ID работы: 14180814

Эталоны

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 106 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Профессор Окамото или великая на него злость.

Настройки текста
H2SO4 @sensenii: Ладно, сегодня схожу на физру, так уж и быть, появлюсь там 1 раз за 100 лет 6 просмотровХром @chroME24 В ответ @sensenii: А может не надо?.. | H2SO4 @sensenii В ответ @chroME24: Мне карму чистить надо, сдавать нормативы, иначе к экзаменам не допустят | Хром @chroME24 В ответ @sensenii: Если плохо станет то пиши в группу, мы придём | H2SO4 @sensenii В ответ @chroME24: Да всё ок будет Наверное... Надеюсь...

***

Чат: "наука нас связала"

Сенку:

Напишите Ксено кто-нибудь пж что я немного опоздаю на его пару

Тайджу: Так, ты пишешь без запятых, значит всё плохо Нам с Юдзурихой стоит прийти?

Сенку:

Всё ок, просто мне отдышаться надо и воды попить, звонок уже через минуту

Опять гонял меня этот уебан

Чтоб он сдох👎

О, звонок

Значит точно опоздаю на пару Ксено

Тайджу: Позвонил Ксено, он сказал, что с физруком базарил и сейчас около его кабинета стоит Жди, он сейчас в раздевалку зайдёт

