ID работы: 14182773

Моя слабость

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Не играй со мной мальчик! — рычит мне в лицо Максим, от него пахнет перегаром и дорогими духами.– Ты мой и точка! Я резко дернулся, опираясь кулаками в его мускулистые плечи, когда он медленно приближался к моим губам. Мое сердце забилось в унисон с быстрым дыханием, сигнализируя о нарастающем страхе. В моей голове гулял хаос — нужно было срочно что-то придумать, перед тем как неизбежное случится. Мгновение напряжения обернулось решимостью, и без всякого раздумья я взмахнул ногой и ударил его коленом со всей силы. Он издал хриплый звук и согнулся пополам, отталкивая меня от себя. Ощущение его слабости окрылило меня и подкинуло новую энергию. Чувствуя, как адреналин хлещет по моим венам, я взмахнул руками, взял себя в руки и сумел устоять на ногах. — Твою мать! — хрипя рычит он. — Зачем ты это сделал? Я стиснул зубы понимая, что он сам меня этому научил. Говорил: «Что если вдруг, ко мне полезут, я смогу защитить себя!» В глазах Максима я видел смешение и недоумение. Он, наверное, не ожидал, что я так быстро стану способен себя защитить. Видимо, непроизвольно переоценил меня. — Затем, что тебе не стоило лезть ко мне! — зло бросаю я. Он все также стоял в полу согнутом состоянии держась за живот и тяжело дышал. Мне его не было жалко, Максим заслужил это. — И куда же делись твои чувства? — рычит он и выпрямляется. — Раз ты позволил себе, меня ударить! Мои глаза охладели потоком негодования, и я испытывал удовлетворение в виде злорадного возмущения. Он действительно думал, что может выйти сухим из воды после своих поступков. В его карие глаза темнеют, а лицо приобретают жесткие черты лица. Он кулаки стискивает и медленно начинает шагать ко мне. — Их и не было! — нагло вру, я. — Ты лжешь! — хрипло рычит он. Конечно это леж, только Максим не должен был об этом догадаться. Сейчас мне не хочется устраивать, какие-то разборки. Сердце и без того болит… Хочу просто уйти и забыть весь этот кошмар. Его лицо меняется и руки отпускают меня, бессильно повисают словно патлы. Делает шаг назад и начинаю замечать, как мои слова ударяют по больному. Максим начинает хвататься за волосы и тянет себя, потом потирает измученное лицо руками. Его грудь тяжело поднимается, а из-за рта вырывается пар. Резко разворачивается, что подол его пальто взмывает и он ударяет кулаком в стену. Удар был сильный, что кровь моментально выступила, пачкая кирпичную стену. — Саша… — рычит он и я замечаю, как с его кулака стекает, капли крови и падают на белоснежный снег. — Ты просто был игрушкой, которой я умела воспользовался. Теперь просто живи с этим! Тобой и твоим телом воспользовались. Меня словно ударили под дых. Его слова били по самому больному. Я едва сдерживал себя, чтобы не начать кричать. У меня были сомнения, что мной просто пользуются… но, я не подозревал, что мне скажут это прямо в лицо. Резко подошел к нему стискивая кулаки, в его глазах, что-то промелькнула, но я занес кулак и со всей силы ударил ему по лицу. Кулак тут же начал ныть. А, Максим сплюнул кровь на снег и посмотрел на меня. — Сволочь, — яростно выпалил я. Я молча развернулся и ватными ногами начал передвигать, стараясь идти и не думать не о чем. Но, в голове звенело: «Ты был игрушкой… игрушкой… игрушкой…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.