ID работы: 14180878

Добро пожаловать в Лохду

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Лохду

Настройки текста
Есть истории, созвучные твоему сердцу. Не важно, где и когда они прозвучали впервые, каждый, кому предназначено, - узнает их в своё время. Им не нужно блистать, завлекать, они просто в какой-то момент жизни оказываются рядом. В момент грусти или отчаяния, или пустоты. Они заполняют твои мысли, будят чувства и навсегда остаются в сердце, что-то меняя внутри тебя. Ты не хочешь, чтобы эта история заканчивалась, ты хочешь поставить её на паузу, отложить, растянуть, не спешить увидеть последний кадр или прочитать последнее слово. Но так нельзя. Если история пробуждает к жизни - она тоже должна жить, её нельзя откладывать, она должна взять тебя за руку и провести по пути, который на время стал твоим. Всему своё время. И место. Ты оживаешь, снова вспоминаешь, как чувствовать и возвращаешься к реальности с новыми силами. Чтобы жить свою жизнь. Эта история станет твоей любимой книгой или фильмом, ты ещё не раз к ней вернёшься за утешением или просто, чтобы разделить тихий вечер, как с лучшим другом. Этих историй может быть много, ведь жизнь состоит из множества важных событий, все эти истории - часть тебя. Кто-то назовёт это побегом в мир грез - и будет прав. Кем были бы люди без воображения? Без мечты? Без сказки? Воображение и возможность создавать новые истории, персонажей, миры - величайший дар, это то, что делает нас людьми. Не важно, есть ли в мире магия, - мы сами творим её тем, что создаём не только материальные предметы. Сила воображения, воплощённая в книгах и фильмах даёт людям выйти за пределы своей среды обитания, ощутить чувства, которые раньше не испытывали, что-то забыть, вспомнить или открыть в себе. Есть истории, созвучные твоему сердцу. Они становятся убежищем твоей души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.