ID работы: 14180192

Сад из грёз

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сад из грёз

Настройки текста
Когда ей было 20 лет, она заболела неизлечимой болезнью. Девушка знала что ей оставалось полгода. И тогда она познакомилась с ним, с ее врачом. Он был молод, хорошо собой и чуть старше её. Молодые люди и сами не заметили , как влюбились. Они много времени проводили вместе. И вот настал момент признания. Они гуляли по парку, как вдруг он произнес. - Я люблю тебя. -Я тоже...Но ты же понимаешь, что я никогда не смогу стать тебе женой, родить тебе детей, нам даже и года не выделено... -Но ты была бы счастлива в этих отношениях? -Да... - Тогда я не вижу проблемы в том, чтобы осчастливить любимого человека. .... Сидя в очереди к очередному врачу, она вдруг заговорила. - Знаешь, я всегда мечтала о большом доме и саде при нём. Мы бы могли сидеть в беседке и смотреть на наших детей, которые бегают по саду и смеются. - У нас всё ещё впереди, вот увидишь всё сбудется! - Если бы всё было так... Тихо произнесла она. ..... Они были на кухне. Парень готовил ужин, а девушка смотрела мелодраму. -Давай зарегистрируем брак? Спросила она. - Раз ты этого хочешь,то конечно давай, можем хоть завтра! - А ты хочешь? - Конечно. Он подхватил ее на руки и поцеловал, а она его крепко обняла. .... В последние недели её состояние ухудшилось. Девушка была прикована к кровати. Он взял отпуск и постоянно был рядом с ней. Парню было тяжело смотреть как его любимая увядает на его глазах. Однажды поздним вечером она предложила: - Давай потанцуем? -Милая, с тобой все хорошо? - Все хорошо, просто давай потанцуем? - Хорошо. На фоне играл первый попавшийся вальс из плейлиста, а он кружил её. Она держала любимого словно боясь потерять навсегда, а он отвечал тем же. После девушка легла в постель,и вдруг сказала: - Мне кажется что сегодня мой последний день. Я рада что провела его с тобой. - Не говори так, пожалуйста... Все будет хорошо! Но по его щеке предательски скатилась слеза, как бы в подтверждение её слов. - Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой... - А завтра что, я один останусь без тебя? Я так не смогу... - так получилось, что судьба нам не дала, С тобой быть вместе... Он обнял ее крепко, как только мог, а она сплела их пальцы вместе. - Я оставила в тумбочке письмо, прочитай его в случае моей смерти, пожалуйста. - Надеюсь мне не скоро придется его читать. В 4:32 она покинула этот мир и его. Месяц после ее смерти был ужасно мучительным. Ему постоянно снились сны где она в свадебном платье, где они гуляют в саду, где они счастливы... Спустя неделю он вспомнил про письмо. "Мой милый, если ты читаешь это, то значит я уже мертва. Мне жаль что жизнь обошлась с нами так и мы не смогли быть вместе. Так как других наследников у меня нет, я оставляю свои сбережения тебе. Помни что я всегда тебя буду любить, где бы я не была." Прочитав письмо, его поглотило отчаянье, он рыдал как маленький мальчик. Ему было противно от самого себя,что не уберёг,не смог спасти.Он все время пытался найти лекарство, но не успел. Он открыл его через год, если бы она ещё чуть-чуть прожила, все могло бы сложиться по-другому... Он сразу понял куда он потратит эти деньги. Много лет он пытался найти ее в других людях, но подобных ей для него не было. 20 лет спустя Мужчина накрывает стол, ставит две кружки чая. Одну себе, а другую для неё, он знает она всегда рядом. - Вот прошло двадцать лет с твоей смерти, милая. Я до сих пор не могу с этим смириться. Люди зря говорят что время лечит, оно лишь заставляет жить с болью в разбитом сердце. Я каждое утро надеюсь что оно станет последним,но увы я всё ещё жив, но скоро мои страдания прекратятся. Врачи говорят что мне осталось 2-3 месяца, а без лечения 1,5 . Мы скоро увидимся, я с нетерпением жду этого момента. Я наконец купил нам дом нашей мечты, тут есть сад как ты и хотела. Я очень люблю тебя, и через 1.5 месяца мы воссоединенимся. Он был прав, ровно через 1.5 месяца он умер. Но смогли они встретиться спустя столько лет... Я не знаю. Нам остаётся только догадываться и надеяться что все же да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.