автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: праздник

Настройки текста
Примечания:
-Поселение Дейва- 31 декабря / 6:30 Дейв проснулся. Встав с дивана он обнаружил, что Винс уже встал, ведь ни самого наблюдателя, ни его одежды не было. Выйдя на улицу, комиссар увидел в окне столовой силуэт Кавински. Войдя внутрь Ло подсел к нему. –Доброе утро! Чего сидишь? Ждёшь завтрак? –Ага, –Проговорил сквозь сон Винс, –Не только завтрак, ещё я жду Радана, Калеба и Кима с галопроектером. –и сколько же ты уже ждёшь их? –Ну, где-то час. –То есть, ты встал в пол шестого утра.? –Ну да, почему бы и нет? ~ –Хах–усмехнулся юноша в голубых очках, в тоже время он подзывал официанта, чтобы тот принес им чая. Пока они ждут, Дейв решил продолжить диалог.–Может Я напишу им сообщение? Чтобы побыстрее шли. –Как хочешь. Ло быстро набрал сообщение и тут же его отправил. Через минуту он получил ответ. –Что ответили? –Калеб ответил, что они с Раданом будут в поселении через 30 минут. Я думаю мы с тобой успеем позавтракать. Ладно, закажи пожалуйста ещё завтрак для Кейт, Я пойду разбужу ее. Дейв вышел из столовой и через несколько минут вернулся назад в столовую вместе с сонной девушкой, которая явно не понимала что происходит. Посадив Кейт за стол, Ло пошел брать завтраки ребят, вернувшись, он раздал завтраки, а потом сам уселся, начав говорить. Спустя 15 минут, они встали из-за стола и пошли к остановке встречать Кима и Калеба с Раданом. Через 5 минут двое мужчин подъехали на мотоцикле с прицепом в котором сидел Ким. Он встал с прицепа и пошел к ребятам стоящим возле заправки. –Доброе утро, пит-.. Вернее друзья! Да, друзья... –Привет всем, –Крикнул радостный Радан вставая с мотоцикла Калеба и начиная доставать галопроектор лежащий в прицепе.–Ну, рассказывайте, как дела? Как все украсили? –Да, доброе утро, –Начал калеб подходя помочь радану с еле подъемым галопроектором, –Как спалось? Я вот вообще глаз не сомкнул, если только под утро… И то, на часок… –Бедный ты наш, –С иронией начал Лололошка который с лёгкостью взял галопроектор и повалил себе на плечи. Все мягко говоря ахуели, но промолчали.–Чего встали? Идем домой, пока не замёрзли ~ Идя к дому, Радан, Калеб и Ким удивлялись насколько ребята постарались и украсили, почистили все дороги, украсили все общественные места и вообще весь двор. Дойдя до дома Кейт сказала то, что весь дом снаружи украшала она, а мальчики внутри. Радан, Ким и Калеб похвалили кейт за её труд, войдя в дом они разделись, а Лололошка поставил галопроектор в угол и включил его. –Ну наконец то!– Воскликнула радостная Райя появившись после включения галопроектора, позади нее стеснительно встал Ровоам.–Я так долго ждала.. О! Вы успели все украсить за день? Молодцы~ –Райя... От тебя так много шума...–проговорил Ровоам,–Может хватит так сильно орать? Некоторые даже полностью не проснулись. –Ага,–Поддержала Кейт которую еле как разбудил Лололошка,–Зачем меня то вообще подняли? Спала бы себе на кровати, никому не мешала. Надо же было... –На кровати? –Спросила Райя,–Неужели Лололошка ещё успел и кровать починить? Мда, Я иногда поражаюсь тобой, комиссар. –Мы , кстати, ещё в карты на кровать успели поиграть,–Подметил Винс,–Дейви потом матом орал из за того, что Кейт выиграла, но я проиграл Дейву в споре кто быстрее украсит дом... Теперь я ему должен две бутылки самогона... –И как вы все это успеваете?–Спросил Ровоам, хоть он и был галограммой, выглядел он не лучше Кейт, так же измученно и сонно,– Ладно, раз все готово, Я так понимаю нам остаётся лишь ждать остальных? Думаю, за это время все успеют отдохнуть. Я в том числе... –Отдыхай хоть до вечера,–Сказал Калеб нежно поглаживая свою сестру по голове,–Главное чтобы к вечеру абсолютно всё и вся было готово. Все решили отдохнуть и просто по дружески поговорить и обсудить итоги этого года. Через несколько часов к ним подоспели остальные: Хейли, Шерон и Лионель с Ванессой. 22:00 Ближе к вечеру все наконец собрались, Ванесса достала новогодние блюда на праздничный стол приготовленные незадолго до их визита. Осталось лишь 2 часа... Все как ни в чем не бывало продолжали разговаривать на разные темы несмотря на время. 23:50 Все уже начали собираться за праздничным столом. Винс решил выдвинуть свой тост. –Этот год был не простым,–Начал свой тост Кавински,– Но вместе мы преодолели все невзгоды: освободились от оков Империи, избавились от ещё одной угрозы человечества и многое другое.. вместе мы преодолели и будем преодолевать все препятствия что появятся на нашем пути! Я желаю чтобы мы– ... * "Желаю"? Произнес у себя в голове Лололошка "раз он желает, значит и я могу что-нибудь пожелать? Может это все и звучит странно, но... Как бы не так. Я желаю, чтобы все те, кто сейчас сидит со мной за одним столом прожили долгую и счастливую жизнь, чтобы ничего не мешало им в достижении их цели. Ещё я желаю.." Лололошка сделал небольшую паузу и после этого продолжил "Ещё Я желаю остаться в Алотерре и не терять память при переходах в другие миры–это моё главное новогоднее желание" * –...С новым годом! –Закончил свой тост Кавински. После этих слов часы пробили ровно 12 и все дружно крикнули фразу "С новым годом!" Они ещё долго праздновали , запускали фейерверки которые принесла Хейли. Сидели за столом и выпивали, закусывая салатами что приготовила Ванесса. –Мда..–вздохнул Ровоам,–Выглядит вкусно.. водочки хочется... –Не то слово..–Поддержал грустный Калеб,–салат, конечно, вкусный, но как же хочется водки-и.... –М? И что же тебе мешает взять и налить ее? –Кейт, она просто сверлит меня взглядом, проверяет пью я или нет... Так ещё я и за рулём.. –И в чем же проблема? Сестра тебе все равно ничего не сделает, она просто волнуется за тебя, не так ли? А за рулём ты или нет без разницы, все равно скорее всего до 2-го числа вы все здесь будете и мы с Рейей не исключение... Поэтому пей, тебе никто не запрещает. –Ладно, ты наверное прав. Спасибо. Налив себе водки, Калеб и Ровоам продолжили диалог об алкоголе, становясь заметно ближе, ведь у них слишком много общего. Все за столом праздновали и о чем то говорили, никто не остался в стороне. Это был один очень шумный и весёлый праздник из многих предстоящих мероприятий в маленьком поселении комиссара Дейва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.