ID работы: 14182745

Школьная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Serious lady соавтор
Asua245 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: новенький

Настройки текста
Примечания:
Сережа сидел в кабинете математики и ждал звонка на урок, но вдруг в дверном проёме показался парень, а рядом с ним классный руководитель. — Дети! — Сказал учитель. — В нашем классе случилось пополнение,это Вадим и теперь он будит учиться с нами! Парень, окинув взглядом класс, сел за первую парту и начал залипать в телефоне. Но прозвенел звонок и начался урок математики и зашёл учитель. — Здравствуйте, дети! — сказала учительница, посмотрев на новенького. — Здравстуйте! — сказали дети садясь за парты. — А ты как я понимаю новенький,как тебя зовут? Меня - Елена Борисовна. Я - учитель математика. — Здравствуйте, Елена Борисовна. Я - Вадим Киреев. — сказал светло-волосый парень. *Так вот как тебя зовут* подумал Сережа *А не чё такой. Вроде симпатичный....ТАК О ЧЕМ Я ДУМАЮ Я ЖЕ НЕ ИЗ ЭТИХ?!?!* — Хэй! Не подскажешь какой следующий урок? — обернувшись Сережа увидел Вадима. — А....эээ....р...русский? — Немного смутившись проговорил он. — Спасиб. Меня, кстати, Вадим зовут. А тебя? — Меня Серёжа. — Приятно познакомиться, Серёжа) — И м...мне... После всех уроков возле школы — Ладно братан мне пора. Удачи! — проговорил это Вадим и ушел в сторону своего дома. — Пока и тебе. — проговорил Серёжа. Идя по заснеженным улицам, Сережа стал думать о новеньком: *Блин неужели я из этих? Нет, нет и ещё раз нет. Я не могу быть геем. Хотяяя... Кажется я и есть он.* На следующий день Школа — нелюбимое место для каждого. И для двоечника тоже. Но у Серёжи была одна причина — увидеть Вадима. Он пришёл в школу, бросил портфель и сел за парту. Он хотел увидеть своего возлюбленного. И вот спустя 5 минут явился Вадим. Сегодня он был одет в бежевый свитшот с принтом растений и в чёрных спортивных штанах. *Лучше бы он был раздет... Ой блять* — подумал Серёжа и повертел головой, лишь бы выгнать эти мысли из своей головы. Он хотел признаться, но была огромная неуверенность. Всё же он знает Вадима всего лишь 1 день. — Хей, привет! — помахав рукой, сказал Вадим. Он отвлёк Серёжу от грязных мыслей. — Привет.. — смазливо и устало сказал он. Ему таким голосом удавалось скрывать свою кричащую влюблённость. Как же хотелось расслабиться и просто перестать быть влюблённым с первого взгляда, но просто так не получится. — Давай вместе сядем на русском? — задал резкий вопрос Вадим. — Давай.. — тот же голос вырывается из уст Серёжи. — Что-то случилось? Ты какой-то странный сегодня... — Да не ничего... Просто мне... — тут должно было быть признание, но он струсил. Когда-нибудь попозже скажет. А сейчас он сказал простой ложью. Ложью, которая являлась полностью противоположной правде. — Просто мне понравилась девочка.. Я не знаю, как ей признаться... — Оооо. Моя тема. Ко мне липли девочки. Да и тут липнут из старшеклассниц и младшеклассниц. В нашем - не липнут.... — пока Вадим рассказывал про эту тему, Серёжа думал о другом. *Вот и как ему признаться? А вдруг он посчитает меня конченым и начнёт меня оскорблять?*. Нелегко было конечно. — Ммм. Понятно. — на лице Серёжи теперь была не смущённая улыбка, а играла в глазах ревности, а на губах тревожность. Прозвенел звонок. Через 5 минут балагана в классе учительница не пришла. Все продолжили разговор и играли друг с другом. Вот Витя подошёл к Вадиму и сказал, что любит его. А Серёжа смотрел на это и просто уже хотел поцеловать в губы Вадима, но всё же переполняло его чувства стеснение. Учитель пришёл. — Здравствуйте, ребята. Сегодня мы будем изучать... — дальше два друга были сконцентрированы на своём разговоре. — Слушай. А ты какой ориентации? — внезапный вопрос от Вадима заставил Серёжу покраснеть, как рак. — Только ты меня не будешь буллить. Я гей. — Оу. Я би. Но скорее всего гетеро. Смотри не пусти слюнки по мне. — подмигнул Вадим и отвернулся, слушая очередные лекции, которые, по его скромному мнению, нахуй не нужны в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.