ID работы: 14183474

Ты не туда попал, братишка

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ночь. Самое время, чтобы отдаться Морфею, но.. -Сука. Я блять не хочу спать. Вообще. Пока мы ехали обратно в город, моя усталость постепенно сходила на нет, и в итоге я как дебил лежу и пялю в потолок. Ещё и кожа начала зудеть, а зубы пронзила боль. Ужасные ощущения. Я решил встать с кровати и умыться, дабы освежиться, но как только мои ноги ступили на пол, я потерял равновесие и упал. -Так, а ну-ка… *Хруст* Неожиданно я услышал хруст, а после по телу прокатилось крайне странное ощущение, будто что-то начало резко расти, и меня парализовало. Я не могу разогнуться блять!! Медленно я видел как мои ногти на руках утолщаются и удлиняются, а кожа начала рассоединяться и превращаться в черную чешую, которая отливала слабым зеленым цветом. Через время я наконец-то смог управлять своим телом и встал на колени, начав осматривать себя. Черная чешуя росла от моих пальцев до плеч, немного покрывая грудь. Живот, часть груди и бока выглядели нормально, но на деле они были покрыты маленькими и неприметными чешуйками. А вот спина была не просто покрыта чешуей, из неё росла небольшая линия из шипиков. -Хвост… Да, у меня рос сраный хвост!! И я его полностью чувствовал! Опять!! Дальше я попытался встать, но ножки меня немного не держали из-за непривычки. Гребаный хвост… Ножки так же приобрели слой чешуи почти до середины бедра, а пальцы приобрели большие когти. Но сука, мои носки…… Вскоре я доковылял до небольшого тазика с водой и взглянул на свое отражение. Лицо слегка вытянулось, покрылось чешуей, на лбу торчал небольшой рог, а подбородок чуть вышел вперед, заострился и удлинился. Щеки частично разорвались, открывая вид на зубастую пасть, в глубине которой, почти под скулами, внизу росли 2 больших клыка. А глаза приобрели зловещий вытянутый зрачок. -Блять… Блять! Блять!!! Ахуительно. Заебись. Доктор Коннорс, фэнтези эдишен. Вскоре голова начала проясняться, а я просто сел на пол и взглянул на свою руку. -И как же мне вернуть все обратно… Я пару секунд залипал на свою руку, но в моменте мои глаза расширились, а из инвентаря была извлечена моя чудо-книга. Я начал судорожно листать страницы, но ничего о моем новом навыке не было. И когда книга была почти закрыта, мне на глаза попалась знакомая зарисовка. Я открыл нужную страницу и увидел детальную зарисовку того шара-артефакта. Под рисунком было всего 2 слова: «Пришествие короля»… Почему это выглядит как начало пиздеца? Внезапно пространство передо мной заискрилось золотым цветом. Постепенно из искр начало формироваться золотое системное окно. И его содержание мне ОЧЕНЬ не понравилось. Получен новый квест: «Начало конца» Описание: Артефакторы - ненормальные, и это факт. Ради своей мнимой цели они создали неизвестные устройства. И скоро они полностью активируются, устроив ад на земле. А тебе, как самому молодому и адекватному артефактору, нужно убраться за старшими товарищами. Задание: Уничтожить 3 устройства древних артефакторов (0 из 3). Награда: 1 желание. Штраф за провал: Начало апокалипсиса. -Ха… Кто. Тянул. Мой. Блядский. Язык?! Нахуя?!?! Через время меня попустило, но тревожные мысли все равно роились в голове. Такое ощущение, что мне вшили ауру главного героя, которая все катастрофы притягивает. …М-м… Ладно, в сторону все беспокойства, дыши носиком…… Вернёмся к тому, с чего начали. Я, как в пещере, напрягся и отдал мысленную команду. И в этот раз все сработало. Довольно быстро все изменения сошли на нет, и вскоре я вновь стал собой. -Наконец-то. Так как спать не хотелось, я начал одеваться и через несколько минут уже спускался вниз, проходя к одному из столов. Вокруг было довольно тихо, так что я мог немного подумать. Итак… Мы имеем 3 крайне опасных места, в которые нужно войти, а после отрубить или разрушить находящийся там артефакт. Думаю, упоминать про те орды монстры, которые там БУДУТ, не надо? Ц-ц-ц. И временные рамки не указали. И вот как мне ориентироваться? Хотя… Мне бы не дали квест, который бы не смог выполнить. Скорее всего. Я сидел и ломал голову неизвестно сколько времени, но решение для меня вырисовывалось только одно: действуем по плану «На месте разберемся». Найду самое безопасное из этих 3 чертовых мест, и уже там буду качаться, а после доберусь до артефакта. Ну а дальше повторять до победного. И искать людей дохлый номер. Кто поверит артефактору, уверяющему, что скоро будет пиздец мирового масштаба, который нужно предотвратить? Меня в лучшем случае пошлют и окрестят психом, а в худшем прирежут за попытку заманить других людей в ловушку. Почему бы и нет как говорится? Тут нужны либо сильные аутисты, которых скорее всего полно, но не той степени, которой мне нужно, либо ещё кто-нибудь, кто поверит в мои россказни без нормальных доказательств. Дневничок не считается. В общем, примерный план действий есть, а пока… -Доброе утро!- послышался знакомый девичий голос. Я чуть поднял голову и увидел знакомую ушастую девушку, имя которой соблаговолил узнать. Натали. Так, подожди… -Утро? -Ага. Солнце уже начинает всходить. Блять, сколько я тогда на кровати лежал? -Ты удивлен?- с интересом спросила она. -Ага… Ночью не спал. Думал, это длилось лишь час. -Трудный день?- села она за мой стол. -Скорее вечер, но да. Самый хреновый в моей жизни на данный момент. -М-м… Сочувствую. Выпивку за счет заведения?- немного улыбнулась она. -Нет. Мне сейчас не до этого. Нужно сходить в библиотеку, а после продумать дальнейшее путешествие.- на последних словах она навострила уши. -Путешествия? -Да, где-то через неделю я отправлюсь дальше. -Хм… Понятно.- немного грустно протянула она. -Да ладно тебе, найдешь ещё себе собеседников для разговора. -Но они ску-учные! Ты необычный. -Да я в курсе… Хах.- усмехнулся я и встал.- Ну ладно, мне пора. Пока. -Пока, скряга. -Как скажешь, мохнатая.- с улыбкой ответил я. Ну что же, посмотрим, что такое этот ваш Оборотень. *** -Ну что же, мега-квест выдан, наслаждаемся. -Син… Мундус знает? -Нет, бу-га-га!! -Хи-хи… Ну, это в твоем репертуаре. Но что ты будешь делать тогда, когда остальные попаданцы получат этот квест? -Ничего. Кстати, ты мне можешь немного подсобить? -В чем? -Дело плевое, тебе самой понравится. В общем слушай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.