ID работы: 14181912

Не-Проб-Ле-Ма

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мелочи

Настройки текста
      По небольшому помещению разносится невыносимо-режущее уши тиканье настенных часов. Завалы бумаг на столе так и кричат: «Разбери нас или выбрось, неудачник». Кажется, Маццун видит, как эти стопки а4 злобно усмехаются и складывают руки на груди.       — Глупые подростки-суицидники.       Дело было три дня назад, но родня этих влюбленных голубков, которые вместе приняли ужасную смертельную дрянь под мостом, не хотят закрывать дело, обвиняя друг друга. Тела подростков были в синяках и побоях, оба мальчики. Они сидели в прямом эфире и целовались, где и совершили свое самоубийство. Догадаться было не сложно, семьи знали о нетрадиционной ориентации своих детей, никак не хотели мириться с этим и то-ли били бедолаг, то-ли вытворяли подобные живодерства с ними.       Нет, Матсукаве не жарко и не холодно от этой новости, просто досадно от того, что в 21 веке геев до сих пор считают больными.       Ну и хуй на них, подумал Иссей и уткнулся дальше в бумажки, настроение было на высоте, ибо помнит сладостное прощание на кухне с возлюбленным, до сих пор ощущая прорастающие в животе сладкие цветочки влюбленности, которая не проходит еще со средней школы.       От воспоминаний его отвлекает звук пришедшего уведомления, он отрывается от бумаг и заглядывает в смартфон: Хиро💗💖: Беги домой, у меня ЧП.       Иссей сразу сосредотачивается на диалоге и строчит ответное: Вы: Как? Что случилось? Пожар? Хиро💗💖: Хуже, едь быстрее, пожалуйста.       Иссей вскакивает с места и быстро собирает свои вещи в кожаный рюкзак, подаренный Хиро. Закрывает на ключ шкафчики с важными документами и вылетает за дверь, мигом оказываясь у соседнего.       — Горуми-сама, — Иссей приоткрывает дверь и стучится, сразу привлекая внимание старикашки с доброй улыбкой: — У меня дома, кажется, неприятности. Можно я отработаю всё завтра?       — Конечно, сынок, не забудь выключить свою лампу! В прошлый раз мне пришлось выключать ее самому!       Брюнет улыбается во все 32, благодарит босса, проверяет на всякий случай лампу в кабинете и вылетает из места своей работы.       Вся поездка от похоронного бюро к дому кажется мучительно долгой. Иссей переживает, выдумает себе всякого дерьмища. Добивает его пробка, которая растягивается на полчаса. Он пишет супругу о том, что задержится. Но, кажется, сообщения вовсе и не доходят до получателя, светя одной галочкой в уголке.       Уже стоя перед дверью квартиры, мужчина напряженно сверлит взглядом железную дверь. Кажется, он хочет открыть дверь поскорее, но боится увидеть там худшее из своих воображений. Тяжело вздохнув, он дергает ручку вниз и тянет дверь к себе, отмечая темноту в прихожей и замечая закрытые плотно шторы.       Ну и атмосфера, подумал Иссей, стянул ботинки, повесил пальто и прошагал дальше в спальню.       Такахиро обнаружился в спальне, играя в оффлайн игру.       — О, Иссей! — Вскочил с места и приблизился к мужу, бережно укладывая руки на его плечах и прижимаясь носом к плечу, — А ты чего приехал-то?       — Что значит, «чего приехал-то»? — Матсукава отрывает от себя мужа и смотрит ему прямо в глаза, — Ты сам написал, что у тебя ЧП. Вот я и рванул с работы, что у тебя случилось?       Такахиро тянет долгое «А-а-а» и задумывается. Затем он округляет глаза и судорожно хватает телефон, начиная что-то искать в нем. Закончив поиски, он довольно ухмыляется и выставляет руку перед Иссеем.       — Вот.       Перед Иссеем картина, в которой изображены рифленые чипсы с надписью «Белорусские лепестки роз».       Матсукава облегченно вздыхает и роняет голову на плечо растерянного Хиро.       — Я подумал, что ты умираешь.       Плечи розоволосого начинают стремительно трястись от волны смеха, пока Матсукава раздраженно лепечет о том, как тот напугал его. Такахиро окончательно смеется в голос и обнимает за шею такого же довольного Иссея.       — Кстати, увидел недавно открытие нового магазина мебели, там делают гравировку на мебель. Давай узнаем, как раз купим новую мебель с гравировкой лица Шрека!       — Не проблема, — Довольно улыбается Матсукава, вспоминая как такими же словами покупал мужу дорогущую фигурку Шрека и много стикеров с лицом Осла.       — А тебе не кажется, что нужен повод для того, чтобы купить новейшую мебель? — Хиро прижимается ближе и томно выдыхает прямо в губы.       — Ты так думаешь? — Иссей ухмыляется и тянет их к постели.       — Нет, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.