ID работы: 14182966

Валера и две демонюги

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Д - Вот именно! ( Рост Валеры - 170, рост Хастура - 188, рост Дарлы - 167) В - Так ладно, мелкие помогите мне с вещами На это Хас ничего не ответил и просто телепортировал вещи Валеры в родительскую комнату В - Спасибо) Вы есть хотите? Х и Д - Да! В - Окей И Валера ушёл на кухню готовить Через час всё было готово В - Идите есть! Крикнул парень на весь дом К столу телепортировался Хастур а из с дивана встала Дарла с енотом в руках В - Ой, опят эта белка... Указав на руки девушки сказал Валера Д - Сам ты белка! Это енот! Хастур подошёл к Валере Наклонившись к уху он сказал Х - Не зли её, она слишком любит этого бобра. По этому и так реагирует В - Да, хорошо) Садитесь за стол Когда дети сели Валера пошёл на лестницу Д - А ты не будешь есть? В - Нет, я не голодный) Валера ушёл на верх Через час Дети уже поели и помыли посуду, а Валера уже разобрал вещи и начал переодеваться Тут в комнату телепортировался Хастур в тот момент когда Валера стоял в одном нижнем белье В - А! Ёп твою мать! Выйди пожалуйста Х - А.... Ой... Прости Хастур вышел из комнаты через дверь После чего быстро убежал к себе в комнату Х.м - Бляяяяяя///// Надо было зайти как нормальный человек!//// Но у Валеры довольно красивое тело... Что?! О чём я думаю?! Пиздец....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.