ID работы: 14181007

Лицо Ангела

Слэш
NC-21
Завершён
29
Горячая работа!
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я не буду описывать, как я приехал на зону, злых конвоиров мутузящих резиновой палкой этапируемых, это всё хуйня. Оформили, запустили в камеру. Перейдя порог камеры, я замер, не зная что сказать.На меня уставились три пары глаз.На первый, да и на второй взгляд они были похожи, как близнецы. Бритоголовые, мощные плечи, наколки были только у одного, да и то на одном только месте, на предплечье, поскольку он был обнажён по пояс, то на груди, и спине у него ничего не было. Забегая вперёд скажу, что всё эти, ,,портаки,, купола там, перстни, уже не актуальны, нет сейчас такого, чтоб по наколкам отсидку например отмечали, или за что сидел, вообщем, такого нет, честных воров-нет, есть и будут всегда только деньги. Камера имела маленькое зарешеченное окошко, две двухярусные кровати, стол, стулья, параша наверное где-то, вон там, за шторочкой. -Присаживайся, молодой человек-блеснул улыбкой бритоголовый мужик. Их трое, и они все бритые, похожие… -Входить то в хату правильно не учили? -подал голос второй, с маленькими тёмными глазками, и шерстяной грудью, кучерявые, чёрные, волосы пробивались по краям серой, застиранной майки, это было отвратно. -Да не пизди- отбил тот, кто пригласил присесть-зелень ещё, не видишь что ли? Третий, с наколкой на плече молчал, продолжая пить из железной кружки, не особо на меня смотря. -А…куда мне можно? — робко спросил я -Вот это уже правильный вопрос- встрял кучерявый. -Присаживайся вон туда на стул-указал пальцем на стул стоявший напротив татуированного-и давай поговорим. Я, Самсон-,,улыбающийся,, мужчина говорил вроде дружелюбно-Он- Самсон указал на татуированного-Финн, а это, — кивком подбородка указал на волосатого-Кудрявый, понял почему наверное? -мужчина усмехнулся. -А теперь давай по серьёзке, кто ты, и по какой статье горемычный чалится будешь? *** Я всё рассказал, не умалчивая даже про Стаса, а зачем? Сам спросил, что дальше и как, но было как-то неспокойно, как-то до блевоты гладко всё. Самсон рассказал мне правила, был уж очень дружелюбен, я не расслабился ни на минуту, чутьё вопило мне, что эта, вежливость, не доведёт до добра. Я узнал, когда выходят на прогулку, когда банный день, тюремную иерархию, правда, не очень запомнил, но Самсон сказал, что пригодиться. Финн был молчаливый, за неделю, что я провёл здесь, он сказал мне слов десять, не больше. Работать меня определили в швейку, я не умел ни хрена, получал, даже реально по башке от бригадира, но видать я точно был тупой. -У тебя руки из жопы растут? Здесь швейная машинка, блядь, швейная! Даже вручную работать не надо! — орал бригадир. К концу второй недели, я уже мог сделать стяжки.Еб твою мать, как же болели руки. Подъём начинался в 6 утра, затем завтрак, проверка камер вертухаями, и наконец прогулка. Прогулка занимала один час, после завтрака, в специальном прогулочном дворике, конечно рядом всегда находились конвоиры. В октябре уже было промозгло, тюремная роба, верхняя одежда плохо грела, но хотелось дышать свежим воздухом, я очень скучал по свободе. Я часто вспоминал Вову. На прогулке ко мне подошёл Финн, слегка качнув головой в сторону, я пошёл следом. -Вообщем так, парень, твоя задница скорей всего будет скоро использована по назначению. Я почувствовал, как волосы на теле встают дыбом. -Это неправильно, не по понятиям, но по понятиям здесь уже мало кто живёт, время другое. Я смотрел на него, не смея что-то спросить. -Ты ведь и правда не идиот, понимаешь, что не бывает гладко так на зоне, как стелят тебе Самсон и кудрявый. Я против этого, они в курсе. Но, я немного сделать могу. -Почему вы мне это говорите? -затравленно спросил я, побольше запахиваясь в бушлат-вы могли бы промолчать, но вы мне сказали. — Ты...похож на одного человека, на одну...- боль отразилась в его глазах-её нет уже, получилось так...а ты...как она.Это как будто она через тебя пришла, слышишь? — крикнул он. — Эй вы там! Базар закончили! -контролёр на верху дворика смотрел на нас вниз, через решётку- закончили прогулку! — заорал он- по камерам! Остальные резво пошли, недовольно смотря на нас, подгоняемые конвоирами. Я нервничал, очень.Я помнил про Стаса, не хотел себе такой участи, я никогда в таком плане не думал о мужчинах. Самсон и волосатый нарочно не обращали на меня внимание, Финн сидел на шконке, как будто обстрагируясь ото всего, что то мастеря, я видел, это была какая-то фигурка. Самсон изредка кидал на меня взгляд, и от этого я сжимался ещё сильнее, со мной Самсон больше не разговаривал. После отбоя, я лежал тихо, боясь пошевелиться.Финн спал надо мной, я внизу, на соседних ярусах спали эти двое. Кровать Самсона скрипнула, он не осторожничая даже, подошёл ко мне. -Ну что, петушок, готовь свой задок! Кудрявый заржал, спрыгивая с верхнего яруса. -Повесели нас, для чего ещё такая тёлка нужна! Я наверное, даже слышал, как кудрявый урод глотал слюну. -Ну-ка! Отвалили от него! -спрыгивая и вставая между мной и мужиками, спокойно сказал Финн-не попонятиям живёте. -Счас по ним никто не живёт- угрожающе прошипел кудрявый-в сторону отойди! -Я больше повторять не буду, вы решили опустить его, но за что? Просто, этот не делается, он-не крыса, в карты не проиграл, другого обиженного не трогал, что предъявить то хотите? — Да ничего-пожал плечами Самсон, он был как-то расслаблен, и спокоен- предъявлять ничего на самом деле не обязательно. — Ты понимаешь, что ответишь по беспределу, и не мне? -Хорошо-хорошо- в примирительном жесте Самсон поднял руки-сам выебать хочешь? Да не стесняйся, пойду поссу- он зашёл за шторку. Кудрявый продолжал зло смотреть на Финна, процедив что-то сквозь зубы, залез на верхнюю шконку. — Посмотрим ещё, дорогой- прошептал себе под нос Самсон, моя руки в умывальнике- посмотрим…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.