ID работы: 14182727

Вы будете наши.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Какого хера ты нам мешаешь?!

Настройки текста
Примечания:
Так и прошли недели наших возлюбленных.... Дни летели не заметно для наших главных героев на данный момент. Не понимая о чувствах между друг другом им мешает миф. Был обычный день,Мифоискатели сидели в комнатах,а мифы были на сборе мифов. Они обсуждают там все последние новости и происшествия, обговорив все приходят к тому или иному выводу и составляя план приводят его в реальность. Спустя некоторое время к своим парням приходят их хозяева. У Никиты Берга. -Устал?-Не смотря на Лукаса произносит парень смотря в окно. -Мг.. Кассандра ахуела в край.-С не слабой злобой произносит миф,садясь на край кровати. -Что произошло? -Начала лезть ко мне по поводу тебя и говорить что тебя любит,а ты его. -Оу,понятно После этих слов он посмотрел на своего похитителя и подошёл немного к нему. Тот без слов взял его за талию и притянул к себе на колени. -Отпусти меня!-Начиная кричать и пытаться выбраться начал Берг спор. -Ты теперь мой и я делаю с тобой что хочу.. И не забывай что я тебя могу в любой момент изнасиловать или убить,так что будь добр успокойся и прими свою участь. -Ты совсем,да я никогда в жи-....-Хотел было начать орать на Лукаса,но его перебили. -Заткни пасть. Если ты не успокоишься,то твоя участь уже будет известна и в двойне. После этих слов они успокоились и просто стали неловко молчать смотря в разные стороны. Лукас оставив его на кровати. Миф знал характер паренька и просто добьется его любой ценой. С этими мыслями Лукас стал придумывать план как это сделать и просто ушел с комнаты заперев ее. -Мразота.... Зачем мы только хотели их призвать?.. Твою мать как там Давид. У Давида Роменского. Хики сразу же как зашёл посадил Давида к себе на колени и обняв начал "Допрос" почему тот сбежал. -Так почему ты сбежал? Тебе плохо со мной? Я же тебе плохого ничего не сделал.-Заваливал вопросами разноцветный своего паренька. -... Ты меня избивал..-С нотками переживаниями,смотря в пол произнес брюнет дрожа от страха. -Что? Не говори глупостей. Я тебя любил и люблю -Че... -Ой [Т9-Яой..] проболтался ну ничего страшного теперь ты знаешь что я имею к тебе чувства-с улыбкой на лице произнес миф. После этих слов Хики взял Давида за подбородок и поцеловал его. Он хотел было провести язык в ротовую область своего питомца, но тот не дал ему это сделать. Закончив этот поцелуй Хики прижал к себе парня и обнял крепче. На лице парня появился лёгкий румянец. У этой парочки было все хорошо,но не у их друзей. Их характеры так и показывали себя,что они не совместимы,но вот Лукас и их друзья так не думали. После очередной недели Лукас стал часто ругаться с Бергом,а Давид и Хики пытаться успокоить их. И вот очередная сорра. -Да почему ты не можешь быть такие как все?! Ты просто кусок не управляемого дерьма!-С явной яростью и злобой кричал на Никиту миф. -Потому что я не все! Ты держишь меня здесь в заложниках -В ответ кричал ему мифоискатель -Так почему бы мне не убить тебя,а?! Раз ты такой упрямый баран.-Уже холодным и с ноткой ярости произнес миф подходя к Никите. И вот он уже зажал бедного парня в угол,как в комнату резко раскрывается дверь. В проёме стояли запыханные Давид и Хики. -Стой пидорас! Он не виновен мы нашли причину вашей агрессии друг к другу.-Закричал Хики с переживанием за своих хороших знакомых. В надежде что у них все станет лучше. -И что же? Он просто не хочет меня слушать! Твой хотя бы слушает тебя -Да постой ты! Отойди от него щас мы все покажем и расскажем. Ели как отлепив Лукаса от Берга они начали свой рассказ о том что Кассандра хотела заполучить Никиту и ради этого добавляла им в еду разные препараты от чего они видели а друг друге худшие стороны,а на хорошие глаза закрывали. После этой истории оба в недоумении смотрели на своих друзей и пытаясь переварить всю ситуацию стояли в ступоре. После пяти минутного ступора Лукас осознал все и попросил выйти всех кроме Никиты. Парни сначала побоялись,но все же вышли. -Ладно,прости меня пожалуйста.. -Признаю виновен,но Кассандре сейчас такой ПИЗДЕ-... Берг усмехнувшись с этого обнял Лукаса. Тот сначала был в шоке,но при обнял в ответ и поцеловал того в макушку. Тут же выйдев с комнаты Лукас быстрым шагом направился в комнату Кассандры. Как только он зашёл залетел в комнату подбежал к Кассандре и резко повалив на пол он обездвижил ее. -Что ты творишь белобрысый?!-Начинает возмущаться девушка с "недопониманием". -Какого хрена ты сыпала нам в еду свою сраную хуйню?! Никита МОЙ и точка! -С чего от твой?! -С того что любит он меня,а не тебя! И даже можем пойти в доказательство тебе!! -Ну пойдем! После этого повышенного тона разговора они направились к Бергу. Встав перед ним они спросили в голос: -Выбирай кого из нас ты любишь! Берг был в недоумении,о том что происходит,но подумав он понял. Мифы напряглись и смотрели за действиями своего парня. Младший тяжело вздохнув подошёл к Лукасу и прижался к нему посмотрев на Кассандру расстроенным взглядом он отвернул голову в надежде что больше не увидит ее полностью наполненную злую и грустную одновременно мордочку. -Съела? А теперь съебалась нахуй от сюда и что б я тебя больше не видел около него. После этого Кассандра начала тихо плакать и исчезла. После исчезновения Кассандры Лукас взял Берга на руки и поцеловал того в носик. -Не знал что ты меня любишь-с ухмылкой произнес хозяин сев на кровать посадив питомца на себя. -Заткнись. -Молчу молчу милый) После этих слов Лукас начал гладит того по голове запуская иногда свои пальцы в волосы Никиты целуя в щёчку. Парни же стоя за дверью наблюдая за ними улыбались и были горды своей проделанной работой. И ушли в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.