ID работы: 14183474

Ты не туда попал, братишка

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Да, походу тута людей не любят. Вот вообще. Просто 3 часа гребаной тишины. Вы понимаете? Они не проронили ни слова. Это блять какой-то сюрреализм!! Я ваще тихонько в ахуе сижу. Чем тут люди так провинились…? Однозначно, мне тут придется идти в библиотеку. По-любому, сука. Она нужна тут как спасательный круг утопающему. Решив себя занять, я достал монетку и начал крутить её в руке. Так бы я сливал ману Преобразованием, но идея пахнет не очень. Конспирация и все дела. Медленно время потекло вперед и наступил вечер, а в далеко показались очертания города. Как только мы приблизились, я увидел небольшую очередь из повозок. Та-а-ак… Я присмотрелся и увидел на воротах стражу. Блять! Тут же нету ничего на подобии паспорта? Я очень надеюсь, что да. А то будет полный пиз-дец. Фух… Нельзя выдавать беспокойства, а то отведут в местные казематы для допроса с пристрастием. Так что морду кирпичем. Медленно очередь дошла и до нас. Фух… Если что, я готов давать по тапкам. -Добрый день. Имена, цель прибытия?- спросил один из охранников. Тоже зверолюд. Только этот прям фурри. Но должен отметить, хоть где-то адекватные стражи порядка! Надеюсь, он не один такой. Хотя в моей ситуации было бы лучше, если бы они оказались классическими кретинами. -Меня зовут Артур. Нам нужно ненадолго остановиться в городе, чтобы купить еды для дальнейшего путешествия.- сказал дедок охраннику. -Угу…- он что-то записал в небольшой книжечке и слегка дернул носом.- А что с вами делает человек?- причем, последнее слово он сказал с неприязнью. Ну блять. Почему ты такой нюхач? Я прошел чуть вперед, чтобы охранник меня увидел, и сказал: -Я Димасик. Я путешественник. Мой рюкзак почти со всеми вещами был потерян при побеге от гоблинов. Это все, что осталось.- сказал я и указал на свой рюкзачок. -Ах… Опять эти твари зеленые… Можете проезжать.- сказал охранник и наша повозка двинулась. СПАСИБО!!! Боже, спасибо, что они поверили!!! Когда ворота скрылись из виду, я сказал дедку: -Ну что же, тут я вас покину. -Конечно, удачи тебе. Я помахал всем, аккуратно спрыгнул с повозки и отошел чуть в сторону, разглядывая город. Итак, что мне делать? По-хорошему бы было найти место поспать, но цен я не знаю. Еще бы найти немного информации о том, что за хуйня тут происходит. Я решил немного пройтись по городу, в надежде найти что-то, что может мне помочь. Но нашел я только еще одну проблему: тут практически нет людей. Тут 8 из 10 разумных, скажем так, это зверолюди. Причем, они разные. Есть как просто носители ушек и хвостов, так и чистые фурри. А пару мутантов под 3 мать его метра ростом, больше походивших на каких-то чудовищ с чертами животных, упоминать я лучше не буду. Здоровее будут все, психически. И самое «прекрасное» это то, что где-то 99,9% из них смотрят на меня как на врага народа… Мне хочется плакать. Но везде есть плюсы. Меня опять накрыло. В этот раз кровь текла даже из ушей. Но это связано с тем, что я натолкнулся на пару людей и одного эльфа. Так что мне закачало в голову сразу набор. Плюс 2 языка в копилочку. Но как же мне хуево было… -Эй… Друг…- кто-то ткнул меня в плечо. Я обернулся и увидел 2 людей чуть ниже меня. Да, именно человеков. Да и выглядели они вроде бы неплохо. -Что такое? -Мы заметили, что ты как-то потерян в городе. Впервые здесь?- спросил тот же самый мужик, что спрашивал меня ранее. -Да. Только недавно приехал. Мне бы найти гостиницу или постоялый двор. -О, тут как раз одна рядом, можем показать.