***

– Я с ним только что закончил разговаривать, около кабинета его стою, – профессор Уингфилд разговаривал по телефону с Тайджу, – хорошо, я зайду к нему. Отключаюсь, – с раздевалки послышался грохот. Стенли, у которого сегодня в университете должно быть несколько пар, стоял рядом с Ксено и хотел выяснить источник шума, но его супруг оказался быстрее. Ксено буквально рванул в раздевалку. Там пара увидела валяющегося без сознания на полу Сенку, и они принялись приводить студента в чувства. – Что случилось, Сенку? Почему ты потерял сознание? – спросил профессор Уингфилд. Студент секунд 10 молчал, а после его конкретно так бомбануло. – БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ НА ФИЗРУ, БЛЯТЬ, В ПИЗДУ ЭТИ СТРАДАНИЯ, МЕНЯ БУДТО 25 РАЗ ЖЁСТКО ИЗНАСИЛОВАЛИ! РЕШИЛ, БЛЯТЬ, СХОДИТЬ НА ФИЗРУ 1 РАЗ ЗА 100 ЛЕТ И СДАТЬ НОРМАТИВЫ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕАТТЕСТАЦИИ И МЕНЯ ДОПУСТИЛИ К ЭКЗАМЕНАМ! И ВООБЩЕ, НАХУЯ МНЕ ЭТА ФИЗРА, Я АСТРОФИЗИК?! У МЕНЯ ВООБЩЕ ЕСТЬ СПРАВКИ ОТ ЗДОРОВЬЯ, У МЕНЯ ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ ГРУППА! У МЕНЯ ПОНИЖЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ, У МЕНЯ НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН, У МЕНЯ ТАХИКАРДИЯ, СУКА, Я СЕЙЧАС ВО ВТОРОЙ РАЗ В ОБМОРОК УПАДУ! ЕСЛИ ФИЗРУК ЗАБИЛ ХУЙ НА ЭТИ СПРАВКИ И ГОНИТ МЕНЯ КАК ВСЕХ, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ИЗ-ЗА НЕНАВИСТИ КО МНЕ, ТО КАКОГО ЧЁРТА Я ВООБЩЕ ХОДИЛ ПО БОЛЬНИЦАМ И ВРАЧАМ ЕСЛИ ЭТО БЫЛО БЕССМЫСЛЕННО?! НЕНАВИЖУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ТАК, КАК СЕЙЧАС, ЭТО ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНО, СРАЗУ ЧУВСТВУЕШЬ СВОЮ СЛАБОСТЬ! Я ПОЖАЛУЮСЬ БЬЯКУЕ, ЭТО УЖЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, ДА ОН В КОСМОСЕ, И ЧТО, Я ВСЁ РАВНО ПОЖАЛУЮСЬ, ОН 100% СМОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ С ЭТИМ, Я УВЕРЕН! – Сенку скрестил руки на груди. – Сенку, давай Бьякую будем тревожить только проблемами мирового масштаба, скажем... Захватом мира, хорошо? Я сам разберусь с профессором Окамото, – сказал Ксено и вышел из раздевалки с аурой убийцы. "Ой, пизда сейчас будет Окамото. Ксено ушёл скандалить... Ок, похуй, он заслужил." "Ну и чё мне с этим делать?" – подумал Стенли, а после повернулся к студенту. – Сен, хочешь стать сильнее? Ишигами младший немного удивился, но всё же ответил. – Конечно хочу, я так устал чувствовать себя слабым, когда дело касается физических нагрузок... – Если хочешь, можешь ходить ко мне на тренировки. И да, для тебя они будут бесплатны. Обсудив эту тему, Стен и Сенку решили оставить это в секрете, по инициативе студента. Через минуту зашёл злой Ксено. – Его нету в кабинете и деканате. Сказали, что он ушёл куда-то по делам, – Ксено сел на лавочку рядом с Сенку, – как ты? – Мне уже лучше, спасибо за беспокойство, – Ишигами хотел ещё что-то добавить, если бы кто-то не зашёл в раздевалку. – Пиздец, сука, как же я ненавижу это всё... – прошептал неизвестный. Кажется, это был голос Гена, – исправляй оценки, блять, а то не будет аттестации по физкультуре и тебя не допустят к экзаменам, СУКА, ЗАЕБАЛ! – да, это точно был Ген, – МОЙ ПРЕДМЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ У ТЕБЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ! ДА СХУЯЛИ, Я КЛИНИЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ И УЧУСЬ Я НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ, НАХУЯ МНЕ ЭТА ФИЗКУЛЬТУРА?! МНЕ ТРЕНИРОВОК СО СТЕНЛИ ХВАТАЕТ, А ТУТ ЕЩЁ ОН СО СВОЕЙ ФИЗКУЛЬТУР- Асагири зашёл в глубину раздевалки и увидел Ксенли с Сенку. – ...Ой... Повисло неловкое молчание. И только потом до Гена дошло... – Простите за маты, молю... Ну, просто... Понимаете... Профессор Окамото... Физкультура... Вечные придирки ко мне... Нервы немножечко уже сдают, понимаете?.. – Пиздец, и у обоих проблемы с физрой... – Снайдер тихонько рассмеялся. – Что случилось у тебя, дитё моё? – Ксено вздохнул. Тоже самое, что с Сенку. 10-секундное молчание, а потом... – ДА ОН ВООБЩЕ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ, ИЗ ВСЕХ ЛЮДЕЙ В МОЕЙ ГРУППЕ ОН ПРИКАПЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО КО МНЕ! Я НА ПРОШЛОЙ ПАРЕ СДЕЛАЛ КОМБИНАЦИЮ, КОТОРУЮ МЫ СО СТЕНЛИ-САНОМ ОТРАБОТАЛИ НА ИДЕАЛЬНО, Я ПОКАЗАЛ ВСЁ ИДЕАЛЬНО С ПЕРВОГО РАЗА, А ЕМУ ВЕЧНО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, В ИТОГЕ ПОСТАВИЛ МНЕ ПЛОХУЮ ОЦЕНКУ! ЕСЛИ ДРУГИЕ ПРОГУЛИВАЮТ ФИЗКУЛЬТУРУ, ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, НО ЕСЛИ ПРОГУЛЯЮ Я, ДАЖЕ ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА, ТО Я ПИЗДЕЦ ДОЛБОЁБ, И ЗРЯ МЕНЯ ВООБЩЕ НА СВЕТ-ТО ВЫПУСТИЛИ! Вот у всех преподавателей есть любимчики и не любимчики, а у него есть только те, которых он ненавидит, и те, которых он ненавидит втройне, ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО ПРОСТО! ПОСЛЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ ОТПАДАЕТ ПОЛНОСТЬЮ, я так устал, это так несправедливо, мне так обидно... Почему такого человека вообще взяли на работу преподавателя... Вообще он и к другим прикапывается, у меня даже есть доказательства лично от меня, и от других студентов, которых он ненавидит, что он плохой, хочу пойти в скором времени к ректору, чтобы его уволили... – Скинь мне эти доказательства, пожалуйста, – попросил Ксено.

