ID работы: 14181665

Заблудший в Мондштадте

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Страница 5. Новые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
Я стоял у своего прилавка с ягодами и яблоками, уже довольно сильно подуставший. Вдруг я увидел недалеко от прилавка девочку в коротком белом платье. У нее были золотистые коротенькие волосы с удлинёнными прядями впереди, в которые был аккуратно вплетëн белый цветок. Рядом с милой девочкой летела неопознанная субстанция, которая что-то не умолкая тараторила своим писклявым голоском. Чего только в этом мире нет.. Все такие странные.. Девочка заметила мой прилавок и, указав на него пальцем, позвала свою летающую "подружку" подойти к нему. Маленькое писклявое нечто подлетело к прилавку. Девочка бежала за ним. -Ты права, - воскликнула летающая девчонка (уже не субстанция),- у этого торговца очень спелые яблоки! -Я согласна купить несколько плодов тебе, Паймон. Я обрадовался, что, возможно, сейчас я получу деньги. Девочка вежливо спросила, сколько стоят мои яблоки. Я понял, что не смогу ей ответить, ведь не знаю ценность и название местной валюты. Но в моей голове возник идеальный план. -А какой валютой вы будете расплачиваться? Я из другого региона, и думаю, что наши валюты могут различаться. - неуверенно спросил я. -Но в Тейвате лишь одна валюта, принятая для всех! Мора! - пискляво протараторила летучая девчонка. -Подожди, Паймон.. Мне кажется.. -Похоже, она поняла, в чем дело. Но как? -Стоооп!! Он что, тоже путешественник из другого мира?! - не давая златовласке договорить, вскрикнула пискля. -Да. Я из другого мира. Как бы странно это ни звучало.- решил присоединения к разгоаору я. - но.. Что значит "тоже"? Вы, как и я, не местные? -Именно.- спокойно ответила девочка с цветком в волосах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.