ID работы: 14183099

Так нельзя!

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 162 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
*** На поиски классного ушло какое-то время, после же нужно было написать в общую группу, что они уезжают, чтобы ни одна пьяная голова не подняла кипиш. Цены на такси были бешенными, хотя это и не удивительно. Поздний час и дальность от города. Кросс выглядел взволнованно и напряжённо, не смел больше и пальцем тронуть Дрима. И не скажешь, что буквально пол часа назад тот его... Блондин неосознанно коснулся своих губ, он до сих пор ощущает его тепло... Найтмер же вëл себя противоположно. Сначало светлый боялся, что того стошнит, но, кажется, этого не намечалось. Старший спал, крепко сжимая руку брата и лëжа на его плече. В салоне была тишина, даже музыка не играла, было слишком поздно. Когда машина остановилась около дома Монохромного, тот на автомате пошëл вперëд. Сон сначала пытался дотащить полуспящего близнеца сам, но как только эту попытку заприметил Кросс, тут же подхватил старшего под руку и троица поплелась к подъезду. *** Дом встретил их тишиной и темнотой. В квартире никого не было, а это значит волноваться было не о чем. Их одежда прекрасно подходила для сна, поэтому Мечта нисколько не удивился, что эти двое улеглись прямо так. Поблуждав по кухне и, наконец-то, найдя гравин с двумя стаканами, светлый направился обратно в спальню Монохрома. Дрим поставил всë что будет нужно на следующее утро и хотел уже было уходить, как почувствовал, что его руку крепко схватили. Глаза нервно забегали и в кромешной темноте голубоглазый различил две приподнятые фигуры, которые смотрели на него с недопониманием. - Почему ты уходишь? - на самом деле, в голове у блондина была мысль о том, чтобы уехать домой, но смотря на время, он понимал, что это бессмысленно. После он захотел лечь на диван, хотя и побаивался того, что отец Креста может прийти и неправильно понять всю эту ситуацию. Но пусть уж лучше он не поймëт того, почему друг его сына спит на их диване, чем то, почему с его ближайшим родственником в одной постели спят близнецы... Последнее будет куда менее объяснимо, учитывая, что среди них есть один трезвенник. - Я просто лягу в зале, спите уже. Вы перепили... - но руку не отпускали. Светлый пытался вырвать еë, но хватка кого-то из этих двоих была слишком сильна. Его дëрнули на кровать, от чего блондин потерял координацию. Всë происходило так быстро, что блондин не осознавал, как быстро его тушку, которая забыла сопротивляться, сейчас вертят и крутят, придавая нужную позу. Оказавшись между двух тел (это можно было понять по теплу и тому, как глубоко дышат эти двое), голубоглазый четно пытался определить кто где. Он сидел на чьих-то коленях, а это значит, что парочка встала. Удивительно, Дрим мог поклясться, что эти двое уже спали, как только коснулись подушек. Чужие руки сзади обвивали его грудь, другие ладони находились на плечах, а потом на животе и на щеках... Почему именно эти руки так нагло шарили по его телу? Если это Найт, то дело дрянь, а если Кросс... Впринципе, разницы нет? - Почему ты всегда пытаешься сбежать от нас... От ответственности, - голос был хриплым и сонным, принадлежал явно старшему брату. Значит бесстыдник, который сейчас лапает его - это Крест. - О чëм ты говоришь? Я просто хотел лечь в зале... - Не строй из себя дурака, мы всë знаем... - руки Кросса остановились, и даже через тьму Дриму стало ясно, что на него пялятся сразу оба. - Вы пьяны! И явно не осознаëте, что делаете... Прошу, хватит, - Ты же хотел уйти от нас, бросить мать, друзей... Всех. И ради чего? Ради собственного спокойствия? - Что ты несëшь, Найт! - это начинало не на шутку бесить. Он уже осознал, к чему всë ведëт, но до последнего не верил. - Но это уже не важно, ты больше не уйдëшь, всë решено, - старший говорил заплетающимся языком, Кросс молчал, а по спине блондина бежали мурашки, они же ничего с ним не сделают, ведь так? Но надежда на лучший исход рухнула неумолимо, когда под его одежду полезли холодный руки, а запах