ID работы: 14183063

После твоей правды

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      — Что? — Минхо направил на него вопросительный взгляд.       — Дааа, сегодня мы идём к Джинсону, его родители уехали в очередную командировку, поэтому он пригласил нас к себе. Разбавить атмосферу, так скажем.       Ну, впринципи, это было даже не удивительно. Джисон часто приглашал нас к себе, иногда даже давал разрешение на то, чтобы переночевать. Просто придут, проиграют в какую-нибудь настольную игру, может в карты, поболтают, выпьют и разойдутся по домам.       — Всё как обычно? — друг кивнул в знак одобрения, а после схватил за руку, держа путь в столовую.       — Пошли, уже все заждались.       Не сказать, что Минхо был сильно против идеи вновь отсидеться у друга, просто тут было одно но...       По приходу туда Чанбин стал оглядываться, в поиске Сынмина и Джинсона, а когда поймал их взглядом весело зашагал в сторону нашего столика.       — Мы пришли! — тот с грохотом упал на стул, возле Кима, пока Ли подсаживался к Хану.       — Твоё сияющее от счастья лицо было видно ещё с момента, как ты зашёл в столовую.       — Просто я рад возможности провести с вами время!       — Просто ты рад возможности выпить, Ким.       — А вот это уточнять было не обязательно. — все засмеялись.       — Эй, Ли, ты чего такой вялый, давай, улыбнись! — Хан протянул руку к макушке Минхо.       «Он мне безумно нравится»       Джисон поглаживал его по голове с мягкой улыбкой на лице. Его улыбка была прекрасна, а аккуратные черты лица подчеркивали его красоту, пока в глазах чувствовалась доброта и ласка.       «Сегодня я сделаю это..»

