ID работы: 14182854

Сора.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сора.

Настройки текста
Примечания:
Дом правительства Украины. Идя по пустым коридорам Киев вел , нет тащил за руку Одессу что неохотно плелся за ним иногда пытаясь вырвать руку но все было безуспешно. Войдя в рабочий кабинет Дима швырнул Женю на кожанный, черный диван что стоял около левой стены. Подопечный смотрел на то как старший пару раз прокручивает ключ в замочной скважине после развернулся начав приближаться . Одессит Неотрывно глядел в яростные зеленные глаза, что раньше напоминали чистейшие изумруды ,а не тёмное болото.Ситуацию усугубляло злосчастный красный оттенок, что иногда проглядывал сквозь густую толщу зелёной хвои. Киев приблизившись и наклонившись, вцепился мёртвой хваткой в белоснежные как перламутр запястья. Глядя на младшего злым взглядом с притворной улыбкой как умомолешонный безумец прошептал. -Я тебе не віддам знай це . Ти не відійдеш русскии навіть не мрій. -з чого ти взяв, я іконно російське місто, захочу то оголосити незалежність, прибере мене хто-небудь і залишишся ти без мене, а якщо я вийду то вся Одеська область вийде, слідом Миколаївська область і будеш ти без виходу до Чорного моря. Прошепел женя нагло улыбавшися на что лишь сильнее разозлил старшего. - Уж поверь мне наслово я зделаю все что-бы ты, не перешол к русским, а стать независимым тем более. Уже еле здерживаясь прошептал Киев. - А что идея неплохая.Москва в сто раз лучше страной упровляет ,чем ты дед старый . Ну все это была последняя капля по кабинету разнёсся звонкий хлопок пощёчина .Одесса застыл. Первый раз дима поднял руку на него. Даже если он убегал к Ростову или делал еще что похуже ,Дима некогда не бил или замахивался. Максимум отругает, наорет,наказание придумает и то он было не такое серьезное. А тут ударил. - тварь а ! Неблагодарный!думаешь я на тебя расправу не найду? Хечешь как 2014 да ?! Или что по хуже? так я тебе устрою ,сволочь ты такая .Отвечай когда с тобой старшие разговаривают!!.Не получив ответа он начал его трясти как котенка при этом еще сильнее зжимая его запястья - Тварь а! отвечай ! Еще пощёчина и еще. Щека стала красной. Бил Киев не жалее сил .С такой яростью в глазах ,что захотелось жаться. Что он и сделал. После того как женю еще раз хорошенько встряхнули он не выдержал и заплакал. - Че ты ноешь? Че ты ноешь?! Скажи или язык проглотил?! . Ответом ему стал лишь шмыг носом и глаза полные страха и ужаса. - Молчишь? Ну и молчи. Взявшись за руку южного города, он швырнул его на пол и у дарил со всей силы в живот. следом перешёл ещё один удар в тоже место ,но только сопровождался он криком полной боли. Слезы хлынули ручейком. А руки машинально закрыли живот не позволяя ударить по нему. - Не надо. Умоляюще проскулил Женя. Посмотрев на Одессу что жался на ковре и надрывно плакал .Он подошёл к закрытому окну и открыв его закурил. Повернувшись к подопечному лицом и облокачиваясь на стол , он смотрел на слезы и крики Жени. Дождавшись когда тот хоть немного успокоиться он произнёс. - Пусть тебе это будет уроком. В следующий раз будешь думать ,прежде чем оскорблять правительство своей страны и её столицу. Подойдя к лежавшему на полу при и этом затягиваясь он сёл на корточки. Проводя ладонью по волосам , Дмитрий повернул голову младшего на себя, выдыхая при этом едкий запах табака добавил: - А сейчас успокойся и не трепи мне нервы. Евгений открыл глаза и посмотрев на старшего усмехнувшись ответил. - А то что? Бомбы скинешь? Так вперёд и с песней. - Женя я понимаю, что тебе всё равно,но подумай хотя бы о своих детях. Ты же не хочешь чтоб они пострадали? С улыбкой ответил Киев ,делая затяжку никотина и поглаживая южного по красной щеке. Сердце пропустило удар. Женя ужаснулся от услышанного. - Не трогай их.. - Я и не собирался их трогать. Пока-что. Выпуская дым и добродушно улыбаясь сказал Киев при этом не переставая поглаживая его по волосам ,щекам. Стрельнув глазками в сторону старшего, Дунайский отобрал сигарету затягиваясь и выпуская дым в лицо напротив . Смотрел Женя с ненавистью, страхом. Своих детей он любил и это было самое ценное ,что у него осталось и забрать их, он ни кому не позволит, а причинить вред тем более. Проше говоря пойдёт на всё ради них. Димитрий прекрасно это понимал и иногда мог применить , эту информацию в своих целях, хотя сам их очень сильно любил.Как дедушки любят своих внуков или отцы долгожданных детей. Подняв Одессу на руки он посадил его на тот же диван .Всё так же улыбаясь и последний раз погладив его по голове он подошёл к шкафу и достав своё пальто продолжил: - Ты видимо устал, тебя отвезут домой. Ко мне. Накинув на плечи младшего пальто тёмно-синего цвета с небольшим начёсом и забрав почти докуренную сигарету, затушил её в пепельнице , остовляя там же. Взяв телефон и начав набирать номер водителя Дмитрий мельком глянув на младшего, что сидел ни живой ни мёртвый .По красным щекам текли слезы.Хрусталики воды скатывались, впитывались в ткань одежды. Женя понимал свобода кончилась. Теперь Киев его от себя и на метр не отпустит. А что с детьми будет,если он опять не угодит ему. Из мыслей вывел голос. - Машина уже готова . Ну чего ты Жень? большим пальцем руки Киев убирал слезки. - Всё хватит . Сам знаешь получил за дело. В следующий раз будешь думать. После слов мигом убрав устройство связи в карман новых чёрных брюк, он поднял Одессу на руки направляясь к выходу из здания. Дунайский перестал плакать как только они вышли на улицу. Его посадили на задние сидение , служебной машины и отдали ключи от квартиры.Оглядев последний раз своего подчинёного Дима закрыл затанированную дверь. Через стекло можно было увидеть как Киев что-то объяснял, а водитель внимательно слушал. После прекращения диалога его все-таки отвезли на квартиру. Находящейся в Печерском районе. Машина остановилась около элитной многоэтажки. Покинув салон автомобиля Женя направился к подъезду. Зайдя в подъезд он прошагал к лифту. Попав в квартиру столицы Женя первым делом быстро скидывает обувь и мчится в зал .Подлетает к окну, что как раз выходит на проезжую часть и не сильно отодвинув шторы начал смотреть ."Стоит ждёт„. Следя за водителем что стоя около машины с кем-то разговаривал по телефону . Выдохнуть он смог только, когда машина тронулась с места и отдаляясь скрылась за поворотом. В квартире стояла гробовая тишина лишь тиканье часов нарушало её. Скинув элемент чужой верхней одежды на кресло что стояло в углу комнаты. Евгений направился в самое дальнее помещение, этой пятикомнатной квартиры. Это была спальня. Огромная двух спальняя кровать, тумбочки по бокам. В углу комнаты шкаф с одеждой, тёмные непроницаемые шторы придавали этому помещению мрачность. Тьма окутывала всё предоставленное пространство. Подойдя к кровати он плюхнулся на белоснежные подушки и серый плед. Так и заснул моментами вздрагивая ,тем самым просыпаясь но тут-же повторно проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.