ID работы: 14183174

міраж

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

твое убийство

Настройки текста
Примечания:
а любовь на всех языках любовь . и то что для кого-то не по понятиям и принципам , для другого является мечтой и целой жизнью одновременно . и никогда узнаешь , во сколько это поменяется . а стрелка на часах показывает полвосьмого. часы аккуратные , настенные . их трогать нельзя , иначе разобьются на тысячи мелких осколков . как и чувства . время - штука изначально хрупкая . оно с лёгкостью останавливается и с такой же лёгкостью ударяет по самое не балуй куда-то в живот . суен съедает глазами , проглатывает и обволакивает , чем - то непонятно горячим . ее темные брови нахмурены . английский не давался ей с пятого класса , ну не шло это дело у нее . а тут откуда не возьмись на голову свалилась чэвон . такая неприметная и шустрая , словно призрак . ха не успевала видеть ее на переменах .только слышала , и слышала больно страшные вещи о такой спокойной девочке как она . поэтому для суен - чэвон как призрак . она не осязалась и если виделась , оставляла неприятное чувство в груди и слезящиеся от боли глаза . " I can not do it ." проговаривает ха , устремляя свой взгляд через знакомую . девочка призрак не более . она казалась крайне запредельной и слишком земной одновременно, и пугающая нить на этом не обрывалась . " you must. " пак аккуратно проводит пальцами по учебнику английского и растворяется в тишине . ее хотелось спрятать , сберечь . она была неуловимой и едва видимой , но почему-то такой реальной . суен не смотрит , скорее насилует . аккуратно съедает каждую частичку , долго жуя . наслаждается . губы расплываются в довольной улыбке , глаза щурятся . " force. " таких как она отлавливали , сажали в вольеры для собак и избивали ногами . но с ней все было проще . молодая ментовка , почти ничего не замечала , а ха отделывалась только наказаниями учителей . у нее тяжёлый взгляд , аккуратно подстриженная голова и проблемы с ней же . как бы ей не хотелось это признавать . улица - дом , любая ответственность - страх , и возможная ментальная смерть . ха суен как раскрытая книжка с трудно-понятным почерком . она вечно улыбается сколотыми зубами , мельком крадёт жвачки из магазинов . улица - дом , но кому она там нужна ? " you have to understand yourself why you need it ." девочка-призрак начинает приобретать вполне реальные очертания . в ее глазах играют блики от настольной лампы , а на лице еле заметная улыбка . пак чэвон прилежная . пак чэвон ни разу не пробовала курить . пак чэвон сидит на таблетках и мятных леденцах . она казалась более реальной в такие моменты , но этого было недостаточно . она словно растертое пятно , и в памяти никогда не отражалось четких границ её лица . " ничего не поняла . " а суен , все та же . она аккуратно льнет головой к креслу , лыбиться и проводит острым ногтем по шву на рукаве ее рубашки . она кажется и будет казаться слишком реальной и будничной , чем казалась ранее . нет . она не могла на нее так влиять . жажда касаний берет вверх . ха залезает рукой под рукав белой , накрахмаленной рубашки . а чэвон и не против . она откидывает голову назад и бормочет что - то на английском . суен все равно не поймет . если улица узнает достанется обоим . тогда же пак перестанет быть призраком , но слишком реальной тоже не сможет . на разных языках , но они не смогут быть вместе . " ти міраж " но суен нужно больше . ее поцелуи словно удары , за ними всегда следуют последствия . ха не умеет целоваться , пока что в жизни не требовалось учиться . поэтому она просто беспорядочно тычется в верхнюю губу и кусает до крови . почему же обжигает не дыхания , а слезы ? " все ще мало реальна для тебе? " но она уже не слышит . любить им не суждено на всех языках , но предначертано судьбой не говорить . или говорить настолько тихо , чтобы улицы не слышали . хотя , они не поймут .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.