ID работы: 14182746

Туда-сюда

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ах, этот аромат?

Настройки текста
Очередная ночевка, очередное утро. Так кажется всем вокруг, просыпаясь каждый день. Только вот сейчас, лёжа в кроватки, Руи безумно ценит каждую минуту этого зимнего утра. Он в полусонном состоянии валялся на Шинономе. В комнате даже солнце не было видно. Шторы не позволяли даже и лучику пробиться. Парни валялись, слыша кроткий звук будильника. Как же не хотелось им просыпаться. Им так хорошо сейчас лежать. Они греются друг об дружку. Акито укутали в объятия и даже не давали ни малейшего шанса встать, но все же рискованный парень! — Руи, пусти ты меня. - пробурчал парень. — Неа, иди сюда обратно — промямлил Камиширо, держа Акито за футболка и чуть тяня на себя. — Мне вообще-то на репетицию пора, пойдем со мной просто. — сказал Акито, повернувшись к Руи. Сонный Камиширо очаровывал. Как ему отказать? Хотя казалось бы — А может ты никуда и не пойдёшь? — Да я не могу, у нас же скоро съёмки. - вздохнул Акито, всё же присаживаясь обратно на кровать. Руи потянулся к парню, вновь заваливаясь на него. Камиширо обволок его, словно змей. Он начал его чмокать в щечки, в шею. Шинономе сидел, да наслаждался. Его тянули к себе ближе, а поцелуи заходили дальше простых сонных чмоков. Руи нравилось вот так дразниться. Даже не успел до конца проснуться, а уже на своей волне. Камиширо утянул за собой и в поцелуй. Куда же вступить Акито? Он не может вырваться из столь мягкого и нежного поцелуя, да и этот Руи причмокивал губами. Он растворялся не спеша, выбирая всё же опоздать на репетицию своей группы.. Ах, этот гений, этот мыслитель. Вроде человек науки, но как же он колдует. Акито тянется обратно в кровать. Он ныряет в эти мягкие моря. Окунается глубоко, смело задерживая дыхание. Камиширо отстаёт, позволяет насладиться Шинономе кислородом. Эти секунды отдышки. Вновь они льнут друг к другу, теперь Акито ведёт, целует и трепает волосы Руи. — А как же твоя репетиция? — прошептал Камиширо, поглаживая щечку своего парня. — Вот как? Ты решил сейчас это вспомнить, когда я тебя предупреждал? — хмыкнул парень, поднимаясь с кровати. Камиширо наблюдал, как его парень ходит туда-сюда. Тому и правду пора по своим делам, а вот гений. В постели сегодня только и отдыхать. У них не получается вот так нормально посидеть. Из-за этого юноши постоянно и возмущались: то пары у Руи до ночи, то репетиции весь день, а там у Акито тренировки, учеба. Всё также перемешано и не щадно. — И что же мне делать весь день… — вздохнул Камиширо, укутываясь в плед. — Тебя до обеда не будет, а мне в твоей квартире и нечего делать. — Можешь убраться. - кратко ответил Шинономе. — Фу-фу, это уже твоя обязанность, но ладно, я напишу это в счёт ваш. — хихикнул юноша и упал обратно. На это только послышался смешок и после хлопок двери. Он оставил Руи в ожидании. А этот гений знал, что позже Шинономе явно удивит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.