ID работы: 14180692

Несовершеннолетняя проблема Ли Минхо

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо стонет вымученно, жизнь решила пошутить, раз его истинный на восемь лет его младше.   Минхо шел по улице,  его день был ужасен. Опять завал на работе,  друзья уехали, альфа идет в магазин, дома закончился даже простой рамен.  Задумавшись он не заметил, как в него врезался человек источающий запах корицы и костра. Парень дрожал и обнимал крепко.  Ли развел руки и опустил ошарашенный взгляд на мальчика. Он так крепко прижимался к груди Минхо, у старшего не было сил отодвинуть его от себя. Парень поднял на него заплаканные глаза и старший рефлекторно прижал его ближе к себе.   – Крис! - их прерывает женский голос, женщина средних лет останавливаться напротив них пытаясь оттащить мальчика от Минхо. Так называемый Крис вырывается и ближе жмется к старшему. Он одними губами произносит слова «забери меня, пожалуйста», когда женщина уводит его. – Пошли ты весь детский дом поднял на уши. - и до Ли доходит, сердце сжимается от осознания ситуации, и он одними губами шепчет «я приду за тобой», а мальчик грустно улыбается.  Минхо больше узнает о детских домах в поисках нужного и находит. Детский дом номер 4, а того мальчика зовут Бан Кристофер Чан и он омега. Ли не представляет как жить с омегой.  Да ему двадцать четыре года и он никогда не жил с омегой.  Да что там, он даже в отношениях не состоял никогда. Он закрывает крышку ноутбука и идет заваривать рамен. Он до сих пор ничего не съел, а хотелось. Через час Минхо уже лежал на кровати смотря в окно и потихоньку засыпая, ему не о чем было беспокоиться, у него три гостевых комнаты, большая зарплата, но что-то тревожило сердце альфы. Он заснул от тревожных мыслей, погруженный в царство Морфея.   Утром Ли встал от звонка будильника, почистил зубы и солидно одевшись, вышел из дома.  Заведя машину он сел и вздохнул собираясь с мыслями. Ему повезло что в такое время пробок нет и он без труда доехал за 10 минут.  В здании его встретила молодая сотрудница, бета судя по тому что запаха не было. Он ходил по комнатам смотря на детей, делая вид, что он пришел не за конкретным ребенком. Заходя в последнюю комнату, он увидел как заинтересованно подняли взгляд дети и встретился взглядом с ним. Сев на против омеги, Ли начал разговаривать. Мальчик с улыбкой отвечал на любые вопросы. Он так понравился Минхо своими ямочками и манерой общения. Ли забирает парня домой, не понимая к чему это приведет.  Два месяца спустя.  – Хен, где мука? - с верху доносится бормотание - ты обещал купить, раз не пускаешь меня на улицу покупай еду хотя бы!  – Да не кричи ты, мука на полке с кофе - мужчина подошел к мальчику и обнял - хозяюшка моя.  — Знаешь же что я не достаю до нее - дуется младший. Старший хихикая, отдает пакет с мукой омеге. - спасибо, можешь идти, я приготовлю и позову тебя.  Поцеловав младшего в макушку, он уходит в кабинет. Чан любит готовить, и они довольно часто едят его еду, если только младший не сильно устает на занятиях. Крис любит японскую кухню и часто её готовит. Сегодня он решил приготовить суши и салат.  Минхо звонят и он берет трубку смотря на высвечивающиеся имя на экране смартфона. Джисон звонит.  — Слушаю, Хани - сразу говорит старший.  — Хен, это случилось.. - его дрожащий голос Ли воспринимает довольно спокойно.  — Что именно?   — Чонин, он.. -всхлипывает в трубку омега - он, он изменяет мне..  — Он сам тебе это сказал? - не понимает  старший.  — Нет, но от него постоянно пахнет другим омегой - Хан умывает лицо. - он точно изменяет мне.  — Хани, он стал проводить с тобой меньше времени или может задерживается с работы?  — Нет, но..  — Никаких но. Узнаешь сегодня у него правду. Хватит плакать. — Ладно, у тебя как все? Ты сказал ему?  — Нет, не сказал, ты же сам понимаешь это не правильно - альфа трет виски пальцами. - он фактически мне сын!  — Он в первую очередь твой истинный, а потом уже сын!  — Это ничего не меняет.  — Меняет! Ты должен ему сказать!  — Я скажу, но не сегодня.  — Обещай, что скажешь на этой неделе.  — Хорошо - в дверь кабинета постучали - пока, джисон.  — Удачи, хен.  Быстро сбросив звонок Минхо открывает дверь.  —Хен - тихо зовет омега - я все слышал - у Минхо уходит земля из под ног.   — Что именно ты слышал? - Ли немного волнуется и хрустит пальцами.  — Это правда, что мы истинные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.