- махнул второй в сторону переулка. -Не, просто скажите как до неё…- не успел я договорить, как почувствовал что-то холодное сзади. -Может все-таки да?- спросил владелец перышка. -……Да…- сказал я и мы направились в переулок. Да блять! Ну почему! Почему эта хуйня происходит со мной! И почему я такой тупой, чтобы на это повестись, а не драпать подальше!!! Через десяток метров меня прижали к стенке. -Ты посмотри какой. Общается обходительно, как аристократ. Да еще и уважителен со «зверюшками».- сказал один из бандитов. -Да не, вы немно… -Нет-нет-нет. Таких как ты мы тут не любим. Но на первый раз мы готовы тебя простить. Если сможешь загладить свою вину.- и мерзко улыбаются. И тут раздался знакомый звук. Получен новый квест: «Справедливость» Описание: Как думаешь, что нужно делать, когда тебя пытаются обокрасть? Задание: Избей бандитов. Награда: Все вещи остаются на месте, +1 силы, +15% опыта. Штраф за провал: Голая жопа. Действительно, что же нужно делать в такой ситуации?! -Хорошо, дайте мне один момент…- я засунул руки в карманы и извлек из инвентаря перчатки, сразу же надевая их. -Так, а ну-ка не так… Он не договорил так как я прописал ему по лицу, оставив пару рваных ран. Не зря делал перчатки угловатыми. Когда мой противник упал, мне в лицо прилетел кулак от второго бандита. Я растерялся, и тут же мне прилетел получил второй удар. -Ах ты ж тварь…- проговорил второй и достал нож. Кое-как я собрал глаза в кучу и ели успел отойти из под траектории ножа, который все же успел порезать мое пальто. Так, как там в фильмах… Я схватил противника за голову и плечо, а после что есть сил прописал ему в живот с колена. Он выронил нож, а я ударил его ещё пару раз. В конце он упал на землю, болезненно хрипя и держась за живот, а я отошел, тяжело дыша. Но в это же момент меня начали душить сзади. -Попался сучёнок…- проговорил первый бандит с кровью на лице. Вырваться из его хватки не получалось, и я из последних сил ударил его тушу спиной об стену. -Кх..! Его хватка немного ослабла, и я зарядил ему в нос своей головой. Он отпустил меня, а я ещё пару раз врезал ему по лицу, после чего отошел перевести дух, оперевшись на стену. -Сукины дети…… Немного прийдя в себя, я схватил ублюдка за волосы и посмотрел ему в глаза. -Вы сами виноваты, парни…- и прописал коронный в голову, после которого он отрубился. Крепкий засранец. Квест выполнен Награда: все вещи остаются на месте, +1 силы, +15% опыта. Ай блять!!! Ебаная судорога!!! Меня опять скрутило и вскоре отпустило. Да что это за кошмар! Они что, не могут боль отключить или как?! -Ху… Ху… Я присел у стенки, посмотрев на свое здоровье. НР 36% Да, вмазали они мне хорошо. Зато за каждого из накинуло по 1% опыта поверх награды за квест. А это значит, что убивать свои цели не обязательно. А гоблины были совсем слабые. За убийство обоих получил всего 2%, как за обезвреживание 2 людей. Грустно. Через пару минут процент здоровья начал медленно расти. Где-то 0.5%/мин. Ну а дальше началось самое приятное: сбор трофеев. Я вытряс из их карманов все деньги и получил 2 серебряных монеты и 25 медных. Лежавший на земле нож отправился в инвентарь вслед за моим покоцаным пальто. Ему на замену я взял темно-синий плащик с капюшоном, который носил один из бандитов. И он был довольно удобен… Хм… Хм… После плащика меня понесло, и через пару минут оба бандита валялись на земле в одних трусах. Все остальную одежду я забрал себе, мне нужнее. И с отличным настроением можно идти в гостиницу. Надеюсь, в той стороне, в которую они показывали, она действительно есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.