ID работы: 14183085

Сербская любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер в Сербии "Ох этот прекрасный Белград и чертов Дунай" -мямлил я себе под нос На набережной Дуная стоят музыканты и поют песню "džanum" - "как же прекрасно тут" -снова промямлил я -Рядом со мной шла девушка ну до чего же красавица... -платьишко нитками золотыми обшито, щечки румяные.. черт кажется я влюбился! я чуть-ли не попал в транс... я остановился у ограждения и просто наслаждался моментом, но вдруг она подошла ко мне со словами -не хотите познакомится?..) -она стеснительно улыбнулась -я постоял секунду в недоумевании и сказал -я бы был не против...) -я очень смутился и сильно покраснел -Меня зовут Ася..) -"черт такое знакомое имя и такое... теплое? -А меня Миша -я нервно огляделся и подумал -"она что не из Сербии, а из России? Это не пранк?" -может сходим в кафе за знакомство? -"да черт возьми это же точно пранк! или нет?..)" -Ладно -с улыбкой произнес я -Мы прошлись по Белграду до отеля Airport Hotel Garni -У тебя тоже тут номер? -Да.. -это застало меня в расплох -Как то не ожиданно.. -Ага -мы пошли по своим номерам переоделись, помылись и вместе пошли на террасу -выпьем кофе?..) -Да...) -Я сходил на кухню набрал кипятка, дальше взял чашки и налил кипятка с кофе и пошел на террасу -Держи! -я воскликнул протянул руку с чашкой кофе -Спасибо😚 "спустя 40 минут и 3 чашки выпитого кофе" -Ну ладно пока) -я попрощался и пошел спать потому что было уже поздно"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.