ID работы: 14183416

Маленький человек в сердце вампира

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло где-то недели 2. Узи готовилась утереть нос Тэду, ведь снова осталось они двое. Оба тренировались, а не соревновались между собой, Узи хотела всегда быть победительницей чтобы показать, что она на что-то способна и гонки были для неё всех, так что проигрыш для неё унижение от всех.

А что Эн? Он просто работал, не забывая что на выходных должен с Узи сходить на заброшку и там он признается в своих чувствах.

...15:23...После тренировки...

Эн тренировал Тэда и Узи по отдельности. Эн стоял рядом с Узи и разговаривал с ней обо всем.

— Эн помнишь о заброшке— Эн жалобно простонал и отвёл взгляд — а может не пойдем?— Узи нахмурилась — эй! Ты же обещал!— Эн усмехнулся — хех, да ладно, так когда? Завтра?— — давай в 12:00 если я проснусь к этому времени— — хорошо))— Оба направились к выезду и вместе поехали по домам . Эн мог поехать вместе с Узи, только ему ехать больше до дома.

...на следующий день...12:04... Эн стоял на пороге дома Узи и ждал, ждал и ждал, и вот через минут 6 она открыла ему, Ну как, она телепортировалась на веранду! Да именно телепортировалась, нет она не боялась это делать, если к ней кто-то и придет, то только Эн и Тэд, а отец на работе. Узи открыла и впустила Эна — вау! Узи ты научилась телепортации— — ага...*зевок*... Проходи я сейчас собирусь— Узи развернулась и направилась к лестнице наверх, а Эн просто стоял столбом, к нему подлетел Череп и сел на руку. Эн заметил на пороге каблуки которые он ей купил, тут же спустилась вниз Узи. Оба направились в лес захватив с собой Черепа. —Ну что, сейчас дубу учить тебя лета!— Узи лишь подняла вопросительно бровь — давай раскрывай крылья— Узи послушалась и с 3 раза раскрыла крылья. Эн подошёл, взял за талию Узи и взмыл в воздух, Узи раскрыла крылья, закрыла глаза и представила что она сама летит. Эн решил её отпустить, но не отлетать, Узи парила в воздухе и не заметил что её отпустили, Узи полноценно летать не могла, только парить, но этого было достаточно.

К этому времени они уже подлетели к дому, Эн резко схватил ее и начал опускаться вниз. Прямо к дому.

И вот они стоят напротив старого дома с заросшим участкам. Выглядело ужасно, но всё украшало то, что была приветливо открыта дверь.

Парочка зашла внутрь, внутри дом выглядел немного лучше чем снаружи. Эн ходил по комнатам и рассматривал их, а Узи? Узи не находила покоя, ей это всё казалось знакомым, но почему?

— Узи, я нашел лестницу на второй этаж, пойдем?— Эн указал на лестницу и Узи прошла мимо, как у себя дома, она поднялась по лестницы и стала напротив белой двери с золотой круглой ручкой.

Эн поднялся мигом за ней и смотрел как она тут стоит. Узи дёрнула за ручку и вошла в маленькую комнату. Перед ей был угловой шкаф, в углу была кровать и тумбочка забитая игрушками. Эн понял что это была детская, но почему Узи потянуло именно сюда?

— Узи, всё хорошо?—

Узи ничего не ответила, она стояла около стены и рассматривала жёлтые, давно расплывчатые рисунку. Переведя взгляд на кровать, Узи заметила маленький круглую игрушку летучая мыши.

Вот тут Узи всё вспомнила, она присела на кровать, взяла игрушку в руки и начала ее рассматривать.

— Эн... Этом до на самом де...— С первого этажа раздался громкий смех — ТАК-ТАК, ЧЕЛОВЕК И ВАМПИР D, ОХ ВАМ СЕЙЧАС НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ— Раздался женский голос по всему дому, Эн быстро отреагировал, подхватил Узи и спрятал ее в шкаф, а сам под кровать.

В комнату ворвалась невысокого роста женщина с фиолетовыми волосами, она подхватила Эна из под кровати телекинезом и начала удушивать, Эн сопротивлялся показывая истинную форму вампира. Зрелище было жуткое, Узи за всем этим наблюдала через щель и вот Эн начал проигрывать, и потихоньку задыхаться.

Узи выскочила из шкафа хотела напасть на вампиршу как можно было понять, та в свою очередь быстро схватила ее телекинезом и придерживая Эна. Повернувшись вампирша увидела точную копию себя. У Узи был шок, перед ней ставит ее мертвая мать, Нори мать вашу!

Нори опустила Узи и начала рассматривать её, прям точная копия.

— Узи..?.. мышка моя, это ты?— — мама?! Но как? Ты же умерла— Нори усмехнулась взяв и обнял Узи, Узи не понимала что именно происходит, она уставилась на Эна, тот смог вырваться из хватки, но не падать. — объясните что это всё— Эн смотрел и ничего не понимал — он твой парень?— Прошептала на ухо Узи Нори Узи ничего не ответила. — ладно, я сейчас вам обоим всё объясню—

...13:14...после объяснений...

— ага, тоесть твоя смерть была построена— — ага— У Узи была буря в голове, не говоря об Эне. — Узи, так ты не ответила на мой вопрос, вы встречаетесь— Узи хотела что-то сказать, но её перебил Эн — нет. Я думаю нам уже пора, так ведь Узи— Узи немного ранило это "нет" Узи положительной покивала, и оба направились в лес.

Эн решил не медлить и приступил ближе к делу. — Узи, ты мне давно нравишься, не хочешь стать моей девушкой?)— Эн мило улыбался, теперь было понятно его то "нет" Узи попросила его нагнуться, Эн немного пригнулся и Узи притянула его в поцелуй, удерживаясь за его куртку. Эн мило улыбнулся и обнял её и начал кружится.

А Нори и Череп наблюдали за всем этим

Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.