ID работы: 14182768

От тебя исходит вайб свободы...

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свобода!!!

Настройки текста

***

# – пусть это будет как продолжение серии "Спутниковая революция часть 1". Но, Каллисто и Тритон улетели от спутников. Приятного чтения!

***

Каллисто: - О нет! Европа и Ганимед: - Как ты жив, если тебя вышвырнули из системы?! Каллисто начинает паниковать и медленно улетает. А Тритон следует за Каллистой. Каллисто начинает быстро лететь, а Тритон не отставать. Каллисто увидела Тритона и остановилась. Каллисто: - Почему ты следишь за мной?! Тритон: - Я не слежу. Это ты начала убегать. В чём дело? Каллисто: - Ничего такого... А теперь уйди. Тебя никто не увидит. Тритон: - Я не уйду без тебя. Ты уйдешь со мной. Каллисто: - Почему ты так говоришь?! Неужели ты влюбился или типа того?! Тритон: - Ты похожа на меня. Ты любишь свободу и не выполняешь чей-то приказ. Как и я. Каллисто: - Я просто спасла Луну... Тритон: - Никто не будет винить тебя, что ты спасла спутник Зем- Ганимед и Ио: КАЛЛИСТО! КАЛЛИСТО!!! Каллисто: - Уходи, я буду в поря- Тритон: - Спрячься за вон тот большой астероид, а я солгу. Каллисто послушала Тритона и спрятался за астероидом. Ганимед и Ио увидели Тритона. Ганимед: - Ты видел Каллисто?! Тритон: - Нет. Она смогла меня запутать... Ио: – П-п-почему она п-п-предала нас? Ганимед: - Не знаю, но она поступила очень плохо. Мы найдем её и закидаем астероидами. Если ты увидишь её, то скажи нам, ладно? Тритон: - Ага, обязательно скажу. Ганимед и Ио улетели искать её. Тем временем Каллисто вышла за астероидом. Каллисто: - Почему ты спас меня? Тритон: - Я не хочу, чтобы кто-то пострадал из-за какого-то бреда. Поэтому, идёшь со мной, чтобы найти приключения? Каллисто: - В пояс Койпера? Тритон: - Ага. Познакомлю тебя с моими бывшими друзьями. Полетели. Каллисто: - Мхм, полетели. Каллисто и Тритон долетели до пояса Койпера, не будучи замеченными Ганимедом и Ио. Наконец они в Поясе. Тритон: - Я рад, что нашел кого-то, кто похож на меня. Каллисто: - Ты хотел сказать, что ты похоже на меня? Тритон: - Мы выглядим похоже...) Каллисто: - Ты знаком с карликовыми планетами? Тритон: - Был знаком. Но и тебя познакомлю с ними. Они должны быть недалеко от нас. Каллисто заметила небольшую красную фигуру. Он был с очками. Каллисто: - Кажется я нашла одного. Тритон: - Пошли! Тритон вышел сзади МакеМаке. Тритон: - Хэй, привет! МакеМаке повернулся и увидел Тритона. МакеМаке: - Оо, Тритон! Ты вернулся?!! Тритон: - На время, но да. Я вернулся. И я вижу что ты нашел себе друзей... МакеМаке: - Ага, познакомься! Это - Плутон. Он указал на коричневую планету с сердечкой на боку. МакеМаке: А это - Хаумеа! Он указал на серую планету, которые имеют кольца. МакеМаке: А это - Эрида! Он указал на планету, которая в чем-то была похожа на Каллисту. МакеМаке: - А это – Харон! Луна Плутона! Он указала на астероида, которая стояла рядом с Плутоном. Тритон: - Приятно с вами познакомиться. Я - Тритон. Спутник Нептуна. МакеМаке: - Или пойманная карликовая планета. Тритон: - Эхм, ага. Плутон: - Нептун сам рассказал, что ты был захвачен его гравитацией. Тритон: - Он помнит это? Плутон: Он почти сделал меня своей луной... Но благодаря Харону это обошлось. Тритон: - Такой уж Нептун... Кстати, у меня есть гость для вас. МакеМаке: - Новая карликовая планета?) Тритон: - Неет, она луна. Каллисто, познакомься с ними. Неожиданно сзади Плутона появилась большой силуэт. Плутон с Хароном отлетели назад к остальным. Каллисто: - Привет. Глаза МакеМаке расширились, а он сам громко зашипел от радости. Он подлетает близко к Каллисто и накидает её кучу вопросами. МакеМаке: - Ты реально луна? Какого быть большой луной? Есть ли большие спутники, чем ты? У тебя есть собственная гравитация? Сможешь ли ты сделать другого спутника своей луной? Каллисто: - Да, я реально спутник. Да, есть. Скорее есть, чем нет. Нет, не могу. Плутон: - Ты мне очень сильно напоминаешь Меркурия... Каллисто: - Первая планета от Солнца? Плутон: - Мхм. А почему я не удивлён, что некоторые спутники больше меня...? Каллисто: - А что, если я скажу вам, что существуют спутники, которые больше настоящих планет? Например Ганимед больше чем Меркурий. Плутон: - Ты серьезно? Каллисто: - Ага. Плутон: - Если Меркурий узнает об этом, то... Каллисто: - Даже не могу представить... МакеМаке: - Кстати, ты похож на Эриду! Она такая же мрачная как ты. Эрида: - Я не мрачная. Каллисто: - И я. Кстати, почему ты не говоришь, карлик с кольцами? МакеМаке: - Он просто застенчивый! Хаумеа: - Он прав... Каллисто: - Я то думала, что ты немой. Хаумеа: - ... МакеМаке: - Так всё! Хватит разговора! Давайте играть! Тритон: - Во что мы будем играть? МакеМаке: - В подземелья карликовых планет и спутников! Каллисто: - Ладно... Они хорошо играли в команде и выиграли игру. Каллисто: - Ха! Мы выиграли! Тритон: - Не понимал суть игры, но это... Это было круто! Харон: - Вот почему вы смеялись, когда закончили игру! Эрида: - Вы останетесь здесь? Тритон: - Ага. Пока революциянеры не отступит, мы будем здесь. МакеМаке: - Тогда у меня есть следующая игра! Давайте сыграть! Все: - Да, давайте!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.