ID работы: 14180655

Она.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лишь она.

Настройки текста
Примечания:
Романова сидела в своей спальне , скуривая третью вишневую сигарету элитной фирмы. Обычно женщина выходила на балкон. Но не сегодня. Шаманка сидела на стуле. На столе лежала пачка сигарет и зажигалка. Шторы были закрыты. Создавался мрак, что был приятен голубоглазке. В помещении больше не чувствовался запах дорогих духов из-за границы. Летал запах вишнёвого табака. Глаза смотрела на дым, что губы медленно выпускали. В последние время на душе было тошно. Как же воротило от людей, что привыкли жить в приторно - сладком мире. Они хотят слушать только сладкую ложь. Носить эти розовые очки. Верят только тем людям, что обожрались наркотиком под названием "Ложь". Люди словно собаки виляют хвостиком на того, кто врет... Фу, блять, даже сейчас тошно. Марьяна не такая. Она не будет говорить вкусную ложь, она лучше скажет горькую правду. Хоть и обернётся для её это плохо. И уже оборачивается. С каждым днем хейта в её сторону льётся больше. Пишут где только можно. Шаманка уже не успевает все это удалять. Ей уже даже хочется, чтобы проект закончился, может, и хейт отступит. А пока, она спасается табаком. Ей это помогает. Она лучше скурит пачку сигарет за день, нежели кому-то расскажет о своих переживаниях. Окурок летит в пепельцу, а рука тянется и дастает новую сигарету. Берет зажигалку. Обхватывает трубочку габами, поджигает и втягивает в лёгкие табачный дым. Взяв сигарету между пальцами, отстраняет ее от губ и выдыхает облако табачного дыма. Хорошо. Блять, это чертовски хорошо! Рука снова близится к губам, и рыжеволосая делает затяжку. Лёгкие слегка болят. Ничего. Пройдёт. Дверной замок поворачивает. В квартиру заходит медиум. В нос сразу ударяет запах вишнёвого табака. На лице рисуется эмоция непонимания. Глаза бегают по стенам. Вика снимает куртку и вещает её на крючок. Разувается и идёт в сторону спальни, оставляя чемодан у входа. -Марь? - раздаётся голос женщины, а после дверь открывается. -Викуля! - восклицает Романова и встает. Выбрасывает сигарету и подходит к Ведьме. Обнимает очень крепко и целует в макушку. - Как испытание? Под каким впечатлением остались люди? Ты сильно замерла? Я видела сторис о том, что было 35° мороза. Как хорошо, что ты была тепло одета! Ты потом выпила горячий чай? Ты приняла горячий душ ? - начинает тараторить шаманка, не давая Виктории даже слово сказать. - я так соскучилась! Я так переживала за тебя! - чуть не кричит Марьяна от радости. -Давай про это чуть позже поговорим, мой рыжий котенок. - молвит жрица и берет московскую ведьму за руку, ведет к кровати. Садится на неё, а голубоглазку к себе на колени садит, руку к грудь той прикладывает, прям на самую ложбинку. - Марь, зачем? Почему просто не поговоришь со мной? Зачем травишь себя? - шепчет Райдос да в глаза любимые смотрит. Всё она знает. Всё чувствует. Готова она помочь. - Марьяш, так ведь нельзя... Ты хоть знаешь, как ты мне нужна? Я тебя так люблю! - заканчивает жрица и ещё что-то сказать хочет, но её поцелуй нежный вытягивают. Им так не хватало этого все эти дни. Не было никакой пошлости. Нет. Были нежные и тёплые чувства. Вика остраняется и пальцы в рыжие локоны запускает. -Виктория, я тебя безумно люблю. Я готова поехать с тобой куда угодно. Готова делать тебе причёски. Приносить завтрак в постель. Целовать вечно. Лечить, если это нужно. Сочинять стихи. Покупать все, о чем только ты пожелаешь. - говорит Марьяна, а губы расплываются в нежной улыбке. -Всё, что ты сейчас мне сказала - это то, что я испытаваю к тебе. Я тоже готова быть с тобой везде... - шепчет медиум. - Пожалуйста, хватит столько курить... - более громко говорит шатенка и опусает глаза вниз. -Я попробую, Викусь, я попробую. - шепчет Романова и целует свое счастье в лоб. - Лишь ты способна помочь мне. Лишь бы чувствуешь всю мою обиду на людей, что не хотят слушать правду. Ты тоже прямолинейная и умеешь сказать правду в лицо. Это одна из причин, почему я тебя люблю до гроба! И правда. Марьяну никто так не понимает, как её жрица культа предков. Никто не способен утешить шаманку так, как делает Вика. Никто не сможет разделять счастливые и тоскливые моменты так, как делает это Райдос. Так они и просидели до утра, разговаривая на тему : "Испытание Вики". Всю ночь смеялись и лаского друг друга называли. Поддерживали друг друга и целовались. Отдавали все тепло друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.