ID работы: 14183243

Лисëнок.

Смешанная
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Появление лиса.

Настройки текста
Примечания:
Ацуши— Обычный парень, но кто ж знал что природа, наделит его необычайной красотой с его даром, способностью. Парню 18 лет, пепельные и довольно длинные волосы,небольшая пчёлка С двух сторон. Желто-фиолетовые глаза. Самая искренная улыбка, через которую трудно было понять, что парень преодалел трудное. Он жил в приюте до 16 лет, потом его выгнали, да, просто так выгнали. За 2 года, он начал жить собственной жизнью. Так же он не знал своих родителей. Способность Ацуши— Снежный девятихвостый лис, со снежными способностьями. У Ацуши вырастали уши и девять хвостов, дальше он не желал превращаться. Он может подуть и перед ним всё замерзнет. Так же и бывает с руками и ногами. У него есть нечеловеческая регенерация. Он может поцеловать человека в губы и тот сразу начнёт регенерироваться. Он может поставить рядом с собой снежных лис,снежного тигра, а также снежного демона, как у Кëки, только немного отличавшегося. Он может делать их неограниченно, а также может делать своих клонов. С ним ещё есть его любимая катана, которой он пользуется. Катана тоже ледяная, как и сам владелец. Дотронувшись человек, животное,предмет может моментально замёрзнуть при желании парня. Удивительно, правда? (Крдшники знают Доуму, это почти что тоже самое.) Ацуши, ходил по пустым полям, под прекрасным взором месяца. Парень общался с Луной, нет, он не был психом или что то типо того. Он просто общался, тихо. Он немного улыбался, тишине. Парень был одет в серо-темное синее хаори, наповерх он одел немного темнее хаори, чем кимоно. Его подобрала бабушка, стал он жить в людской деревне. Через год после его прихода в эту деревню, старушка умерла и дом стал Ацушин. Длинные волосы парная, немного кружились от лёгкого ветра. Ацуши и того не зная зашёл в глубь леса. Услышав шороха, тот сразу выпустил свои ушки, чтобы слышать чëчте. С больших зарослей кустов вышла молодая девушка.Девушка была с нежно рыжими волосами, заплетнные в большой пучок. Красная помада на губах. Красноватые и лисьи глаза и красивое бело-розовое кимоно с цветочками, девушка тоже носила катану, а на её лице очаровывалась улыбка. -Здравствуй, парнишка. Что ты тут делаешь посреди ночи? — Девушке было интересно, почему столь молодой юноша гулял в такую позднь. -Здравствуйте, просто прогуливаюсь. -Ясно, как тебя зовут? -Ацуши, а вас? -Коë Озаки. -Дивное имя. -Твое тоже. -Ты один Ацуши-кун? -Да, я сейчас один. -Где твои родители? -Их нету. -А родственники? -Тоже нету. -Где ты живёшь? -В той деревушке. -Хочешь со мной пойти? -С вами? -Да. -Давайте, что ли, я неуверен. Коë жестом показала идти за ней, а Ацуши послушно последовал за девушкой. -Какая твоя способность, Ацуши? -Снежный лис, соизволите тоже спросить, какова ваша способность? -Золотой демон. -Ого, это наверняка прекрасная способность. -Да, это так. Дальше они шли молча. Ацуши было любопытно до дрожи в пальцах, а Озаки совершенно спокойно это воспринимала. Шли они по глубокому, густому лесу. Среди деревьев пели птицы, неподалёку можно было услышать журчание реки. И вот они пришли к тёмному особняку. Кое работала в мафии, как и её ученики — Чуя Накахара и Кëка Изуми. Они зашли и ходили по длинным коридорам, пока не зашли в одну дверь. -Здравствуйте Мори-сан. С улыбкой произнесла девушка. -Здравствуй Коë. Ацуши стало немного страшно и он стал придерживаться за кимоно Озаки. -Вижу, ты привела ещё кого то? Верно? -Да, верно. -Чтож как тебя зовут, мальчик? -А.Ацуши. Немного заикаясь произнёс Ацуши. -Ацуши, хотел бы ты вступить в Портовую мафию? -Портовая мафия? Это компания которая убивает людей? Ацуши стало немного не по себе, так как он знал кто такие мафиози. -Верно мыслишь -Ну хочешь? Немного подумав, Ацуши согласился, так как всё равно уже на жизнь и её последствия. -Кстати, Ацуши какова твоя фамилия? -Накаджима. После ещё одного разговора, Ацуши пошёл обратно к себе в деревню. Солнышко встаёт будя и остальных спящих красавиц. Светлые лучи, которые красиво пробирались в окно пепельноволосого юноши. Ели как разомнкув глаза, парень произнёс: -Новый день, новое утро. Глянув на часы, они ппоказади. -[06:08]. -Пора просыпаться! С этими словами парень встал с кровати и направился в ванну. После всех водных и не водных процедур, парень пошёл одеваться. Спустя 10 минут, Ацуши оделся в серо-красное кимоно, а на поверх одел белое хаори. *стуки в дверь*. -Кого ж привело в такую рань? Подойдя к двери, юноша спросил: -Кто там? На что ему ответили: -Ацуши-кун, это я! Коë! Быстренько открыв дверь, парень снова увидел девушку, что привела его вчера в Портовую Мафию. -Привет, Ацуши! -Здравствуйте, Озаки-сан. -Что вас привело ко мне? -Хотелось бы обсудить с тобой все инциденты и узнать о тебе побольше. -Хорошо, пройдемте на кухню. На кухне, Ацуши заправил чай и подал гостье. -Так и о чем хотелось поинтересоваться? -О твоём характере и о даре. -Ясно, с чего начать? -Лучше о тебе. -Хорошо. -Это ж для мафии? -Верно мыслишь. -Ясно. -Моë имя–Ацуши. Моя фамилия–Накаджима. Возраст–18 лет. Рост–170 см, возможно не точный. Характер–добродушный, спокойный, тихий, точный характер до конца не раскрылся, пока что. Родителей не знаю. Вырос в приюте, где надо мной большую часть издевались, выгнали из приюта когда мне было 16-17 лет, потом меня подобрала бабушка–Яэ Сояма. (Да я взял из крд имя и фамилию бабушки). После бабушка умерла от остановки сердца, дом мне передался по наследству, так как у бабули не было наследников. Живу в людской деревне. Вредных привычек–нету. -Интересно, продолжай. -О даре: Способность снежной лисы, пока что до конца не раскрыл её, но вот что я узнал, я могу превращается в лиса с девятью хвостами, пока что превращаю только уши и хвосты, так же я пользуюсь катаной, научила меня бабушка, чтобы я такими темпами защищался. Вроде бы всё. -Очень интересно, спасибо. -Пожалуйста. -Не хочешь стать мне, что то типо ученика? -Ученика? -Да. -Не знаю даже. -На данный момент у меня ещё два ученика–Чуя Накахара и Кëка Изуми, думаю вы подружитесь! -Я согласен быть вашим подопечным. -Хорошо, пойдём к боссу. -Хорошо. Дальше они пошли в здание Мафии. ★End★.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.