ID работы: 14182966

Валера и две демонюги

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
И так, пока Хастур и Валера занималась изучением тел друг друга Дарла не теряла времени зря(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Девушка стояла за дверью и слушала тихие постанывария Валеры и не громкие вздохи брата Она была рада что добилась того что хотела. Она знала о чувствах брата к няне и немного помогла проявить ему это Решив не мешать нашей сладкой парочке Дарла ушла гулять Что ж.. Вернёмся к мальчикам) Хастур уже снял с Валеры худи и откинул в угол комнаты Честно ему было обсолютно плевать куда была кинута вещь. Она наслаждался телом под собой Валера не остался в стороне и тоже проявил активность и повалил демона на кровать сел на его бёдра сверху Х - Ооо~ Смотрите кто тут такой смелый~ С ухмылкой промурлыкал Хаст В - Заткнись и целуй. Сказал Валера втягивая Хастура в новый поцелуй Хастур отвечал на поцелуи Валеры давая думать что он доминирует, но на самом деле это было не так..) Хастур своими шаловливыми ручонками залез под шатны парня начиная изучать его зад в доль и поперёк Валера на это лишь простонал на ухо Хаста заставляя его возбудиться ещё сильнее В - Я надеюсь у тебя есть смазка.. Внезапно произнёс он Х - Не знаю, но мне кажется она нам не понадобится) Хастур быстрым движением поставил парня на четвереньки и снял с него штаны вместе с нижним бельём А после начал вылизывать его В - МГ!~ ТЫ ЧО?! ЗАЧЕМ?! Взбунтовал парень Но Хастуру было всё равно он продолжил вылизывать дырочку Валеры, а после и вообще просунул туда язык Валера стонал и сжимал покрывало под собой Как только Хаст закончил работать язычком Валерий немного расслабился, зря... Стянув с себя штаны и нижнее бельё Хастур подставил свой довольно не маленький хуй. В - Стой! Сколько у тебя?!(O_O) Х - Какая разница?) В - Скажи! Х - Без понятия, сантиметров 30-40 В - Что?!😨😨 Ты меня порвешь меня... Х - Не бойся, на порву) Хастур начал входить в тело под собой Войдя полностью он дал Валере время привыкнуть к новым ощущениям Как только Валера привык он дал знать об этом Хастуру м тот начал осторожно двигать ища ту самую точку И он нашёл. Валера громко простонал и выгнулся в спине Х - Вот оно..~ Промурлыкал Хаст сам себе под нос Теперь Хастур двигался только в этом направлении практически вдалбливая Валеру в кровать Валерий громко стонал и выгибался Ощущения ему ещё добавляла рука демона на его члене Да, Хастур помимо того что входил в парня ещё и дрочил ему Что привело к тому что Валера кончил несколько раз. <Почти два часа спустя> Нет, наши голубки ещё не закончили) В - Мгх!~ Да когда ты уже кончишь?! Мм~ Х - Не знаю. В - Сук.. ~ Ах!~ Сука!~ Через ещё пару минут Хастур всё таки излился в няню и не выходя из него лёг рядом обнимая Х - Я люблю тебя.. В - Пидор.... Валера прижался к нему В - Я тоже тебя люблю....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.