ID работы: 14183382

Кошмарный сон

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тихий шорох цепей этом отдал в аудио. Вслед за этим тело пронзила резкая боль, а с полузакрытой оптики вырвался новый крик, полный боли и ужаса. Тело дрожит, а взгляд останавливается на том, кто является причиной страха. Огромном монстре с ярко-красной пастью и такими же глазищами. По длинной, змеевидной глоссе стекал энергон, а заостренные зубы были готовы возиться в магистрали своей жертвы. Рывок…       Пустую комнату разразил громкий лязг упавшего с платформы трансформера. Бамблби, слегка приоткрыл оптику, морщась от боли, что намертво сковала его, не до конца отошедший от кошмарного сна процессор. Что это было? Жук осел на пол и потёр шлем. Нет, сам сон, Бамблби прекрасно осознавал и даже понимал от чего он повторяется раз за разом. Ведь недавно, проверяя старые датапады, Би случайно наткнулся на жуткий для себя факт. Оказывается, среди их врагов — десептиконов был очень распространён каннибализм. Как минимум двоих из них, а именно Сплиттера и Блитцвинга не раз наблюдали за таким жутким ритуалом, когда после победы, эти два чудовища не брезговали сожрать ещё живого, или уже мёртвого автобота. И лишь от одного этого факта, Би ощущал как энергон стынет в его жилах. А при мысли о том, что Блитцвинг находился на земле и в любой момент мог напасть на их команду, жучку в целом хотелось спрятаться под платформу и не показываться от туда до конца войны. Но ведь нельзя всю жизнь провести в тени. Тем более, когда от тебя зависит не только будущее планеты, но и будущее твоих друзей. Тех кого ты любишь и кого так сильно оберегаешь. С этой мыслью Бамблби приподнялся на серво и хотел было вернуться на платформу, но в этот миг в дверь его отсека тихо постучали.       — Да? — По привычке отозвался Бамблби, разворачиваясь в пол-поворота к двери. — Открыто. Дверь тихо скрипнула и жучок с дрожью на искре стал наблюдать за тем, как ручка пошла вниз, а затем дверь приоткрылась и перед Бамблби предстал знакомый силуэт одного из его сокомандников. Проул. Увидя ниндзя, миниботик громко выдохнул и присел на платформу, стараясь не выдать страх, что в этот миг бушевал у него на искре.       — Я услышал шум из твоего отсека и подумал, что что-то случилось. — Своим обычным холодноватым тоном произнёс Проул и Бамблби слегка повёл плечами, переводя свой взгляд на электро-гитару, что стояла в противоположном углу его комнаты и на которой жучок так часто любил играть.       — Ничего такого, — быстро придумал отмазку жёлтый бот и слегка улыбнулся, — просто не правильно лёг и по итогу упал с платформы. Сам понимаешь, бывает. Особенно с таким простофилей как я, — шутливым тоном добавил Би и слегка махнул рукой по воздуху, намекая Проулу тем самым, что чтобы с ним не случилось, это пустяк о котором Проул не должен беспокоится. Даже если реальность, к сожалению была полностью обратной. Жучок сел на платформе и слегка потёр свои окуляры. Проул же в этот миг приблизился к Бамблби и опустился рядом с ним.       — Би, — тихо проговорил Проул касаясь жёлтого сервопривода. — Мы может и не ладим с тобой, как ты ладишь с Сари или Балкхедом, но, все же мы одна команда и я готов выслушать тебя. — Ниндзя слегка улыбнулся. — мы же все-таки сокомандники. И, как говорит наш лидер — семья. А в семье все слышат друг друга. — Диджеталы мотоциклиста прошлись по кисти Бамблби и остановились на плече молодого бота. Разведчик прикрыл оптику и тихо вздохнул       — Это… Страх не перед каким-то мифическим образом Проул. И чем…чем больше я об этом думаю, тем больше я ощущаю, что не подхожу для этой миссии. Миссии спасения Кибертрона от тирании Мегатрона и его подручных. Ведь как? Как я спасу сразу две планеты, если боюсь одного десептикона, о котором говорят у нас на Кибертроне как о психе, маньяке и канибалле. — Бамблби поднял руку вверх и сокрушенно опустил её на свое колено, слегка закусывая нижнюю губку.       — Ты говоришь о Блитцвинге, верно? — Тихо уточнил Проул и получив утвердительный кивок слегка выдохнул и, приобнял жучка за плечи, отчего жёлтый слегка дрогнул и с долей непонимания взглянул на своего сокомандника.- Знаешь Би, — начал Проул тихо, — Я же тоже боюсь. Помнишь когда я увлёкся апгрейдами и едва не связался с Локдауном? Так вот, после этого я боюсь повторения данной истории. Боюсь связаться с «неправильным» трансформером, которого интересует только личная выгода. Ведь лично я. Я не такой. И никогда не буду таким. Но вот страх. Он до сих пор холодит мою искру. Словно змея. И если первое время я боялся, то затем просто перестал думать об этом. Я понял, что выучил урок и далее смогу двигаться дальше более ровно. По течению. Найти себе достойного партнёра, воспитать спарков. Быть счастливым. А страх, я отправил на второй план, ведь, как сказал мастер Йокетрон: «Будешь всю жизнь боятся и не заметишь красоту вокруг себя». Внутри себя. — Ниндзя тут же замолчал, когда заметил, что его рука легла на грудную Бамблби, а сам минибот покрылся розоватым румянцем, что очень сильно выделялся на фоне серых щёк Би и его жёлтой брони. Разведчик быстро отодвинулся и потёр свою голову в районе затылка.       — С твоих уст Проул, — слегка улыбнувшись сказал Бамблби. — Это звучало как комплимент.       — Может потому что это он и был? — Снимая визор спросил Проул, внимательно рассматривая фигуру Би. — Не подумай неправильно Бамблби. Но ты особенный. Для меня так точно. И я понял это давно… И если хоть кто-то из этих фиолетовозначных ублюдков посмеет тебе навредить. Я клянусь. Я убью его. Медленно и мучительно. — Голос Проула стал холодным и злобным, а его кисти поспешно сжались в кулаки. Ниндзя не знал, что минибот ответит на это высказывание и не примет ли он самого ниндзя за сумасшедшего, но когда плеча Проула коснулась чужая голова, ниндзя тихо выдохнул. Би прикрыл окуляры и улыбнулся, поглаживая Проула по одному из крылышек.       — То же самое сделаю и я. Я порву за тебя. За бота, которого я так сильно люблю. — Тихо ответил Бамблби и отпрянув от плеча Проула, притянул ниндзя к себе за рога и затянул в жаркий поцелуй. Руки минибота стали скользить по телу Проула, нащупывать чувствительные разъёмы и кабеля, на которые, через диджитал Бамблби сбрасывал лёгкие волны статики, отчего, вскоре, из уст нависшего над ним ниндзя послышался первый стон. Услышав это Би, широко улыбнулся и приподнявшись на локтях, поцеловал щеку ниндзя, а затем, медленно провел глоссой по его островатой скуле, оставляя на ней едва заметную серебристую дорожку и ощущая как пальцы ниндзя тут же стали скользить по его талии и по бедрам. Прикрыв окуляры разведчик улыбнулся, слегка облизывая свои губки и проводя пальчиками под шеей мотоциклиста и осторожно останавливаясь на его подбородка. Приблизив свой шлем к шлему Проула, жёлтый гонщик, соприкоснулся носовыми пластинами и широко улыбнувшись выдохнул пар.        — Раз не ты, не я не заснем, после кошмара, а время достаточно позднее, то… — Би придвинулся к аудио Проула и едва слышно продолжил свою речь. — Как насчёт небольшого уединения. Лишь ты и я. Вдвоём на всю ночь, — Сказав так разведчик закусил губу и неспешно развёл свои ноги в стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.