***

Чат: "сила есть, ума не надо"

Бро-Рюсуй🤙: Чё за кипиш сегодня в деканате и у ректора Никто не знает?

Генка😋:

Профессора окамото увольняют

С-с-сай🐍: ЧТО- БОЖЕ, УРА, НАКОНЕЦ-ТО!!! Кохаку-чан🫶: А чё произошло-то

Генка😋:

Ну, всё началось с того, что профессор окамото довёл Сенку-чана до обморочного состояния

Когда Сенку упал в раздевалке в обморок, рядом стояли Ксенли, ну они и пошли проверять источник грохота

Привели Сенку-чана в чувства, профессор Уингфилд пошёл к профессору окамото, но его не было ни в кабинете, ни в деканате, и Ксено пошёл обратно в раздевалку

Потом появляюсь я, чтобы переодеться

Мне надо было исправить плохие оценки по нормативам, чтобы допустили к экзаменам

У меня и у Сенку-чана были различные доказательства

Потопали мы вчетвером к другим преподавателям за доказательствами новыми

Со всеми доказательствами потопали к ректору

Профессор Уингфилд конечно знатно так поскандалил с профессором окамото

Цитирую слова Ксено: "ОН ДОВЁЛ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ СТУДЕНТОВ ДО ОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ И ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я ОСТАВИЛ ВСЁ КАК ЕСТЬ?!"

Я и Сенку самые любимые студенты у Ксено, приятно так стало на душе🥰

А ещё приятнее стало тогда, когда ректор выпнул ЭТОГО ГРЁБАННОГО ФИЗРУКА С УНИВЕРСИТЕТА, МУХАХУХЕХКХХАХХАХЕХ😈

Богатырь-Цукасик💪: Ну и пиздец... Кохаку-чан🫶: Не то слово...

Генка😋:

Сидим обнимаемся и кушаем с Сенку-чаном в столовой, нам Стенли купил шоколадные круассаны и кофе🥰

Кстати о нём, он теперь вместо окамото будет физкультуру преподавать

С-с-сай🐍: ... А может не надо?.. Бро-Рюсуй🤙: ... А мы точно живы будем потом?..

Генка😋:

Я и Сенку теперь с удовольствием будем ходить на физкультуру

Стенли-сан самый лучший на этом свете!!!

Спасатель-Юкио🙏: И как мне прикажете на это всё реагировать?.. Я же вроде ненадолго в СНК отлучился... А тут уже такие новости... Хорошо, лично я согласен с Геном, лучше Стенли будет физру преподавать, чем Окамото Ген, как обнимается с Сенку?

Генка😋:

Просто отлично)))

Меня так радует тот факт, что Сенку-чан только мне позволяет его обнимать☺️

У нас любовь💗

НО Я ВСЁ РАВНО НЕ РИСКНУ СЕЙЧАС ПРИЗНАТЬСЯ ЕМУ В ЧУВСТВАХ, ДАЖЕ НЕ ПРОСИТЕ

Может его пригласить ко мне в гости? Как думаете, он согласится на ночёвку???

Спасатель-Юкио🙏: Пригласи, думаю, согласится Пиши нам, что да как

Генка😋:

Обязательно!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.