ID работы: 14180796

Адам, я хочу чипсы

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Почти за полночь. Наши мальчики сегодня очень устали. Ну а если быть точнее, то Адам устал от физического труда, все таки таскать незаконное оборудование Фбр дело непростое. Ну а Джона устал тупо из-за того, что он ничего не делал, но знаете как, бывает устаёшь, смотря как работает другой человек Вот они нашли себе небольшую квартирку на ночлег. Владелица дешёвой гостиницы- пожилая женщина, у которой явно проблемы со зрением. Это было им на руку, она могла бы просто узнать их с плаката о розыске. Они сняли за 3 доллара маленькую тесную комнатку. Ну хотя бы не пришлось спать в машине или на улице. Адам припарковался подальше от гостиницы, в подворотне, чтобы никто не узнал их машину.

Вот они легли на кровать, если можно так назвать грязный матрас, который неизвестно когда в последний раз стирали. Парни не стали раздеваться. В любой момент сюда может нагрянуть Фбр, и тогда им придётся за секунды удирать.

-Адам... Адам, проснись...-Слегка потряс шатена за плечо Джона -М? Что уже случилось?...-неоткрыаая глаз, спросил Адам,-Если это что-то несерьезное, то отъебись, и так уже не спали несколько дней... -Адам, я хочу чипсы... Адам недоуменно сел в кровати -Ты совсем?! Ты время видел?! Дай хоть немного выспаться, все равно наутро чуть свет- сразу уедем!! Какие нахер чипсы?! Джона выглядел в полумраке комнаты, будто ему самому было неудобно просить Адама об этом -Ну... Я... Понимаю... Я просто хочу чипсы, давай поедим в магазин.... А потом сразу уедем.... Адам психанул и встал с матраса -Собирайся, поехали... -в пол голоса сказал Адам и накинул на голову капюшон,-Долбоеб....-Адам стал возиться в рюкзаке Маршалл приободрился и встал с кровати. Понимая, что возможно они не вернутся сюда, парни взяли свои вещи. Из них были только рюкзак, в котором были последние деньги, да старый раздолбанный мобильник Адама, через который они собирались брать заказы

Уже вылезли через окно. Хорошо, что поселились они на первом этаже. Шагая по темным улицам города, Адам держал руки в карманах, постоянно что-то ворча себе под нос -Приспичило же тебе.... Дебил... Ну а Джона был доволен

Чипсы куплены. Маршалл удовлетворён. Адам крутил руль машины. Уже расцветало. Все это сопровождалось громким хрустом чипсов, которые ел Джона. Мюррею это надоело -Слушай, я из-за тебя поднялся в час ночи, купил тебе чипсы, ТАК БУДЬ ДОБР ХОТЯ БЫ ПОТИШЕ ИХ ЕСТЬ!! Джона не послушал его, а только закинул еще один чипс себе в рот -Ну так а зачем ты все таки поехал в магазин? Адам сбавил скорость, он задумался -Потому что ты бы от меня отвалил!! -А может это потому, что ты любишь меня?) Адам резко затормозил, так, что было слышно трение шин об асфальт -ТЫ СОВСЕМ?! С ЧЕГО БЫ ЭТО Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ!! Я ТЕБЯ ВООБЩЕ ОБЕСПЕЧИВАЮ ИЗ ЖАЛОСТИ!! -Ну да, ну да) Джона опять захрустел чипсами Адам поругал Маршалла, а затем снова двинулся в путь. -Нужно где-нибудь затаиться, и дожидаться первого заказа И тут машину тряхнуло. Парни качнулись в перед. Джона подавился чипсами -Сука блядская... Адам вышел из машины проверить, что случилось Обойдя авто, он увидел, что заднее колесо спустило, видимо они наехали на острый камень -Ебаный свет!! Адам открыл багажник и достал запасную шину, инструменты и домкрат Поместя домкрат по колесом, он кое-как смог его приподнять. Адам заглянул в окошко машины, и увидел, как Джона как ни в чем не бывало продолжал есть чипсы Мюррей постучался Джона опустил стекло -А ты как бы не хочешь мне помочь?-спросил Адам -Эм... Да нет, не особо) Джона обратно поднял стекло -Уебок тупой...-Адам вернулся к заднему колесу Пока он менял его, в голове была только одна мысль: "А если серьёзно, почему он просто не послал Джону и не продолжил спать? Может потому что он его бесил, и не отстал бы? Скорее здесь было кое-что другое... Адам уже давно наблюдал за собой привязанность к этому лоботрясу. Джона его жутко бесил, в душе Адам его даже немного ненавидел, но... Так ли это? Может он за занавеской этого раздражения от его тупых шуток, выходок и лени, прячет симпатию к Джоне? " Адам тряхнул головой. Колесо на месте. Адам убрал инструменты, проткнутое колесо и домкрат обратно в багажник и вернулся к салону автомобиля. Дернув за ручку, дверь не поддалась Адам вздохнув и потер лоб -ДЖОНА!! ОТКРОЙ!! Джона разблокировал двери, и Адам сел за руль.

Прошло всего пару минут с момента, как они тронулись в путь, а Джона уже тряс пустой пакет из под чипсов -Адам, я хочу ещё чипсов, давай в магазин зайдём Маршалл уже приготовился к тому, что Адам раздаст ему звезды, но он на удивление спокойно, без капли злости, улыбнулся -Будь твоя воля) Какие будешь брать в этот раз? Джона удивился такой реакции Адама -Со вкусом колбасок гриль:3 -Хорошо) Адам краем глаза смотрел на это радостное солнышко. "-Порадуйся) Хе... Балбес...)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.