ID работы: 14182690

Моя Геройская Академия :ГОДЗИЛЛА

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые Проблемы

Настройки текста

Новые Проблемы

Изуку сегодня гулял по улице города Мусутафу отдыхая после уроков. Он остановился увидя новости по телевизору. "В новостях говорилось о странном инциденте с базой исследования в заснеженной пустыне России. Правительство говорит что на базе произошёл непредвиденный инцидент, который привёл к взрыву и разрушению исследовательской базы, но некоторые очевидцы говорят о том что базу разрушило гигантское насекомое. Но луди уверяют что это всего лишь бредни." сказала ведущая новостей. Услышав это Изуку остолбенел он вспомнил о том что показывал Мистер Серидзава когда он отвел его Айзаву, Конрада и Уивер что бы показать им несколько из найденных монархом титанов один из которых был в России. "Титанус Гннус" прошептал он. Он надеялся что герои и монах смогут остановить этого титана. Уже начало вечереть и Изуку пошёл и сел на автобус что бы быстрее добраться до своего дома Когда он сел на автобус и начал ехать домой. Он смог доехать до дома и постучал в дверь. "Изуку ты наконец то вернулся домой" Сказала его Мама Инко. "Да прости мам немного запоздал" ответил Мидория. "Ничего, заходи в дом" сказала Инко. Изуку зашёл в дом и начал переодеваться. "Ну как дела были в школе" спросила Инко своего сына. "Да ничего особенного как всегда" ответил Изуку. Позже Изуку решил помочь маме с уборкой но когда он начал пылесосить электричество в доме внезапно отключилось. "Что только что случилось" спросил Изуку. "Похоже что электричество отключили" сказала Инко. Какое то время электричества не было но через пару минут оно вернулось. "Что бы это ни было электричество вернулось" Сказал Изуку. "Это хорошо " ответила Инко. Она включила телевизор чтобы посмотреть новости, но когда она увидела новости она застыла в шоке. "Мам я закончил уборку" сказал Изуку. "Мам..." Изуку подошёл к матери , поскольку она ему не отвечала и он тоже увидел новости, как и мать он был в шоке. В новостях показывалась два гигантских монстра которые сражались друг с другом. Один из них был похож на гигантского паука с щупальцами, а другой на грубого динозавра с шипами на спине напоминающие скалы, тёмно серым цветом тела, квадрат образным лицо . Изуку узнал этого монстра как Титануса Годзиллу. Изуку смотрел как два исполина сражаются между собой в прямом эфире, и тут внезапно затряслась земля. "Что это было" Спросил Изуку. "Землетрясение" предположила Инко. Потом было ещё несколько трясок и неожиданный рёв. Изуку посмотрел в окно и увидел как в далек сражались два огромных монстра. Один из них выл похож на чудовищное насекомое из телевизора, но этот был меньше в размерах и у него были крылья и он мог летать. Но второго он узнал это был динозавр похожий на анкилозавра с хищной мордой , это был Титанус Ангирус. Изуку был шокирован увиденным. Монстры жестоко сражались друг с другом они пытались убить друг друга. Вонзая зубы в плоть друг друга . "Боже мой" сказала Инко видя тоже что и её сын. Позже насекомоподобное чудовище решила сбежать и улететь от своего противника. Оно расправила свои крылья и взлетела в небо, Ангирус пытался остановить насекомое но у него не получилось и он издал сердитый рёв. После этого Изуку понял одно, что теперь у них появились новые проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.