ID работы: 14182192

Хост-клуб «Последняя Фантазия»

Гет
R
В процессе
9
Горячая работа! 17
автор
Cielalee соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уловка (Элая/Ардин)

Настройки текста
      — Я очень рад, что этим вечером именно мне представилась возможность развеять ваше одиночество, — сладко-льстивая фраза, что исходила от мужчины.       «Забавный человек с пурпурными волосами и этими гипнотическими золотистыми глазами. Он похож на дивную птичку, что весело щебечет, но это никаким образом тебя не трогает». — Уже сделала вывод Элая, наблюдая за Ардином.       Для неё сегодняшний поход в клуб был уже не вызовом, а странной привычкой, что прилипла к ней, подобно жвачке. Пусть Элая уже чётко понимала, по каким правилам ей следовало играть в данном заведении, только в силу своего характера и ещё, возможно, из-за своего брата, она решила сменить тактику. Если раньше она всё делала дерзко и с каплей эпатажной выходки, то теперь ей нужно было быть более осмотрительной. Вероятно, виной тому послужили те слова Ценга об «идеале», о которых могли с лёгкостью узнать остальные.       — Я вас раньше не видела. Вы новенький? — довольно нейтральные слова, что озвучила Элая, не отводя взгляда от хоста.       — Ох, моя милая зайка, я только вернулся с чудных островов, где отдыхал. Но теперь полностью принадлежу вам, Элая. Дева, что полностью завладела моим разумом и сердцем. — После златоглазик отвесил шутливый поклон. Его манеры и речь всё сильнее и сильнее настораживали Элаю.       — Ну, право, Ардин, зачем же так сразу переходить на такие милашества? — Приняла смущающийся вид Талья, прикрывая рот ладошкой, опустив глаза. Ей показалось наилучшей стратегией это — казаться ему несмышлённой, что ничего не понимает. И это в нужный момент сыграет ей на руку.       — А как иначе я могу себя вести с такой невероятной девушкой, как ты, Элая Талья? — комплименты, что сыпались на Элаю, будто конфетти на очень дешёвой ярмарке.       «Весьма вёрткий персонаж. Интересно, он один из тех, кого тут высоко ценят? По его поведению тяжело угадать, что именно может ударить по самолюбию этого павлина». — Проанализировала она, уже желая, наконец, повергнуть в шок хоста, который ей не особо пришёлся по душе.       Хоть и за свою пока короткую жизнь, но Элая уже успела насмотреться на похожих на него, на Ардина. Чаще всего такие парни любили себя больше всего на свете, а их либидо бежало впереди них за тысячу миль. Только вот Ардин даже не догадывался, как же крупно он попал. Ведь Талья была не из тех, кто мог легко повестись на сладкие речи. Слишком предсказуемо и скучно. По её мнению. Именно в этот миг в её светлой головушке и созрел тот самый план, что уже не терпелось привести в действие.       — Элая, душа моя, чем я могу поднять тебе настроение? — перешёл к основе своей работы Ардин. — «Не понимаю, почему, когда я влез во всё это, ребята так странно на меня посмотрели?»       — Я не знаю, могу ли тебя об этом попросить? — продолжала Элая, строя из себя стесняшку. Пусть ей и очень хотелось поскорее всё закончить и отправиться домой.       — Ты можешь пожелать что угодно. И я постараюсь выполнить это, — загорелись радужки у Ардина, который был словно хищник, что почуял свою жертву.       — Тогда…. — и Элая сама придвинулась ближе к Ардину, чтобы прошептать ему на ухо, — давай сыграем во «Что я ем?». Победитель потребует от проигравшего что угодно.       — Я согласен на всё, что пожелает моя милая Элая, — широко расплывшись в улыбке, согласился Изуния. Совершенно не подозревая о том, что же задумала она.       Затем у столика, за которым сидели Элая и Ардин, возник официант, чтобы принять заказ. Парочка заказала хорошее вино и к нему фруктово-ягодную корзину. Помимо этого они указали, что им нужен будет платок из плотной ткани. По итогу им принесли всё, что было так необходимо для их причудливой и в то же время забавной игры.       За этой парочкой искоса наблюдали те или иные хосты. Особенно интересно было тем, кто в своё время пытался удержать Талью рядом с собой. Этим нескольким было крайне любопытно узнать, какая же участь постигнет недавно вернувшегося Ардина Изунию.       Всё началось невинно. Элая или Ардин завязывали друг другу глаза платком, а опосля предлагали партнёру какой-либо фрукт, а порой даже ягоду. Каждый из них отвечал правильно и они, смеясь, развивали своё веселье, попивая вино. Лишь на очередном круге девушка внезапно не угадала.       — Теперь я могу загадать желание? — ухмылка завладела губами Ардина, когда он уже на кончике языка чувствовал этот вкус победы.       — Ты же победил, — с печалью в голосе ответила Талья, в ожидании момента икс.       — Тогда я, как победитель, требую, да, именно требую... — на этом Ардин сделал специальный акцент, — как насчёт поцелуя победителю?       — Я не против, — покорилась она. И то, каким надменным взглядом он одарил Элаю. А сама она достала из сумочки неизвестный тюбик и зеркальце, чтобы подкрасить губы. Элая юркнула к нему и, нависая над ним, смачно поцеловала его в губы. Если Ардин думал, что он сможет увернуться или хоть как-то избежать этого «опаляющего» поцелуя, то он глубоко заблуждался. Талья была не промах, и вовремя схватилась за его волосы. Она видела его злость и негодование, только вот её выражение лица ясно показывало, кто тут истинный победитель!

***

      — Что за несносная девчонка! — возмущался Ардин, меряя широкими шагами комнату отдыха.       — Нужно было всё-таки спорить на то, сколько Ардин продержится, — смешок, что раздался рядом.       — Нам уже хватило одного спора. Сефирот и Винсент до сих пор не могут его забыть, — напомнил о неприятном Игнис, поправляя очки.       Уже многие хосты сознали, что с появлением двух новых клиенток в их жизни что-то изменится. Но они не ожидали, что их жизнь станет настолько непредсказуемой. Ведь по обыкновению от своих прежних клиенток они уже знали, чего ожидать. Однако новенькие были из абсолютно другой категории.       — Хватит из-за таких мелочей устраивать истерики, — скупо высказался Ценг, которому с огромным трудом удавалось сдерживать улыбку. — «Другого, я от тебя и не ждал, Элая Талья».       — Ценг! Это не истерика. Я едва себя сдерживаю, чтобы что-нибудь не сломать, — сквозь зубы рыкнул Изуния.       — Дядя, я могу тебе только посочувствовать, — попытка Ноктиса поддержать свою семью.       — Ноктис, малыш, только ты моя надежда и опора! — встрепенулся Изуния и, обернувшись в который раз, направился в его сторону.       То, что увидел Ноктис, едва не сделало его врагом номер один для Ардина. И причина была в том, что отныне у него были очень сильно вздуты губы, словно его покусали пчёлы. Всё это случилось именно из-за того, что Элая поцеловала его. И пока тот находился в шоке от произошедшего, Элая, гордо вскинув голову, покинула зал. Не трудно догадаться, что перед поцелуем она намазала свои губы чем-то весьма и весьма острым. И губы Ардина теперь походили на переваренные вареники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.