ID работы: 14180611

Теперь они не одиноки.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь они не одиноки.

Настройки текста
Примечания:
Полная луна. Прекрасные звезды. Стрекотание сверчков. Лёгкие порывы ветра, что с каждым днём становился всё холоднее. Сейчас он принёс с собой пару кленовых листов. Сегодня прохладный вечер, но кажется компаньона этого светловолосого парня ничего не остановит. Аккуратно переложив белого котёнка на импровизированную постель, и тихо поднявшись с место он огляделся. И куда мог направится его прекрасный друг в столь поздний час.

***

Прохладный ветер неторопливо проносился над водой, образовывая рябь, в итоге врезаясь в тело юного парня сидящего на берегу. Юноша заворожено смотрел на звезды в небе. Полнолуние, да ещё и на небе нет ни облачка — не частая картина. Правда холодно, но ничего страшного. Природа была спокойна. Давно он не чувствовал такого умиротворения как сегодня. Кажется, становится всё холоднее, но здесь спокойно. Намного спокойней чем на поле битвы. Спокойней даже чем дома. Уходить отсюда не хочется. Не хочется вновь прятаться где-то в лесах и заброшенных частях страны, что бы их не смогли найти стражники. Не хочется вновь видеть как умирают близкие люди из сопротивления. Он устал. Война выматывает, но твоё состояние никого не волнует.. — Ты бы хотя-бы накинул что-нибудь потеплее. — на плечи легло нагретое чужим телом хаори, а сзади послышался выдох. Или всё таки кого-то волнует? — Ты хоть когда-нибудь думаешь о себе? — крепкие руки сомкнули его в объятиях, а голова опустилась на плечо ронина. — Томо.. я...— неожиданны жест со стороны напарника, внезапно подошедшего сзади заставил его немного смутиться. — Что ты делаешь?.. Всё же Томо не знал о чувствах беловолосого. Но и не сказать что беловолосый знал всё о нём. — Пытаюсь тебя согреть. И вообще, если уходишь куда, то стоит сказать мне об этом. Ты даже не представляешь как я заволновался, когда обнаружил что тебя нет на месте. Мало ли что случилось.. Так что будь добор, в следущий раз позаботься о моих нервах. Я всё таки дорожу тобой.. — сказал он и потянул друга на себя. Упав на колени Томо, Кадзуха задумчиво прикрыл веки. Он уже давно ломается. Давно хочет рассказать возлюбленному о своих чувствах, но всё время его что-то останавливает. В этом месте, где кажется остановилось время, он может всё еще раз спокойно обдумать. И теперь парень с глазами цвета рубина решительно смотрел в глаза собеседника.Сейчас они в слишком затруднительном положении что бы медлить. Возможно завтра их поймают и приговорят к казни. Тогда будет уже поздно. Верно? Поднявшись на локтях и сев напротив компаньона, парень положил ему руку на щëку, медленно приблизился к его лицу и вопросительно взглянул в аметистовые глаза. Светловолосый понял всё без слов. И быстро сократив расстояние между ними накрыл губы первого своими. Ещё пара поцелуев и беловолосый уже лежал прижатый к земле. Сбитое тяжёлое дыхание. Пелена на глазах. Растрёпанные некороткие волосы обоих. И конечно же, те эмоции, что уже давно оба скрывали друг от друга. Это место где их никто не найдёт. Давно забытое и оставление всеми, прямо как и они. Две одинокие родственные души, что никому не нужны. Сейчас они есть друг у друга, и им больше ничего не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.