ID работы: 14182712

Давай покажем ему мир?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это пиздец.

Настройки текста
Примечания:
—А НУ СТОЙ, УБЛЮДОК.—крики раздавались по всему пиццаплексу. Хорошее начало, не так ли? «А что случилось?» спросите вы? А я вам скажу. Грегори снова украл очки бедного Монтгомери. Только вот в этот раз ему это так просто не сойдет с рук...а все потому что долбанный Фредди был отправлен на такой же долбанный техосмотр даже не предупредив Грегори, поэтому Гриша узнал об уходе Фредди от Чикуси, когда Монти уже выбил дверь с кучей матов. Вернемся к «Ублюдку». Эта мелкая шпана бегала по всем возможным лестницам, экскаваторам и подземным ходам чтобы спастись от наступающего на пятки Монти. —Как "вовремя" тебя нету.— пронеслось в мыслях мальчика смотря в наручные фаз-часы, на экране которых была надпись красного цвета "Вызвать Фредди". Как же зря он отвлекся...он даже не заметил что Гатор обогнал его и уже стоял перед носом. Причем буквально. За секунду до столкновения лбом об ногу тот поднял голову вверх. Удар. Вот он уже лежит на полу с треснутыми очками в виде звезд в руках, рука жутко болела и была вся в ранах и садинах от осколков, а на него смотрят два алых глаза. —Ну что? Набегался?—решил подать голос аниматроник протягивая лапу для того, что бы тот отдал очки. Но чет Грегори затупил и подумал что тот помочь хочет, поэтому вместо очков кракозябра получил руку Гриши. Они оба стояли и втыкали что вообще происходит, но тишину нарушила открывающаяся дверь. —Суперзвезда? Монтгомери? Что вы делаете тут оба?—Подал голос главный глемрок на которого смотрели две пары глаз, одна пара была алого, а вторая карие. Теперь не вдупляли уже трое, они лишь переглядывались да хлопали глазками. Первым из транса вышел Гатор и тут понеслось... —Твой мелкий упырь посмел забрать мои очки, а все мы довольно хорошо знаем что я не люблю когда мои вещи трогают, и ведь это не первый раз когда он так делает! Это уже начинает бесить! Фазбер, если тебе разрешили оставить этого...не буду выражаться то это НЕ значит что он может трогать МОИ ВЕЩИ, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА, ДА И ВООБЩЕ ЗАХОДИТЬ КО МНЕ! КАКОГО ЧЕРТА ОН ЭТО ДЕЛАЕТ, А?! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОН БЫЛ ЖИВ—СЛЕДИ ЗА НИМ, ДА ПО ЛУЧШЕ!—закончив свою пламенную речь Монти выхватил очки и пошел снова в пиццаплекс(думаю мы все помним что место где проводят техосмотр находиться ПОД пиццерией). Фредди смотрел в след уходящему гатору который бубнил себе что то под нос, а когда того и след простыл тот с серьезным видом посмотрел на Грегори который уже давно принял сидячее положение. —И что это было? Ты снова решил докопаться до Монти?— тот выглядел довольно серьёзно...не к добру это. —Он сам этого добился! Он украл у меня пиццу!—Грегори выпрямил колени и поставил руки в боки. Фредди присел на одно колено рядом с Григорием и положив одну руку на плечо расслабился. —Суперзвезда, я работаю с Монтгомери Гатором не первый и не второй год, если сильно его разозлить будет все не так сладко. Скажу по секрету однажды он сломал человеку руку потому что тот перечил ему и говорил, что тот не умеет играть, хотя сам был новичком в гольфе!—Тот раскинул руки в стороны показывая все свое недовольство то ли на Грегори, то ли на Монти, то ли на того посетителя...да хуй его знает чем это медведь не доволен. Может вообще жизнью своей.Грегори издал только небольшой смешок. Встав на ноги Фред взял за руку свою суперзвезду, потянул наверх чтобы поднять его и вот его звезда уже стоит на ногах потирая запястье после сильной медвежьей хватки его металлического отца. —Окей, суперзвезда, нам уже пора. У меня скоро шоу, да и тебе не помешает забинтовать руку.—Мишка направился к лестнице, а за ним и Гриша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.