------------------------------- ✶ -------------------------------

      Спал полуденный зной. Время суеты подходит к концу. Вечер окутал весь город своими тёплыми объятьями и зажёг фонари, ярко украшающие улицы своим сиянием. Выйдя из дома, после хлопка двери за спиной, вдруг стало спокойно. Прохладный свежий воздух. Где-то в глубине, за деревьями небольшого парка, оживились птицы, а сзади послышались тихие звуки, громко раздающиеся в отдаленных уголках мозга.       Сколько помнит, Ли всегда нравился Джисон, ещё с их первой встречи. Его тонкий нрав, доброта и ласка, которые он показывал, мягкий характер, приятный голос, утонченные черты лица. Он был прекрасен. Каждый раз оказываясь в его компании он чувствовал себя странно. Зачастую после таких вот посиделок, уже ложась в уютную постель, он раздумывал о том, как бы было тепло на душе от мысли, что любимый тобою человек любит тебя в ответ. Даже сейчас, проводя неосторожную линию взглядом по заснеженным деревьям, Минхо не покидают эти мысли. Но вот только не всё в этой жизни так просто. Если ты кого-то любишь — это не гарантирует того, что тебя будут любить в ответ.       «Так, надо остановиться.»       Вечерняя прохлада нежно окутывала душу коконом, внушая некоторую уверенность, средь просторов домов и улиц. Мысли, проскальзывающие в такие моменты, всегда непринужденные и приятные, зачастую мечтательные. Съежившись от холода, пробежавшего по оголенным щиколоткам, парень выпрямился и вновь направился в сторону дома друга.       — Минхооо..!       Обернувшись, Ли краем глаза увидел Чана, уже подходящего к нему. Тот выпускал маленькие оболочки дыма, которые в тот же миг растворялись средь тихого зимнего ветра. В его руках лежал небольшой пакет с банками пива, и пока он вскользь прошёлся глазами по рукам Со, обращая внимание на его красные от холода костяшки и кончики пальцев, тот достал вторую руку из кармана и помахал в знак приветствия.       — Давай понесу. — Минхо потянулся за пакетом, не дожидаясь ответа. Чанбин лишь посмеялся, но сопротивляться не стал.       — Ким уже там? — парень одобрительно кивнул, пряча нос в воротник куртки.       — Жуть, как холодно!       — Ли, Со! Давайте быстрее, на улице холодно до ужаса.       Мы с Чанбином быстро нырнули в помещение, предварительно уже стянув куртки с шапками.       — Ну что, чем сегодня займёмся? — на коридоре стоял Джисон.       Минхо протянул ему пакет. Вздрогнув, он ощутил на пальцах приятное тепло, медленно различающиеся по всей руке и оставляя приятный след прикосновения, которое не задержалось больше, чем на долю секунды, но для Ли оно было вечным.       — Давайте на этот раз займёмся чем-нибудь поинтереснее. — промычал Со. — Не настолки, карты, фильмы, а-       — Как на счёт "правда или действие"? — Ким горел этой идеей, и все подхватили его ажиотаж.       Пока Хан приносил закуски к пиву, с чем ему помогал Чанбин, мы с Кимом устраивали приятную атмосферу, таща подушки и одеяла в гостиную. Намного приятнее было сидеть на них, нежели на полу, хоть в доме было и совсем не холодно.       — Ну что начинаем? — внизу живота что-то перевернулось от волнения.       — Чур я первый задаю, пойдем по часовой. — выпалил Сынмин.       — Валяй.       — Чанбин, правда или действие? — тот недолго подумал и ответил.       — Правда. — Ким широко улыбнулся. Его лисья улыбка расплылась по лицу.       — Ну, начнём с чего-нибудь простого. Где у тебя был первый секс? — пока Со недоумевал с вопроса Сынмина, все начали смеяться.       — Ммм.. если так подумать, то в твоей комнате? — теперь уже в недоумении были все, пока щёки Кима наполнялись краской.       — Так это был твой первый раз?! Вообще не катит на правду!       «Они встречаются?!»       Ли и Хан переглянулись, обмениваясь недоуменными взглядами, пока те о чем-то спорили. Парни поймав их взгляды тут же успокоились, обещая рассказать об этом немного позже.       — Кхм.. продолжим.. — Чанбин повернулся к Минхо. — Правда или действие?       — Правда.       — Тебе нравится кто-нибудь? Если да, то кто.       Тут всё, что находилось на душе рухнуло в тот же момент, как в голове пронесся эхом этот вопрос вновь. Это был отличный шанс признаться, но... Слабость Минхо в такие моменты не позволяла ответить.       — Можно поменять на действие? — все недоуменно посмотрели на парня, пока Со кивком отвечал на его вопрос.       — Хорошо. — он улыбнулся. — Тогда поцелуй того, кто тебе нравится.       — Что?..       Что-то тяжелое упало прямо внизу живота. Ощущение, будто окатили холодной водой. Взгляд Минхо был направлен вниз, постепенно смещаясь при этом вбок, губы сами собой сжались, пока он прикрывал лицо рукой.       — Только помни, Ли, врать нельзя!       — Хорош-шо. — парень встал на полудрожащих ногах, после чего направил решительный взгляд на Джисона и пока тот с замешательством смотрел на него он опустился к нему на колени.       —Прости..       Момент, когда взгляды обоих встретились, остался глубоко в сердце. Минхо был так близок к чужим губам, что чувствительность была повышена почти до максимального уровня. Дыхание, запах, температура тела. Всё. Всё было так близко, что казалось Хан мог слышать стук сердца парня. Ощущение любимых коленей под бедрами, чужое дыхание, которое Минхо остро ощущал на своих губах, лицо, которое он видел перед собой, всё это сводило с ума.       Выдерживая небольшую паузу, парень наклонился ближе к губам недоумевающего Джисона и мягко поцеловал его в губы, постепенно углубляя поцелуй и медленно проводя пальцами по мужественной шее парня.       — Парни, мы всё ещё здесь! — напомнил Чанбин, сдерживая улыбку, которая могла растянуться до кончиков ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.