ID работы: 14181481

Фортнайтити

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Сэмми и Джейсон оказались на острове, у них не было ни малейшей идеи о том, что их ждет. Они прыгнули с вертолета, парашют раскрылся - и они вступили в игру. Оборудованные только самыми базовыми припасами, они двинулись вглубь острова, несмотря на услышанные выстрелы вдалеке. Когда они приблизились к открытой поляне, Джейсон услышал шорох листвы и вскрикнул, предупреждая Сэмми. Он оглянулся и увидел кто-то бежал к ним. "Смотри, к нам кто-то стремится! - выкрикнул Сэмми, барабаня ногами о землю. Джейсон обернулся и прицелился в сторону приближающегося человека. Но когда тот подошел поближе, они узнали, что это их друг, Макс. "Рад встретить вас, ребята! Что планируем?" "Мы только начали, Макс. И не уверена, что это был хороший старт," - ответил Джейсон. Они объединили свои силы и ресурсы, старательно проверяли каждый угол, ведь на "Фортнайте" нельзя доверять никому. Время шло, а схватки становились все напряженней. Наконец, остались лишь они трое и еще один игрок. Круг сжимался. Макс остроносо поглядел на своих товарищей и проворно поднял руку, указав на врага. "Сделаем это," - только и сказал он. Последняя схватка разыгралась на краю утеса. Все выжившие были неподалеку друг от друга. Последние минуты превратились в настоящую битву, но в итоге, благодаря слаженности и стратегическому мышлению, они одержали победу. "Мы выиграли!" - радостно закричал Джейсон. Они все обнялись и поздравили друг друга с победой, зная, что этот опыт объединил их еще сильнее. Ведь в "Фортнайте" решает каждый момент, их умение действовать сообща дало им победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.