ID работы: 14180685

☆Город в котором меня нет☆

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"С Новым Годом!,,

Настройки текста
Примечания:

Где ты, душа подобная моей ? - Майки! - кричала Эмма резав на доске салат - к нам вот вот гости придут, а ты только проснулся! - продолжала ругаться Эмма, доделовая салат. - Да иду я иду...- медленно шёл Майки попутно выбрасыв мысли о милой тёплой и уютной кроватке. - скоро гости придут, а ты ещё и не встал путем - стбавила пыл Эмма. - брось, придут только Такемичи и Кенчик...-не успел договорить Майки...его перебила Эмма - Всего-то! Наприглашал гостей, а мне теперь отдуваться за тебя! - ругалась Эмма ставя на стол недавно приготовленные ею салаты - а где Шиничеро? - заинтересовался Майки, оглядывая украшенную к новому году комнату - а, он ушёл не задолго до того как ты встал, он сидел без дела и я отправила его в магазин за продуктами - ответила Эмма резав хлеб на празднечный стол - ясненько - ответил Манжиро...засыпая на стуле у стола. Тут в комнату заходит Шиничеро, державший в руках огромные пакеты с недавно приабретенными продуктами. Он проходит в комнату, ставя тяжелые пакеты на стол...который так долго накрывала Эмма... - Шиничеро! - глаза Эммы в одно мгновенно стали красными от злости - Шиничеро, беги...- дал ценный совет Манжиро Шиничеро посмотрел на Эмму, и не долго раздумывая решил воспользоваться советом Майки - Я понял...- секунда и от присутствия Шиничеро не осталось и следа - а ну стой! - Эмма тут же погналась за нещастным Шинитеро В дверь постучали и на порог зашли Дракен и Такемичи и увидели весьма забавную картину...Но к щастью Эмма вовремя поняла что на неё смотри Такемичи и...Дракен!? Шиничеро ещё раз убедился что за ним никто не гонится решил поздороваться с гостями - о ребят привет - ответил Шиничеро одар вая гостей своей улыбкой - привет, мы наверное рановато пришли - сомневался Дракен смотря на Такемичи - не Кенчик, всё норм - наконец-то обратил внимание на гостей Майки - проходите - пригласила более официально Эмма друзей - спасибо Эмма - поблагодарил Эмму Такемичи Эмма подарила ему свою милую улыбку, на то Дракен лишь зделал вид что ему абсолютно всеровно, но это не так Через какое-то время все они сели за стол ... - Шиничеро! А где мандарины?! - похвасталась Эмма - Ой-ёой-ёой-ёоййййййййй - схватился за голову Шиничеро, ожидая удар со стороны Эммы - я схожу за мандаринами, а то переживаю что не все встретят этот новый год- ответил Майки идя в прихожу за одеждой... Через несколько минут одевшейся Манжиро вышел на улицу и поплелся в магазин. Придя в магазин он пошёл на прилавок с фруктами. Проходя через другие прилавки он увидел не много того что заинтересовало его поле зрения. Ёлочные игрушки, разнообразие герлянд, печенье и многое другое и вот наконец-то на горизонте показались такие желанные Манжиро мандарины. Через какое-то время он вышел из магазина и еже подходил к дому. Дойдя до окна дама он остановился и посмотрел в него...сквозь снегопад он видел как разгневанная Эмма опять ходила по дому - интересно кто её разозлил- Манжиро мысленно молился за благополучие своих друзей, и вдруг вспомнил, что когда-то этого у него могло и не быть... - простите, не могли бы вы мне помочь? - доносится из-за спины Манжиро чей-то голос, он оборачивается и видеть перед собой девушку - да - Манжиро согласен ей помочь - а где здесь находится вот эта улица - девушка протянула ему бумажку на которой был написан адрес - секунду - Майки взял бумагу повертел её (чтобы показаться умным) - это соседняя улица - спасибо - поблагодарила девушка парня - ты уверена что найдёшь эту улицу без какой нибудь помощи - поинтересовался Манжиро - да, уверена- ответила девушка - ну ладно, пока - попрощался Майки - и вам, ещё раз спасибо! - ответила девушка, отдаляясь всё дальше и дальше от парня Майки смотрел ей вслед ещё какое-то время и после того как она окончательно скрылась в снегопаде, решил всё таки зайти в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.