ID работы: 14182556

Пирожки.

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Саш, не занят? Можно к тебе буквально на минутку? Не помешаю?       — Для начала, ты мне никогда не помешаешь. Проходи, садись, рассказывай. И не трясись так, Олеж, я тебя никогда ни за что не осужу.       — Я в этом не очень уверен, братец... Тебе ведь правда можно всё-всё рассказать? Совсем?       — Та-ак, иди-ка сюда, обнимать буду. Вот так, молодец. Подыши немного, успокойся и говори всё, что посчитаешь нужным.       — Спасибо, Саш. Почему ты у меня такой хороший, а?       — Потому что всё всегда должно быть уравновешено.       — Уравнобешено, ага. Ты самый лучший, Саш, так мне дорог. И... и я тебя очень люблю.       — Я тебя тоже люблю, ты ведь знаешь. Ну-ну, что ты, маленький?       — Ты... Ты не понимаешь, Саш, совсем ничего не понимаешь. Оно... глубже, сильнее и серьёзнее, не как у тебя!..       — Тш-ш, солнце, успокойся. Я рядом.       — Ты меня уже лет десять не называл солнцем... Приятно. А оно... оно очень далеко от простого братского, очень. Неправильное совсем, противное, как считает абсолютное большинство. Почти никто никогда не принимает... всё вот это вот. Ты, наверное, тоже от меня отвернёшься, когда поймёшь.       — Я уже всё понимаю, Олеж. Это не меняет моего к тебе отношения. Никто не говорит, что будет легко нам с тобой, нет. Будет очень-очень сложно. Но нас двое, всегда двое, что бы ни случилось.       — Почему я тебе совершенно не верю? Это ты сейчас такой добрый, заботливый, ласковый и понимающий. А потом... потом!..       — Никакого твоего потом. Поплачь-поплачь, маленький, выпусти всё это. Иди-ка пока сюда, чуть-чуть полежим, успокоимся все.       — Будет! Поймёшь, что не нужен тебе такой ущербный брат, укатишь в свою Москву и забудешь, что у тебя есть младший. Можешь даже не говорить ничего, я и так знаю, оно всегда так и бывает, я уже начитался!..       — Я тебе интернет выключу, дураку. Не знаю, чего ты там начитался, но не все истории заканчиваются именно так. И только в наших руках решать, что и как будет сделано.       — И всё равно я тебе не верю... Ещё и лекции читать начнёшь потом, да? Вот, Олег, тебе всего семнадцать, ты это ещё перерастёшь, забудешь, найдёшь себе кого-то получше, поинтереснее, своего возраста... Так будет, да, Саш?..       — Это только от тебя зависит, верить или нет. Не дёргайся, я всё равно никуда тебя не пущу в таком состоянии. Да, тебе семнадцать, но это не значит, что ты не несёшь ответственность за свои решения. Ты выбрал — я тебя услышал. Не обещаю, что прямо сейчас я тебе смогу ответить хоть что-то, похожее на «да, давай попробуем». Но и отказываться от тебя никто не будет. Ты всё ещё мой горячо любимый младший братишка.       — Всегда-всегда?       — Всегда-всегда. Просто дай мне немного времени осознать окончательно.       — Сколько угодно, Саш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.