ID работы: 14182966

Валера и две демонюги

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дарла ушла Через время Хастура тоже поел и он сидел в своей комнате Валера же был на улице и курил (Это моё АУ и в нём Валера курит ) Дарле резко понадобился Валера и она бегала по всему дому и искала его Д - Да блять! Где он?! Орала она на весь дом В дверь вошёл Валера и увидел Дарлу которая кинула своего енота в дверь чуть ни попав Гостеру в лицо В - Ты чего?... Поднимая енота с пола спросил нянь Д - О, ну наконец-то! Дарла подошла к Валере и почувствовала сильный запах табака Д - Фу бля, ты чо куришь?! В - Эээ.. Да, а что? Дарла цокнула языком и повела Валеру прямо в куртке на кухню Д - Так, Хаст сегодня какой то не весёлый и по этому мы приготовим ему его любимы пирог!) В - Ааа, при чём тут я? Готовь сама Д - Если бы умела приготовила бы, а я не умею потому что обычно всё делала мама. В - Ладно.. Валера снял куртку и они начали готовить яжевичный пирог Его рецепт довольно простой: Для теста: Масло сливочное - 75 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 75 г Мука - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. * Для начинки: Ежевика - 200 г Сметана 20% жирности - 200 г Молоко - 250 мл Сухая смесь для пудинга (ванильная) - 40 г Сахар - 75 г Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо ежевики можно использовать другие ягоды - малину, клубнику, смородину. Мягкое сливочное масло перетрите ложкой вместе с сахаром. Добавьте в масляную смесь яйцо, перемешайте и всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте массу ложкой. Затем руками соберите тесто в шар, оберните его плёнкой или поместите в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут. Для сметанной начинки в молоко всыпьте сахар и сухую смесь для пудинга (можно заменить кукурузным крахмалом с 1 ч. ложкой ванильного сахара.) Перемешайте молочную смесь и добавьте сметану. Снова перемешайте смесь венчиком, чтобы не было комочков. Ягоды ежевики промойте и просушите на бумажном полотенце или салфетке. Достаньте тесто из холодильника и распределите его в форме диаметром 24 см равномерным слоем по дну и бортика Вылейте на тесто сметанную начинку, на неё разложите ягоды. Поставьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. Готовый сметанный пирог с ежевикой остудите в форме, переложите на тарелку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Через несколько часов Валера и Дарла доготовили пирог и поставили в холодильник В - Всё, ну наконец то! Д - А посуду моешь ты!)))) Дарла убежала В - Вот падла!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.