ID работы: 14183272

Правильно ли это?..

Видеоблогеры, sarancha (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двойное неравенство

Настройки текста
Примечания:
Это был просто обычный день. Ребята как всегда собрались вместе посидеть отдохнуть, вспомнить о прошлом. Хотя этого делать и не хотелось. Вова не раз говорил что вспоминать всё это, огромная мука. Экзамены давно написаны, шли беззаботные дни жизни. Но вдруг голову вовы посещает отличная мысыль. -Ребят! А давайте ролик снимем? Настя посмотрела на него презрительным взглядом. -А что снимать то будем? Вова долга не размышляя ответил -Да пародии всякие, на фильмы и сериалы например. Все переглянулись. Эта мысль показалась им очень заманчивой. Все как сговорившись ответили -Давай! Пару секунд молчания. Все как всегда рассмеялись center>Спустя 2 часа</center> Вова уже немного уставшим взглядом посмотрел на свою компанию. Юля с Ирой переговаривались о чём-то. Настя сидела в телефоне. -Фууух. сценарий написан. Давайте снимать? В ту же секунду на него упали взгляды девочек. Все подняли свои жопы. Посмотрели на Саранчу, объяснять им нечего не пришлось, все ринулись к дивану, тащить его на заветное место. спустя 5 часов усердной и в то же время весёлой работы отснят. Настя всё не могла остановится думать о тех взглядах ревности Юли на сцене с эйфорией.. Но тут Юля вдруг подала голос -Ребят, может по домам? Настя долго не задумываясь ответила. -Да, давайте. А Юля идёт ко мне. Никто не был против. Вова всех проводил, а затем сел монтировать видео. Спустя 10 минут Настя и Юля уже были дома. прямо с порога Юлия прижалась к Насте. -Знаешь, а ты мне нравишься, не как подруга. Я даже люблю тебя Настя 2 минуты неловкого молчания ошарашено смотрела прямо в глаза Юлианны. -Юль.. Ты мне тоже.. Сразу после этих слов Она впилась в губы Юлии и начала ностойчего и страстно их целовать. В ход пошёл язык и девочки уже не могли оторваться друг от друга. Стягивая друг с друга куртки и обувь не отрывая поцелуя, они пошли в комнату Насти. За это время они успели идеально изучить всю полость рта друг друга. Юлия медленно маленькими поцелуями переползла на шею Настёны. Юля заходилась в тихих стонах от её действий. спустя 15 минут таких действий, возбуждённые девочки упали без сил на кровать. Они повернули друг к другу лицом и вместе, будто сговорились, прошептали. -Я люблю тебя -Я люблю тебя Девочки зашлись в тихом хохоте. Юля размышляла минут 5 над всем этим. -Эх..А правильно ли это?.. Настя не отрывая взгляда прижала к себе Юленьку. -Девочка моя.. Я сама не знаю.. На следущий день они долго объяснялись почему у них засосы на шее)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.