ID работы: 14180856

Государство сильнейших

Слэш
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

собрание

Настройки текста
Примечания:
Обычное собрание. Куромаку говорил о теме собрания, Вару дразнил его, Феликс орал на Вару за его шуточки. Только Пик, Ромео, и Зонтик сидели спокойно, точнее, спокойно сидели только Пик и Ромео А Зонт спал лежа на столе. Куро же почти никто не слушал, да даже вообще не слушали, все занимались тем, чем хотели. Так проходило собрание почти всё время с того момента, когда Зонт начал не досыпать.

***

Когда до конца собрания осталось минут 30, к месту где проводилось собрание подъехал светло - голубой внедорожник. На него обратили почти все внимания кроме Ромео и Зонта. Из машины вышёл Алебард с голубо - волосой девочкой. Девочка осталась возле машины, в то время как первый министр подошёл к месту где сидел Зонт. Шестой невольно поднял голову и каково было его удивление, когда он увидел своего министра. - Прошу прощения что прерываю собрание, но мне срочно нужно поговорить с Господином. -Алебард, твоё дело не сможет подождать конца собрания? - К сожалению нет, Куромаку. - У нас сейчас важная тема. -Курилка, кому ты врёшь, тебя Н-И-К-Т-О не слушает. - Хорошо Алебард, раз тебе так срочно нужно то пошли но не да долго- Зонт просто пропустил мимо ушей небольшой спор короля и Вару. Кивнул в знак согласия, Алебард пошёл к машине. Куромаку злобно посмотрел в спину вальту(валету) что пошёл за министром, но ничего не сказал. Подойдя к машине первым заговорил Алебарда. - Эта девочка утверждает что знает ВСЁ обо всех государствах и правителях. - Откуда? В разговор вмешалась та девочка. -Прошу прощения Великий Зонтик, но во первых, моё имя Зои, а во вторых, я знаю это уже очень давно. Ещё с того дня как ваше государство только появилось, даже раньше Алебарда. -кхм.. хорошо, но, зачем именно сейчас ты пришёл, Алебард? ты знаешь что у меня собрание.. - Знаю, но Зои попросила приехать сейчас. кстати - первый министр повернулся в девчонке. - Ты так и не сказала зачем ты приехали сейчас. - как я знаю, потом либо у вас не будет времени, либо Великий Зонтик не будет в замке. А познакомиться мне нужно было в любом случае и как можно быстрее. - зачем? - Зонтик чувствовал себя Габриэлем, но другое он говорить не мог,он и не знал, что говорить. - Это я могу сказать только с Пиковым королём. Он здесь больше всего нужен, да и ему это будет интересно. - а Пик то з..зачем? -надо. - Господин, прошу простить, но мне нужно ехать. -???? - Зонт вопросительно посмотрел на Алебарда - а.. - а Зои побудет с вами. -а..хорошо. Алебард уехал в сторону Зонтопии, в то время как Зонтик и Зои подошли к столу , где шестой сел на стул, а Зои встала рядом. Все покосились на Зои за спиной Зонтика. -Кто это. - Куромаку произнёс это без эмоций, но в тоже время с вопросом. - Зои, она из жителей Зонтопии.. - огооо, наша тряпочка народу что ли показалась? -нет вару я... - я сама всё узнала, очень давно, даже о твоём государстве знаю и о твоём секрете) - молчи.- прошипел шутник. - ты хочешь сказать, что ты знаешь обо всех всё? - кхм, так точно Пиковый король, я знаю то, что некоторые из вас о других не знают. -на пример?? - феля всё же подал голос. - на пример, я знаю где бубновый валет, что он делает и где его государство. -невозможно. Мои слуги не смогли найти, ты как это знать можешь. - очень просто) - Зои достала небольшую книгу из сумки на её плече и начала листать. Остановилась в середине книги, и стала что то шептать - Государство бубнового вальта находится в 453 метрах от Варуленда. У Вару челюсть отвисла - не чё себе.слушай, а не хочешь ко мне жить пойти? -нет спасибо, в Зонтопии лучше чем у тебя) -пф.- фыркнул Пиковый валет. Собрания продолжилось, Зои стояла зади своего правителя, в тоже время пишет или рисует в блокноте. Штрихи были очень резкими, будто она кого-то рисовала. На самом деле Зои писала о этом мире, о том где находится и что ей нужно. После окончания собрания Феликс и Ромео ушли почти сразу, Куро попросил не задерживается и тоже ушёл. Вару просто ждал своего короля, так как у него машины не было, и он ехал с Пиком. Сам король уже почти встал, как его остановила Зои. - чего тебе, я спешу.- не сильно заинтересованный король посмотрел на Зои. -ладно, если вам не интересно, что я могу разговаривать с Фёдор. - я тебя слушаю.- Зои улыбнулась, она знала что Пик заинтересуется создателем. - У меня есть гаджет, который может связаться с Чёрным Джокером) - И? -Сможете придти мм.. через 2 часа в Зонтопию? - Возможно. - Отлично, тогда я вас встречу около стен. -ага.- Пик направился к машине что стояла около стола где только что были почти все клоны. Зои посмотрела на Зонтика что лежал на столе. "Уснул всё-таки" подумала девчонка и начала потряхивать шестого за плечо. - Зонтик.. Зонтик вставай - мг.. зачем. - собрание закончилось,нам пора в Зонтопию. -мг.. ладно.. Зои посмотрела на правителя, улыбнулась и пошла в сторону Зонтопии, держа Зонта за кисть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.