ID работы: 14182957

а вот если бы не мы

Слэш
R
Завершён
111
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

а если бы не мы..

Настройки текста
Примечания:
Валера и Андрей они были очень близкими друзьями, и знали друг о друге все, но это было не всегда. Сначала Турбо думал что не будет очень хорошо будет общаться с младшим, но когда он и Вахит рассказали ему и Марату об отношениях. Они как-то резко стали очень хорошо общаться, Валера всегда поддерживал и давал советы об отношениях, тк был более опытней. А Пальто просто всегда старался поддержать старшего, чему Турбо был всегда рад. И вот как обычно Марат разозлился на любимого. Из-за того что он опять пошел к этой пднщице, хотя Андрей пошел как раз таки разбираться насчет него и просить не ставить того на учет. После ссоры Пальто мигом побежал к дому Зимы и Турбо. Валера и Вахит спокойно пили чай обсуждая планы на будущее, Зима стоя навалился на спину возлюбленного, обнимая его. После послышались стуки в дверь. «Пдн?» — удивленно спрашивает Валера. «Не какой» — отвечает Вахит. «Может Марат к тебе пришел?» — спрашивает при этом целуя Зиму. «Да щас открою посмотрю» — говорит Зима, целуя как будто на прощание. Открыв дверь, он увидел Пальто. «О привет, ты че к Валере?» — поздоровавшись спрашивает Вахит. «Да пропустишь?» — усмехнувшись сказал Андрей. «Конечно заходи» — сказал старший. Сняв верхнюю одежду, он идет к столу где Валера обернувшись здоровается с ним, и сразу спрашивает «Че с Мараткой поссорились?». В ответ получает кивок на что ответ да. «Рассказывай» — говорит Турбо потирая глаза. Зима ушел в комнату, потому что он не хочет напрягать Андрея. Рассказывая Андрей чуть ли не заплакал, но моментами Турбо говорил что щас они все решат. «Да пиздец наломал дров Маратка» — говорит Турбо ахуевающи. «Ага» — грустно сказал Андрей. «Ну тут нам может помочь Вахит» — предложил Валера. «А я че?» — кричит их другой комнаты Зима. «Сюда иди» — говорит ему Туркин. Зима не шел а как будто бежал к любимому. «Короче делаем так, сейчас Вахит звонит Марату, и говорит ему встретиться на тренажерке, сейчас там никого не будет это точно, туда мы приводим тебя и вы там поговорите» — предлагает Валера. «Бля любимый я не хочу никуда идти» — говорит Зима и все также наваливается на спину Турбо. «Надо малых померить, они же нас мерили» — говорит Валера и целует любимого. «Ну хорошо» — говорит Зима. Идет к телефону набирает дом Марата. Трубку берет Вова, и говорит что Марат на тренажерке, потому что Вова разрешил ему туда пойти, Зима поблагодарил его за это и сбросил. «Ну собирайся» — сказал Зимлетдников Валере. Собравшись они пошли в тренажерку, идти было не далеко, поэтому дошли они быстро. Сначала зашел один Вахит поговоря с Маратом, Турбо и Пальто стояли и слушали о чем они говорят. И тут он говорит «у меня сюрприз для тебя есть» Андрей это слыша, заходит. Марат возмущенно смотрит на Зиму, который уходит. Андрей и Суворов начинают разговаривать. «Вот и нахуй ты пошел к этой ?» — спрашивает Марат. Андрей почти насильно обнимает его и говорит —«Зато тебя не поставили на учет». Марат удивлено смотрит на него и целует. «Предупредил бы хоть, а то я себя так накручивал ты бы знал, теперь всегда предупреждай» — говорит Марат любимому. «Хорошо» — говорит Пальто и снова они целуются. Потом заходят Турбо и Зима и говорят — «А вот если бы не мы вы бы не померились». Потом садятся к друзьям и начинают разговаривать о чем угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.