ID работы: 14182483

Связаны огнем в глазах

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полог

Настройки текста
Примечания:

Пролог

Она убила человека. Именно с этого момента у нее и появились проблемы. Нет, ее не хотели арестовать или что-то типа того, … Стало куда хуже. Выяснилось, что силы, которые дремали в ней с самого ее рождение, внезапно дали о себе знать. До этого девушка даже не догадывалась о своих пугающих способностях. В самом сердце города Ниндзяго, где время словно ускоряло свой бег, росла девушка по имени Миа. Еще с самого раннего детства она ощущала на себе тень несправедливости, как если бы тяжелое бремя несчастья положили на ее хрупкие плечи. Девочка родилась в мире, где красота и гармония танцевали среди теней вековых стен, но ее собственная жизнь была как темная песня, запутанная в мелодии бедствий. Ее родители, словно тени взлетевших птиц, ушли из ее жизни, не оставив после себя ничего, кроме слез и тайных воспоминаний. Она осталась сиротой, брошенной под стук копыт вихря жизни. Судьба Мии привела ее к дяде, таинственному мастеру Ву, который был наделен мастерством кружитцу и необыкновенной мудростью. Сенсей Ву, с лицом, скрытым тенью борьбы с жизненными трудностями, принял племянницу под свою опеку. Его дом стал для нее убежищем от бури, где впервые она почувствовала чувство тепла и любви. Мастер Ву учил Мию искусству борьбы и мудрости, но тень прошлого всегда стояла между ними, как непроходимая стена. С каждым днем она осознавала, что ее судьба переплетена с тайнами прошлого и силами, превышающими ее собственное понимание. Так началась история Мии, девушки, которая выросла в тени несправедливости и жестокости, и теперь, с катаной в руках и огнем в глазах, она была готова покорить тьму, чтобы вернуть свет своей жизни и раскрошить оковы судьбы. Миа продолжала свое обучение у сенсея Ву, стремясь не только освоить искусство борьбы и мудрости, но и разгадать тайны, которые окутывали ее прошлое. Однажды, когда солнце скрывалось за горизонтом, Миа, вернувшись, домой, встретилась с новыми учениками мастера Ву. Судьба переплела нити их жизней, соединив их в ученическом звене. Перед Мией стояли четверо юных ниндзя, каждый владеющий своим уникальным элементом. Кай, с огнем в глазах, был мастером огня. Его жаркий характер мог стать источником опасности, но Миа видела в нем потенциал силы и страсти, способной исцелять, а не разрушать. Джей, с блеском молнии в глазах, мастер молнии, был быстрым и ловким, как сама природа. Его энергия напоминала вихрь, готовый вырваться на свободу. Зейн, с виду хладнокровный мастер льда, обладал уникальным интеллектом. Его невозмутимость была как зеркало ледяных глыб, отражающих внутреннюю силу и стойкость. Однако парень был безумно добрым человеком. И, наконец, Коул, мастер земли, с корнями крепкими, как скалы. Его твердость и стойкость делали его основой для всех остальных. Эти четверо стали новой командой, с которой Миа сможет разгадывать тайны своего прошлого и бороться с тьмой, подстерегающей впереди. Их судьбы переплелись, словно вихрь времени, и теперь они должны были пройти через испытания вместе, чтобы раскрыть свой истинный потенциал и принести свет в мир, окруженный тенью несправедливости. Среди новеньких мастера Ву была еще одна фигура, загадочная и таинственная — сестра Кая, по имени Ния. Их имена имели схожесть, но никто не придал этому огромного значения. Она обладала необыкновенной грацией и изяществом, словно ветер ласкающий цветы весеннего утра. Неудивительно, что Джей положил на ее глаз. Ния пришла в учение почти в тот же день, что и остальные ученики. Она была близка к Каю, как капли дождя к огню, их связь проникала глубже, чем просто дружба или ученичество. Сразу было видно их родственную связь. Ния была тем, кто мог омывать пламя Кая, придавая ему силу и в то же время, смягчая его страсть, пусть и не всегда. Ния, с ее мягкостью и гибкостью, поддерживала Кая, когда его пламя становилось неудержимым. Она была как зеркало, отражающее его эмоции, и как луч света, который мог проникнуть в самые темные уголки его души. Ния, подобно воде, была исключительно гибкой и адаптивной. Ее присутствие добавляло в группу учеников новый уровень гармонии и согласия. Так, среди учеников мастера Ву формировалась непревзойденная команда, где каждый мастер своего элемента приносил не только свою силу, но и находился в гармонии с собой и окружающим миром. Они становились не просто учениками мастера Ву, а союзниками в борьбе за свет и справедливость в этом загадочном мире. Миа продолжала свой путь, ничего не подозревая о судьбе своего младшего брата. Однако темные тени, созданные пареньком, начали медленно нависать над миром, и её собственное прошлое стало неотделимо от последствий действий её брата. Таким образом, когда судьба снова свела их вместе, девушка осознала, что в её руках теперь не только сила света, но и сложная задача спасти своего брата от погружения во тьму, которая поглотила их отца. Её борьба с тьмой стала не только внешней, но и внутренней, и в этом испытании её истинная сила почала давать первые признаки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.