ID работы: 14183450

Вот почему тебе не сидится на месте?!

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эксперименты над..

Настройки текста
Примечания:
-Илья, будь аккуратен и не теряй бдительность. Смотри пока в этой комнате и прошу.. НИКУДА не уходи. **Невер смотрел на Илью который закатил глаза и проходя в серую, мрачную комнату негромко сказал:** -да-да-да, иди уже **ничего не ответив, зеленоглазый агент направился исследовать такой же мрачный коридор и его комнаты.** **Илья рылся в старых бумагах, смотря на какие то древние записи учёных. На каждой странице были расписаны даты и названия действий.** -"1986 год. 3 сентября.Эксперимент #8 напал на одного из врачей. Сразу в его тело ввели успокоительное. Сейчас #8 не готов к использованию. Его разум не полностью чист и всё ещё помнит прошлое. Плохо.. очень.." **Илья внимательно прочитал первую страницу** -помнит прошлое..? Что это значит? **отложив журнал, Илья стал искать ещё такие же журналы, папки, листы, да хоть что то с нужной ему информацией! Найдя какой то листок под завалами, Агент аккуратно достал его и посветив фонариком увидел дату:1985 год. И то же название "эксперимент #8." Илья сел поудобнее и стал читать еле видный текст.** -"мужчина, 25 лет. Родственники:нет, Работа:нет, место жительства: нет. Все что мы знаем про этого человека. Раньше болел раком и продал квартиру чтобы купить лекарства. Убитый горем, Арсений, этот мужчина.. хотел уже умереть но наши ученые промыли ему мозги, пообещав что если он будет пробой в новой "вакцине" якобы от коронавируса то ему дадут много денег и он сможет выбраться из этого дерьма. Конечно он сразу не согласился но наши сказали ему "вы вакцинированны, вам ничего не угрожает!" Всё же он согласился. Проснувшись в белой комнате весь в приборах, #8 стал кричать и спрашивать что происходит. Ударив его током вышел сам босс! И сказал всю правду"вы, эксперимент #8, находитесь в нашей лаборатории. " "Что это значит?! Кто вы такие?! Что за эксперимент?! Выпустите меня!!" Арсений громко кричал и начал вырыватся. Вкалов в него какую то житкость тот сразу успокоился. "Постепенно стирайте ему память и начинайте. Всё докладывать даже в мельчайших деталях." "Честно, я не хочу этого делать.. бедный парень.. но если я сбегу меня так же пустят на этот чертов эксперимент! У меня нет выбора!!" **остальная часть была размыта, Илье не прочитать. Взяв эту бумажку, илья в полном шоке начал смотреть дальше, прежде чем пойти к напарнику.** *** У невера. **пройдя в какой то кабинет, Невер смотрел всякие полки, бумаги, папки. Но больше всего заинтересован он был в стопке бумаг около стола, которые после столько лет смогли так сохранится. Перебирая бумажки, Невер увидел отчеты от ученых, в точь точь как те которые нашёл Илья. Прошло пару минут как Невер погружался в текст.** ********** **Илья хотел уже пойти к напарнику как услышал в соседней комнате странный звук, будто что то упало.. любопытство взяло вверх и молодой агент пошел туда. На табличке около железной двери было написано "только для персонала класса G" Но что он там увидел…. Зайдя в сырую комнату, нео посветил фонариком в пол что бы не дай бог не споткнуться обо что нибудь. Сама комната была достаточно большая, слышно эхо и даже дыхание Ильи. Вдруг что то быстро промелькнуло перед глазами и агент от испуга уронил фонарь, на звук откликнулся невер. -илья? Это ты там шумишь? Ничего не ответя, парень медленным шагом попятился назад. -невер!! Там что то есть, оно очень быстрое, возможно это то что мы ищем, пошли!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.