ID работы: 14180848

Ведьмин Сын.

Другие виды отношений
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Женщина в изумрудно-зеленых одеяниях бежала по лесу, держа совсем крохотный конвертик в руках. Прекрасные локоны, лучше, чем у любой, даже самой молодой госпожи, выглядывали из накидки на голову. Хрупкие плечи тряслись, но ноги даже не собирались останавливаться. Маленькие каблучки не издавали то цоканье, как бывает во дворцах у знати, пройдя даже мужчина. Следы обуви оставались на снегу, но, чем дальше она бежала, тем меньше их становилось. Голосов стражников позади уже давно не было слышно, и шаги начали замедляться. Густота крон не позволяла просочится свету более чем на дюйм за раз. Женщина наконец-то сняла плащ с головы, оголяя не только ярко-рыжие, как у самой настоящей лисы, локоны, но и свое личико. Глаза - словно белое золото, но взгляд лисий. Чуть прищуренные глазки смотрели на крохотное дитя, которое уже огрело тепло вместо страшного холода, как прежде. Аккуратный носик, совсем девичий. И губки - бантик! Девушка расплылась в самой настоящей материнской улыбке. На фарфоровых щеках появились две впадинки. Ямочки на щеках. Личико круглое, но в тоже время утонченное.  Девушка была даже для своего пола совсем маленькой, аккуратной. Таких девушек только под венец и бери. Но она не простая девушка, думающая только о удачном замужестве.  Сморщенный комочек аккуратно тянется, чуть разлепив глазки. Глаза совсем узенькие, еще не видно даже какой цвет, но она точно знает какой. Крохотный, совсем под стать ей. Вряд ли будет, как другие мужчины, которые зачастую даже еле в двери заходят. Маленький, аккуратный. Ямочки на щеках видно уже. Еще бы они не передались! Черты лица тоже все мамины, как у самой настоящей куклы. Что ж, ей никогда в детстве не доставалось кукол, а тут такая радость! Да, она уже прекрасно знает, как и кем будет ее маленький А-яо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.