ID работы: 14182720

fine line

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

late start

Настройки текста
В этом месте почти сотня людей, десятки литров алкоголя и одна ночь. Большая комната заполнена людьми, они танцуют, пьют, ходят туда-сюда, мелькая перед глазами вместе с яркими огнями подсветки. Хосоку нравится наблюдать за ними. Нравится как Чонгук целует, так сладко и мягко, будто кусает персик, он тянется к чужим губам, словно маленький ребенок к леденцу. Чонгук смущается, жмурит глаза, ладошками хватается за чужую куртку, сжимает пальцами. Хосоку нравится, как Тэхен своими руками крепко держит талию пары, как целует напористо и жестоко, кусает и лижет. Они целуются очень долго, кажется целые три трека, не прерываясь. Хосока разделяют с ними несколько метров и куча людей, шарахающихся между, но даже это не дает ему пропустить открывающихся глаз. Тэхен смотрит на него, глазами ухмыляясь, целует сильнее, прижимает Чонгука к себе, сталкивая бедра друг с другом, толкается, имитируя толчки, ладонью чуть нажимая на шею. Чонгук скулит и стонет. Тэхен смотрит, прожигает черные глаза Хосока своими, наклоняется к чужому ухо, шепчет что-то. Чонгук кивает и отрывается от чужого тела, уходя. — Так сколько ему? — спрашивает, когда Тэхен садится рядом. — Семнадцать? — Двадцать. И рос в каком-то тепличном ужасе с гиперопекой. — Развращаешь парня? — Скажем, показываю ему мир студентов, меня Чонгук сюда привел, первый курс же, хочется попробовать что-то новое. Чонгук приносит три банки пива, первый раз видит Чона, здоровается тихо-тихо. И правда мальчишка мальчишкой. Хосоку нравится. Он забирает из татуированной ладони холодную банку, смотрит точно в глаза. Чонгук садится на колени к своему парню боком, кладет свои ноги на бедра. Хосок рукой гладит икры, заползает пальцами в дырки на коленях, играется. — Тэ, я домой хочу. — Гук утыкается в чужую шею. Пара уже уходит, такси приехало, но Чонгук в последний момент хватается за руку Хосока, тянет на себя и улыбается. Знает. Смотрит в глаза всю дорогу до квартиры, когда закрывается входная, когда проходят в гостиную. Льнет к груди, целует в подбородок, обнимает крепко. — Я больше наблюдатель, малыш. — шепчет Хосок, обнимая в ответ. Тэхен знает о симпатии Хосока к им двоим, рассказал Гуку об этом. Тот еще две недели ходил хмурый и вдумчивый, шипел и вертелся по ночам. У него эти отношения первые, он боится всего, учится говорить, доверять, целовать первым. Ким наливает всем по вину, включает какую-то музыку на задний план, выключая основной свет. Чонгук первый тянется за поцелуем, и Хосок оказывается прав. У него сладкие, слишком мягкие губы, они захватывают чужие, вовлекая язык. Тэхен встает сзади, припадая к шее парня, жмется своим пахом к ягодицам, руками залезает под длинную футболку, встречается там с руками Хосока. Они вместе оглаживают мягкий живот, бока, залезают глубже в джинсы. Чонгук прерывает поцелуй, стонет громко, закусывает нижную губу, загнанно дышит в плечо старшего, жмурится от урагана ощущений. Его лапают со всем сторон, целуют везде, сзади и спереди жмутся, толкаясь, возбуждая. Рука Хосока опускается в трусы, он пальцами касаясь члена, другой он сжимает молочного цвета шею. Заметил и запомнил. Тэхен фиксирует бедра младшего, толкается пахом, сам возбуждается. Гостиная наполняется горячим воздухом, стонами и поцелуями. У Чонгука ноги дрожат, его тело держат только два человека, что не перестают целовать и трогать его. — Это…это слишком для меня — шепчет. — Ну же, котенок, расслабься. Хватает всего пару минут, Чонгук кончает, две пару рук придерживают его, ведь еще чуть-чуть и он упадет. Несколько мгновений уходит на то, чтобы выдохнуть и осознать, младший поднимает взгляд на Хосока, и в глазах обоих виднеются маленькие звездочки. — Тебя я целовать не буду. — бурчит Тэхен, мягко обнимая своего парня за талию. — Так нечестно! — Чонгук недовольно смотрит на него, угрожая. Хосока трогает улыбка. Пока Тэхен что-то лепечет, Чон поднимает его лицо, целуя. Эти парни действительно любят, он так сильно рад, что попал к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.