ID работы: 14182690

Моя Геройская Академия :ГОДЗИЛЛА

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

AFTERSHOCK

Настройки текста

AFTERSHOCK

…..

Изуку лежал в больнице и пока что дремал после того что с ним произошло. Он проснулся от криков, которые он слышал за дверью медицинской палаты. И он удивился этому ведь это кричала его мать. Он был удивлён этому поскольку он никогда не слышал что бы его матерь так злилась. Потом сама его мама зашла в мести с мистером Сэридзавой. "Мам, мистер Сэридзава что вы"...? Не успел он спросить как его мама крепко обняла его. "Изуку мальчик мой я так рада что ты жив". Сказала она крепко обнимая его. "Мам я это". "Нечего не говори этот человек уже мне всё рассказал" сказала Инко со злостью посмотрев на Сэридзаву. "И говоря о том что произошло, О ЧЁМ ТЫ ДУМАЛ СРАЖАЯСЬ С ЭТИМИ МОНСТРАМИ ТЫ ВЕДЬ МОГ ПОГИБНУТЬ" Прокричала Инко. "Эммм ну я мама это...." Изуку пытался найти ответ который мог, но из за того что его мама неожиданно для не него. "Не надо винить вашего сына в том что он сделал, как я уже сказал это моя вина я убедил его принять участие поскольку верил что он его способности помогут нам в сражении с Джиньшинь муши". Сказал Сэридзава. Потом произошло неожиданное, Сэридзава опустился на колени и склонил голову к полу. "Прошу простите меня за то что подверг вашего сына такой опасности". Инко и Изуку были сильно поражены этим действием. "Э что вы, зачем вы встали на колени.....?" спросила Инко. "Потому что я хочу получить ваше прошение, я провинился в том что вовлёк вашего сына в эту опасную миссию простите меня". "Ладно, ладно я прощаю вас, прощаю". Затем Сэридзава встал с колен и поклонился Инко. "Что же я рад что вы меня простили, теперь я хочу прояснить ещё кое что". сказал Сэридзава. "Вы это про что говорите?". Спросила Инко. "О способностях вашего сына!" сказал Сэридзава. "Для начала я уже знаю что ваш Изуку наследник Всемогущего". Это сильно удивило Инко но потом она услышала что сказал Сэридзава дальше. "Ну а следующее это то что мы считаем что в будущем, Изуку сможет стать достаточно сильным что бы противостоять угрозами в виде злобных титанов". "Простите ЧТО?" "Причуда Изуку вполне способна противостоять титанам и он практически единственый кто может это сделать. Но пока он не достаточно сильный, но в будущем он сможет полноценно использовать свою причуду. " "То есть вы хотите, что бы мой мальчик, сражался с этими монстрами ". "Мам". Инко повернулась когда сын её позвал. "Я знаю что это заставляет тебя боятся, но если миру нужна моя помощь в борьбе с титанами то я должен помочь что бы защитить и спасти людей". Сказал Изуку. Инко была немного опечалена но она кивнула в знак понимания. Затем Инко попросила Сэридзаву оставить их с Изуку на едине и потом они просто были с друг другом обашаясь. Неизвестное Место. "Чёрт возьми, да пусть будет проклят этот долбаный гигантский жук теперь из за него все наши планы пошли коту под хвост". Тем кем это кричал был лидер Лиги Злодеев Шигараки, который ныл по поводу испорченного их долгого плана. "Успокойся Шигараки, я знаю что ты зол из за того что эти монстры разрушели наши планы, но ты должен держать себя в руках ". Сказал Даби. "Как я могу держать себя в руках, когда из за этого монстра, мы потеряли самого большого члена нашей команды и вся подготовка нашего плана была разрушена". "Я знаю мастер Шигараки вы злитесь, но подумайте вот о чём, эти монстры невероятна сильны и разрушительны, представьте себе что было бы если бы мы смогли подчинить этих монстров себе. " Сказал доктор Гараки. "Подчинить этих монстров." Заинтересовано сказал Шигараки. "Да подчинить их, если мы сможем обуздать этих монстров то тогда нас ни что не остановит." заявил доктор Гараки. "Знаете доктор, а этот новый план мне нравится, мы найдём способ подчинить этих монстров и взять их под свой контроль, то мы сможем уничтожить общество героев и заставим его поплатится за всё что они нам сделали". И с этими словами Шигараки сел на свой стул соз злобной улыбкой и издал тихий но злобный смех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.