ID работы: 14183516

5.10 1:19

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Дракен любил целовать щёки Ханмы. Плечи,шею,ключицы,запястья,грудь,торс,бёдра,колени и голени. А ещё губы. Такие манящие..вечно потресканные и обкусанные,но такие любимые,сладкие и родные... И хотя Кен много раз говорил ему,не кусать губы и пользоваться помадой,но разве Ханма станет слушать его?Конечно нет. И снова в их поцелуи привкус металла. Конечно,в мыслях Кен уже решил отчитать Ханму за это,но это будет после. Если конечно,он вообще вспомнит. Им пришлось прерваться,ведь кислорода стало критически не хватать. Эта неделя была слишком тяжёлой. Тяжёлой и рваной как дыхание теперь уже бывших врагов. Они смотрели друг другу в глаза и оба тонули. Ханма хотел было что-то сказать,но прильнувший к его шее Дракен снова спутал все мысли,заставляя расслабиться,насладиться поцелуями и прикосновениями крепких рук. Шуджи буквально таял в этих руках,как шоколад. И Дракен вполне мог назвать его шоколадным куском. Самым сладким и приторным,но в тоже время самым горьким и отвратительно острым. И его можно было понять. Ханмы был слишком острым на язык. Его вечные насмешки порой и вправду были забавными,иногда даже успокаивали Кена. Но только не в постели. Шуджи знает насколько его может взбесить лишняя шуточка в настолько неуместном положении. И он этим нагло пользуется. –Нх..ты прям как голодный зверь,набросился на кусок мяса. Брюнет плавно скрестил руки за шеей любимого,лениво запрокидывая голову назад. –Тц..хочешь чтоб я из тебя отбивную сделал? Немного прорычав,Кен специально дышал через рот,проводя носом вдоль шеи,вдыхая смешанный аромат сигарет с одеколоном. –Боже,как жестоко,а я думал ты меня любишь.. Ханма саркастично улыбнулся,осторожно стягивая резинку с косички блондина. –Люблю. Дракен втянул брюнета в страстный и жадный поцелуй,продолжая держать его талию рукой,а свободную запустил в его волосы,притягивая ближе за затылок. Эта ночь будет длинной. Длинной. Жаркой. До боли в рёбрах страстной. И до безумия нежной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.