металлическим решеткам и единственному окну, через которое проникал слабый свет. Свет светил прямо на нее, и она чувствовала, будто она снова на сцене. Закрыв глаза, она представила себя перед публикой в белоснежном костюме, очаровывая людей своим перфомансом. Они вздыхают и смотрят на нее, как она грациозно двигается. Настоящий белый лебедь. На сцене она не замечает никого, пока номер не заканчивается, и все поднимаются, чтобы аплодировать как можно громче, одарить ее цветами и восхищением, и она сияет. Однако в настоящее время она была в маленькой комнате, в которой царила мертвая тишина, никто ей не аплодировал. Тишина прерывалась лишь периодическими звуками снаружи. Пройдясь по комнате еще раз, Мина обратила внимание на камеру видеонаблюдения в углу потолка. Этот маленький аппарат постоянно напоминал ей о том, что она находится под пристальным наблюдением и контролем. Кто-то за ней следил. Это заставило ее нервничать и оглядываться. Ее дыхание участилось, и посмотрев в угол комнаты возле которого был туалет, показалось, что кто-то пробежал. Это было не крыса или любое другое существо, напротив, это был кто-то, кто был похож на человека, но не имел облика, он пристально следил за Миной. Мина была в панике. Она стояла и не двигалась, но услышав разговоры других заключенных, решила вернуться к кровати. Кровать казалась самым безопасным местом. Она выглядела довольно чистой и была недалеко от решетки. Мина легла на нее и развернулась к стене, пытаясь спрятаться от всех. Мине было тяжело заснуть она чувствовала себя оторванной от собственной жизни, как будто это происходило с кем-то другим. Она не могла осознать, как она могла совершить такой ужасный поступок, и это приводило ее в страшное состояние. Вопросы о том, сколько ей еще придется просидеть в тюрьме и что будет на суде, терзали ее ум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.