ID работы: 14181791

Наваждение

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он видится с ней часто, слишком часто для лучшего друга её парня. Раньше их встречи без Антона были дружеские и очень редкие, они всегда виделись с ним вместе. Даже когда они говорили без посторонних, их разговор был слишком дружеский, скорее всего это и погубило их "дружбу". Последние два года их встречи стали чаще и они не были похожи на встречи друзей. Ведь друзья не снимают номер на окраине Питера, друзья не целуются до опухших губ, друзья не сбегают по ночам от своих вторых половинок для того чтобы прогулять почти всю ночь, а потом переспать. В конце концов друзья не спять друг с другом. Нет, они совсем не друзья. Да и друзьями их никогда нельзя было назвать, ведь она девушка его лучшего друга, а он лучший друг её парня. Если бы не Антон, то они вообще не знали про существование друг друга. Это началось на новый год с 2020 на 2021. Они остались сидеть вдвоём. Антон с Викой ушли спать. На часах было уже 5 утра, пара вышла на балкон подышать. Толи алкоголь ударил в голову, толи они оба давно этого желали, скорее второй вариант. Они одновременно потянулись к друг другу и слились в поцелуе. Поцелуй был нежен, с ноткой страсти, ни Женя, ни Полина никогда так не целовались. Полина могла поклясться, что Женя целуется в сто раз лучше Антона, а Евгений в своё время мог сказать, что никогда никого не целовал так нежно и страстно. На утро обоим было неловко. Они не могли смотреть друг другу в глаза, оба считали этот поцелуй пьяным бредом, но трудно считать что-то пьяным бредом, ведь за весь вечер выпили только один бокал. Обманывать себя было проще, чем признать, что они давно друг другу симпатичны. Через месяц всё повторилось, только поцелуй был более настойчивый, более страстный, но он не перетёк ни во, что ещё более приятное, ведь их почти застукали. Лиана очень не вовремя (или во время) зашла в комнату, где сидели ребята. Они всё так же продолжили не говорить на эту тему, обоим было странно, что их тянет друг к другу, этой силе было трудно противостоять. Ещё через месяц всё снова повторилось, только в этот раз всё перетекло в страстный секс в квартире Жени. Вы наверно задались вопросом, а почему Полина оказалась у Жени в квартире? Девушка приехала забрать провод, который забыл Антон днём ранее.  Девушка уехала сразу после того как это случилось. Ей было стыдно перед Викой, перед Антоном, но уже ничего не поделаешь. Ей понравилась связь с Волковым, на подсознании она понимала, что желает ещё, ещё и ещё, но принять это было сложно. Парню тоже было немного стыдно перед другом и перед своей девушкой, но тогда он понял, что не хочет чтобы это закончилось, он хочет ещё и ещё. Эти несколько минут с девушкой показались ему лучшими. У него никогда не было такого секса. Неделю девушка старалась избегать парня, она понимала, что рано или поздно им придётся поговорить обо всё, что случилось, но это будет потом. Сейчас она старается избегать его, не ходит гулять если узнаёт, что он там будет. Ей конечно понравилось спать с ним, но девушка в отношениях и ей было немного противно от себя. Эту грязь она не смоет никогда. Это сводило её с ума. Она видела его во снах, постоянно думала о близости с ним. Он стал в каждом зеркале отражением, самым тайным её откровением. Он оставил её вне запретов и условностей. Раньше она ненавидела людей которые изменяют, но то было тогда, теперь всё иначе. Через две недели Женя сам написал ей: "Нам надо поговорить, обо всём, давай встретимся сегодня, в каком-нибудь укромном месте, где кроме нас не будет никого" Полина согласилась. Она прекрасно понимала, что скорее всего встреча закончится совсем не разговором, но она хотела увидеть и притронутся к нему. Девушка приехала по адресу. Это был какой- то тихий отель, где явно им никто не помешает. Пройдя пару метров девушка увидела молодого человека, которого избегала почти две недели. Его голубые глаза показались ещё более привлекательными, чем раньше. —Иди за мной, я уже снял номер. произнёс молодой человек. Девушка молча кивнула и прошла внутрь прямо за парнем, через несколько минут, они оказались в номере и просто молчали, пока Полина не нарушила тишину. —Ты хотел поговорить. —Да, я хотел сказать, что, то, что между нами произошло было одновременно приятно и неприятно. Я понимаю, что мы поступили не правильно по отношению к Антону с Викой, я не буду врать, мне понравилось, даже очень понравилось, я бы даже хотел продолжить это делать, но если ты против, я уеду. Парень посмотрел в глаза девушки на против, в них было очень много противоречивых эмоций. Она мочала, видимо собираясь с мыслями. —Я тоже не буду врать мне понравилось, я бы хотела это продолжить, но Антон и Вика, как с ними быть, если я скажу Антону, что изменила ему, да ещё и с тобой, на нас столько говна польётся. —Плевать на них, думаю в данной ситуации мы оба не особо дорожим ими. Парень потянулся вперёд и поцеловал девушку. Он целовал её так страстно, как ни целовал никого. Девушка сразу ответила на поцелуй как только почувствовала чужие губы на своих. Она впервые чувствовала человека, который целовал её, с ней такого не было ещё никогда. Честно говоря её парень не может сравнится с ним, её парень не умеет ничего, из того, что Волков делает с её телом. В этот вечер они оба не придут домой, эту ночь они проведут друг с другом, как и последующие. На утро будут оправдываться, где были. Полина будет скрывать засосы, а Женя царапины на спине. Они будут одним целым ещё долго. Нет, они не влюблены, они просто зависимые друг от друга. Они стали наваждением друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.