ID работы: 14180133

Я Мидория Изуку и это моё последнее день рождение.

Джен
R
Завершён
100
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не успели.

Настройки текста
Примечания:
"Черт, нет, нет, нет, нет!" Его руки в панике щупали шею подростка, пальцы тряслись, а в глазах плыло. Привет, меня зовут Мидория Изуку. Слабые толчки чувствовались под пальцами героя. "Мик, вызови скорую!" Я ученик 1 курса геройского факультета в UA. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Мысли крутились вихрем в голове Айзавы. Сегодня 15 июля, и это моё последнее сообщение. Светловолосый мужчина в панике хватает телефон со стола и набирает номер. Хотел бы сказать что я ни кого не виню в том что произошло, это полностью моя вина и моё решение. "Мидория, давай парень, ты выкарабкаешься." Голос дрожал когда руки оказались в волосах ребёнка. Я устал. Наверное это глупое решение, я бы мог справиться вероятно скажете вы, но я не хочу справляться с этим. Я устал. Красный, слишком много красного, он везде. На полу, на ковре, на руках, на ребёнке. Зеленые кудри Изуку, тоже были перепачканы кровью. Я не особо знаю что пишут в такого рода письмах, наверное надо было узнать об этом перед написанием, хах. "Покиньте помещение, вы будете мешать работать медикам!" Женский голос раздался со стороны коридора. Очевидно Немури отчаянно старалась не впускать детей в комнату. Что ж, хочу передать спасибо моей маме за то что воспитала меня. Я знаю что тебе было трудно, мне правда жаль что тебе пришлось страдать из-за меня. Теперь тебе не придётся беспокоиться обо мне и моей мечте стать героем. Пальцы вновь переместились на шею, толчки замедляются, черт. Так же я хотел сказать спасибо моему классному руководителю Айзаве-сенсею и всем остальным учителям. Вы первый из моих преподавателей кто отнёсся ко мне с уважением и понимание. Слезы текли по щекам Хизаши когда он склонился над своим любимым учеником. Как такое могло произойти? Спасибо моим друзьям, Хитоши и Шото. Вы правда замечательные люди, я очень рад что когда то встретил вас. Надеюсь у вас всё будет хорошо. "Шо.. Мы что-то сделали не так?" Голос Ямады звучал хрипло и тихо. "Я не знаю, Заши, я не знаю." Спасибо вам всем, вы были самыми лучшими людьми в моей жизни. Я рад был с вами познакомиться и пообщаться. "Сюда!" Крик Каямы раздался в коридоре и в комнату влетела встревоженная женщина, а за ней двое врачей. Ещё я хотел бы сказать Всемогущему что я заберу это с собой. Оно причинило достаточно боли мне и я не позволю причинить этому боль ещё кому либо, я забираю это с собой. Подпольный и дневной герои отползли от своего ребёнка и с замершим сердцем наблюдали за работой врачей. Знаете, а я не чувствую страха. Женщина средних лет тяжело вздохнула и завернув рукав посмотрела на часы. Наверное это странно, но это по прежнему остаётся фактом. Мне не страшно. "18:56" Сказала женщина, в то время как другой врач что-то записывал на бумаге. Айзава знал что это значит. На самом деле то что я сделал было плохим решением, это не решит проблему. Так что живите, все вы, просто живите. Горячие слёзы стекают по щекам, тёплая рука крепко сжимает его плечо, а чья-то голова опускается к изгибу его шеи. "Мы не успели." Едва слышимо шепчет блондин. Черт, они облажались. Я Мидория Изуку и это моё последнее день рождения. °°°°° Вчера вечером скончался молодой студент герой который учился в UA. Пока что точная причина смерти не указана, сотрудники академии отказываются давать комментарии. Следите за нашими новостями и мы расскажем вам что же произошло. -Мидория Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.