алгоголя этих двоих уже проник в лëкгие, а губы блондина ощущали, в какой безумной близности от него чужое лицо, он чувствовал его дыхание... Сзади ощущались лëгкие поцелуи от брата. - Если вы продолжите... - с нарастающим гневом и страхом, порализующим всë тело, начал блондин. - Я вас не просто возненавижу... Я сделаю всë, чтобы вы больше никогда меня не увидели... - он не надеялся на то, что эта фраза на что-то повлияет, но до последнего не хотел сопротивляться: ударить кого-то из них, даже в такой ситуации, казалось предательством... Но какого же было его удивление, когда парочка на секунду застыла, а после медленно, словно нехотя, убрала свои руки. Молчание было оглушающим, Кросс и Найтмер не двигались с места, словно ждали дальнейших команд, а блондин же и сам не знал, что делать дальше. «Они просто пьяны... Пьяны,» - повторял он себе, не желая винить этих двоих в чëм-то, хотя и понимал, что стоило. - Ложитесь спать, - раздражëнно рыкнул тот, пытаясь встать и уйти, пока парочка не передумала. Но не успел. Его повалили на кровать, уложили между (кажется, эти двое всегда будут разделять друг друга им) Дрим нервно дышал, боясь продолжения этого безумия. Какое-то время никаких действий не наблюдалось. Хотя уже через минут пять рука, принадлежащая «соседу» спереди, потянулась к штанам, проникая под одежду и бельë, оставляя свою массивную ладонь на одной ягодине, сжимая еë. Вторая рука сзади потянулать туда же, обхватывая теперь уже член. Пульс блондина увеличился, он попытался подëргаться, но ладони стали сжимать его, (кажется эта парочка только и ждала его сопротивления) , причиняя не боль, но дискомфорт с возбуждением. Выбраться из рук этих извращенцев не представлялось возможным, а эти двое ещë как на зло притворились спящими. Хотя, возможно, они и вправду заснули. Как бы Дрим сейчас не был зол, напуган, возбуждëн и потрясëн, усталость срубала его, он начал засыпать в надежде, что эти двое не удумают что-то пошлое сделать с его спящим телом. *** Проснулся блондин от ощущения, что на него пялятся. А ещë от шëпота, сопровождающего этот взгляд. Приоткрыв глаза и осмотревшись светлый обнаружил двух парней, которые с волнением и нервозностью шушукались, а как увидели, что голубые глаза приоткрылись, тут же замолчали то ли от шока, то ли от страха. - Дрим... - начал Кросс нервно. - Вай, у тебя прорезался голос? - саркостично спросил блондин, приподнямаясь на локтях. - А вчера ночью околесицу нëс только Найт... - блондин смерил их сердитым взглядом, показывая, что вчера они натворили хуйни. - Дрим, мы вчера... Что-то сделали с тобой? - в голосе близнеца читался необычный страх. Светлого перекосило от такого вопроса. - Вы... Пытались... Но мне повезло, я рявкнул на вас, и вы как-то быстро потеряли желание трахнуть меня. Хотя лапать не переставали, - раздражению Мечты не было предела. Это же как нужно было нахлюпаться, чтобы изменять друг другу мало того, что с одним и тем же человеком, так ещë и одновременно. Хотя, можно ли считать это изменой? - Как я понимаю, память у обоих отшибло. Ну, логично, столько выпить... - парни переглянулись, молчание затянулось. - Я помню всë отрывками... То, как ты исчез, мы не расчитали с алкоголем... То ли перепутали стаканы, то ли поспорили. Потом я пошëл тебя искать... - А потом засосал на глазах у своего парня, - казалось, взгляд Найтмера был убийственный. Вот только Дрим не знал, что злится брюнет не от того, что Крест ему изменил, а из-за того, что тот перешëл границы раньше времени. - Мне кажется, вам стоит обсудить ваши отношения... А я, пока что, пойду. Я на вас ещë злюсь, - но не успел светлый опять двинуться, как его вновь схватили. - Да сколько можно! - Сон уже явно бесился, но завидев взгляды, которые были настолько серьëзны и строги, что и шевельнуться под ними страшно, не решился лишний раз издавать хоть звук. - Нет, мы должны обсудить это с тобой... - в ответ ничего не последовало, светлый лишь дëргал рукой, нервно уводя глаза. Они его пугали. - Дрим, мы всë знаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.