ID работы: 14180785

Ты без меня, как я без тебя

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие: Персонажи

Настройки текста
Стивен, или же как его называют: «Стив» — это высокий мужчина с подтянутым телосложением, с темным цветом волос и темным цветом глаз. Он может быть как чувственным, так и строгим. Но в основном, он серьезен. Стив многое знает о выживании, бою, добыче ресурсов и стратегии. Также, он довольно вынослив и устойчив к различным повреждениям. Рост — 187 см Вес — 83 кг Возраст — Неизвестен(примерно 24-30 лет) Одежда — Голубая рубашка с закатанными рукавами, синие штаны, высокие сапоги, сумка, ремень с карманами. История: Стивен не знает своих родных или кого либо еще. С самого детства он находился в пиратском экипаже, где вырос и получил все свои знания. В один день, корабль потерпел крушение, и Стива выбросило на берег. Алекс Фриск - рыжеволосая девушка стройного телосложения. У нее довольно бледная кожа, ярко-рыжий цвет волос и зеленые глаза. По характеру, она спокойная и добрая девушка, способная иногда пошутить или подколоть кого-нибудь. Также, она обладает глубокими познаниями в различных науках, благодаря чему, может создать многие механизмы, инструменты, строительные материалы и многое другое. Рост — 164 см Вес — 52 кг Возраст — 25 лет Одежда — Изначально - белый балахон, чуть позже - зеленая футболка или рубашка, коричневые обтягивающие штаны, черные высокие сапоги. История: Алекс Фриск родилась в обеспеченной семье, где ее не любили. Почти всю жизнь она провела за книгами, ведь ей это нравилось. Узнавать что-то новое - для нее было самым интересным занятием. Тем не менее, родителям было плевать на ее знания, они лишь хотели, чтобы она поскорее съехала от них, так как наследство ей явно не собирались давать. В семье было еще двое ребенка, старшая дочь - прилежная аристократка, ищущая богатого мужа, и средний сын - наследник отцовского титула и будущий солдат. Когда Алекс исполнилось 15 лет, семья узнала, что она - от другого мужчины. Отец был в бешенстве и собирался убить свою жену и саму Алекс. Оказывается, мать любила Алекс, но не хотела этого показывать, чтобы не перечить отцу. В итоге, отец успокаивается, но теперь все больше ненавидит Алекс. В ход пошли физические увечья, и рыжеволосая девушка часто ходила с синяками и ссадинами. Эти 10 лет были для нее мучительными. В один день, отец окончательно слетает с катушек и убивает мать Алекс. Перед смертью, она дала ей деньги и наказала ей уплывать отсюда далеко. Так Алекс и поступила, купив билет на корабль. Ночью, корабль штурмовали пираты. Больше половины пассажиров были убиты, а экипаж полностью потерпел крах. Алекс взяли в заложницы, дабы продать в рабство, но корабль терпит крушение, и Алекс, как и Стива, выбрасывает на берег континента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.